World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
J A Z Z
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення J A Z Z » 15.9.11 21:55

вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 16.9.11 06:39

Это послесмертная агония...... :ival:
:lol:
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 16.9.11 11:06

Сегодня часиков после 22.00 кто хочет покатать во взводе? Ил кто приймит во взвод? *oops*

Наконецто выкачал пантерку-2 в топ :Yahoo!:
Осталось только на правильный обвес заработать :robot:

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 16.9.11 11:30

remo
Востаннє редагувалось 30.9.17 20:01 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 16.9.11 20:57

что бы попробовать - Т29 или ИС3?? Т29 могу счас взять, или добить 600к на ИС3?
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.9.11 21:35

В зависимости от того, куда хочешь развиваться :smt102. Но если для фана - мне Т29 больше понравился. Плюсы на фоне иса: скорость (арте сложнее попасть, я на нем ставил не ремкомплект, а противоосколочный подбой, если двигаться, а не сидеть на месте - очень часто доживаешь до конца боя, иса арта чаще добивает), непробиваемая башня + низко опускается ствол, значительно ниже, чем в иса (на рельефе отлично помогает, особенно склоны гор, ису3 с т29 на рельефе сложно конкурировать), очень быстро поворачивается башня (СТшки меньше каруселят), намного точнее пушка, чем в ис3. Минус один, но большой - картон ниже пупка, в лобовую лучше не ходить. Но я выработал для себя метод борьбы на амерах: подход галсом, сбитие гусли и обход с возможной каруселью или поджогом двигателя (скорость позволяет). Если уж совсем некуда отступать, а по тебе ведут огонь - виляешь корпусом из стороны в сторону, вероятность сбития гусли ниже, рикошета - выше (очень маневренный танчик, гусли могут двигаться в противоположных направлениях, как у немцев). Но тут такое - они всё-таки разных уровней. Однозначно их сравнивать нельзя.
Востаннє редагувалось 16.9.11 21:40 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 16.9.11 21:40

для фана. спс, подумаю еще)

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.9.11 21:44

Скажем так, если сравнивать обычный ис и т29 (в одной весовой категории), то тут амер вне конкуренции. Иса мне хотелось побыстрее спихнуть, он довольно слабый, а бросает к папикам часто, амер за счет непробиваемой башни и других характеристик позволяет конкурировать с ними на приемлемом уровне. У советов приятная игра начинается с ис-3, у амеров - с т29. Хотя после того, как я поиграл на танках верхних уровней и изучил их слабые стороны, вполне возможно и на исе бы неплохо воевал. Вон сегодня Лёвой в клинче победил ис-4 :dash2:. Никогда не думал, что это возможно, но шкурки и пристрелянные точки на Джаззовом топоре очень помогли :friends:. Один раз пробил даже квадратный люк на крыше (Лёва повыше ис-4, я на него смотрел примерно в такой проекции, как на скрине ниже текста). Ну и красненькие перископы отлично пробиваются... Отъехать он мне не дал, шоб я в люк мехвода не зарядил, все надеясь на свой непробиваемый лоб. Но интеллект иногда побеждает силу ;-). Главное - не паниковать... И подставлять маску пушки, которую не так просто пробить :^:. А пушечка у Лёвы помощнее будет, чем на других танках восьмого уровня. В этот раз ису-4 не повезло :grin:.

зы. при личном знакомстве возможно одолжил бы аккаунт покататься попробовать на том и на том для сравнения, я не жадный :gerl:.
ага, наобещал, ан не получится - у меня т29 продан, оставил только танки, начиная с 8 уровня (денежки на Т30 нужны были :)), из амеров только т32 остался ну и те шо повыше, ис-3 восьмой левел, он остался. :duma:
Кстати, тут есть еще один момент - слухи таки ходят, что Т30 переведут в другую ветку, к ПТ, а танчик очень приятный, как бы потом не пришлось к нему еще раз ползти :duma:.
зызы. аренда для меня привычна, я всем знакомым деткам даю на Лёвике покататься, им приятно, а мне денежка капает (на нем в минус уйти нереально, поэтому никакого риска :cool:), только в последнее время что-то редко гости заходят :smt102. Ой, хто бы мне еще два лимона нафармил на Е-100, очень хочу на нем поездить, а Лёву уже устал гонять... Подозреваю, что он мне понравится, это что-то среднее между Т-30 и Е-75, они мне оба симпатичны, только первому не хватает брони, а второму - мощной пушки. В Е-100 и то и то есть :Rose:. И не такая черепаха, как маус.

Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 17.9.11 08:57

да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 17.9.11 11:21

сенна - правда :dash2:
и нашла ж такое изречение... :)

Varyat - да вобщем-то вопрос можно поставить по-другому: продавать ли прокачаный и "оборудованый" ИС (тогда хватит денег на ИС-3)? Мне на нем нравится играть из-за его динамики. Ладно, продам, практика показывает что возвращаться поностальгировать на предыдущие танки (например на КВ) не часто охота.

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.9.11 12:18

На фоне того же ис-3 обычный ис не имеет никаких бонусов. После того, как купил ис-3, я об исе даже не вспоминал... Так шо жалеть не будешь. Единственное, перед продажей поснимай то, что потом пригодится, чтобы не покупать его снова, дороже будет.
О, девочки в нашей танково-велосипедной теме появились :Rose:. Маша, ты за что так не любишь танкистов? Лично мне оно никак не глючит систему. Это вечерний релакс, в свободное от работы, семейных обязанностей, чтения мед. литературы, просмотра форумов, катания на велике время. Это два часа, которые обычный человек отводит на просмотр тупорылых сериалов и не менее тупорылых футбольных матчей, на которые ты никак не влияешь, максимум, можешь запустить ботинком в телевизор :). Ты хочешь забрать у самцов их любимое развлечение - набить кому-то морду? При этом без риска оказаться у меня в кресле с поломанными зубами :molba:. Ууу, злюка ;-). Давай лучше вместе на велике покатаемся. Только не завтра - работаю. Не всё ж танки гонять и посты печатать :grin:.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 17.9.11 17:35

Не трогайте КВ :) С окурком, он вполне фармибелен, не все могут себе лёвика позволить :)
А при должной удаче, лёвики еще от тебя прячутся, ибо 900 дамага, это больно :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.9.11 19:23

За те деньги, что лёвик теперь стоит, я бы тоже задумался :duma:. Почти в два раза цена выросла :molba:. Инфляция, наверное, у белорусов ;-).

Есть и попроще/подешевле премиумные танки. Т-14 у меня 25-27к с поездки дает, больше не научился. Та и нарываюсь я часто, живу мало. Привык ни от кого уже не прятаться, а для него М6, который мне в другом случае на один выстрел - приличный враг :eek:. КВ пробивается только сзади и не всегда с борта. Надо попотеть, чтобы заработать. В принципе, фигня на фоне лёвиного заработка, но все же лучше, чем по нолям. В минус уйти тоже не получается. Зато он стОит дешевле месячного према и значительно дешевле лева.

Насчет КВ - да лёву укусить может, но не очень страшен: медленная перезарядка, из лёвыной пушки пробивается везде, чтоб его убить, достаточно 1-2 выстрела ББ. Я их из толпы всегда первыми выношу (минус вражеский ствол), чтоб не кусались со стороны, пока я с ис-3 разговариваю. Я на КВ не ездил, обошел через кв-13, ни хорошего, ни плохого сказать о нем не могу, видел его только со стороны своего прицела. Но все говорят, что он хороший фармовый танк. Однако, при прокачке/покупке 9-10 уровней без лёвы очень тоскливо, я даже на лёве устаю ездить, чтоб 6 лимонов настрелять, а на КВ это ж полжизни надо :dash2:. У меня на столько терпения не хватает - это все равно, что зуб удалять вместо десяти минут три часа - результат один, а ощущения разные...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.9.11 20:32

Итак, статистика первых полста боёв на китаёзе #crazy_pilot
Spoiler
Show
Зображення
Из обвеса установлено (оптимальный вариант и менять не собираюсь)

Оборудование:
- Досылатель
- Стабилизатор
- Вентелятор

Модули:
- регулятор оборотов
- рем комплект
- огнетушитель

А так же:
- крупнокалиберный пулемёт
- бревно (видимо из-за него и слабая динамика разгона)
Spoiler
Show
Зображення
В целом впечатления очень и очень. В умелых руках танк очень качественный инструмент, отличный танк поддержки. Но в тоже время и не даёт расслабится. На форумах уже проводились сравнения дуелей аналогов (першинг, Т-44 и пантера 2). Вывод был таков: Т-44 сравнительно легко обыграть, пантера 2 50 на 50, и першинг самый тяжелый. С першингом не стыкался ещё в дуеле, а вот пантерку сам раскатывал, и даже пантеркой2 раскатал тип59 (итого у меня уже три подбитых тип59 другими танками).
Вывод таков: всё зависит от прокладки между сидением и штурвалом (клавиатурой) :^:

Пока что рекорд по фарму 88тыщ грязными, антирекорд 18тыщ, средний от 40-60, всё зависит от уровня танков и соперника

Вопросы про китаёза с каждым разом задают всё меньше, подкалывают тож меньше, но рассавая дискриминация всё ещё есть. Бывает даже так что когда остаюсь на базе со мной остаются ещё пару СТ и смотрят на меня, а потом едёт вместе со мной :p

Если б ввели пароли по продаже танков то дал бы покататся в аренду на пару дней, так как словами тяжко передать весь фан }) (о! да!)

З.Ы. Да запыл совсем, танк горит редко, но часто критует, прокачка ремонта ой как кстати, но зато экипаж стойкий, ибо китайци народ компактный и шустрый успевает увернутся в просторном корпусе от снаряда. Горел танк тож редко, раз 5, огнетушитель спасал

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.9.11 21:00

но зато экипаж стойкий, ибо китайци народ компактный и шустрый успевает увернутся в просторном корпусе от снаряда.
В цитатник :lol:
зы. набьешь$ на нём, как я сегодня - с меня бокал сидра :drinks:. Не, два бокала, но домой на танке поедем, шоб в дтп не попасть ;-).
Spoiler
Show
Зображення
Мне просто очень Е-100 нужен, гоняю лёвой по всему полю, стреляю все, что можно достать. Местные уже претензию на корову и две курицы написали :molba:.
Можно бы вместе взводом пофармить, только ж я тебя не догоню #crazy_pilot.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.9.11 21:24

зы. набьешь$ на нём, как я сегодня - с меня бокал сидра :drinks:. Не, два бокала, но домой на танке поедем, шоб в дтп не попасть ;-).
:lol: :lol: :lol:
Звучит заманчиво, надеюсь сидр домашний :p
Добавлено:

Только что поддался не только рассовой, но и половой дискреминации :shock:
Но в общем итоге мы их нагнули (в меньшинстве(численном)) :^:
Spoiler
Show
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.9.11 22:16

не только рассовой, но и половой дискреминации :shock:
Она тебя прижала к стенке и "найбезсоромнішим чином домагалась"? :lol:

Сидр хороший, но сначала результат. Хотя б такой (только шо, свежий бой, никак не могу сегодня рубеж в $120к проскочить). Напрягай своих китайцев, а то разленились совсем, им даже дерево лень срубить, вот какое-то струхлявевшее бревно за собой все время возят ;-).
Spoiler
Show
Зображення
Ух, 600тыс. осталось и тестируем очередного нагибатора арийской наружности :Yahoo!:. За вечерок Лёвой полтора лимона накосил :cool:. Без него было бы совсем туго. Сидел бы днями, дрочил по 20 тысяч дохода за бой. Если повезет. А на велике когда кататься?
На Лёве, кстати, последний перк до 100% докачивается. Будет теперь супертоповый танк 8-го уровня :).

Кстати, о нагибателях. Немного разобрался со своим мелким Т-14, а он то всего 5 уровня; понял, что он может, а чего нет и игра пошла :Yahoo!:. Все пять фрагов чисто мои, ни один союзный снаряд в них не попал, я просто сам поехал на вражескую базу и все там разнес :cool:. Сколько ни просил, никто со мной не поехал, все остались на нашей базе и все равно деф слили, мне пришлось с захвата вражеской базы возвращаться на нашу сбивать, хорошо в малиновке близко через поле). Меня тоже били много и со всех сторон, но опыт 8 тыс боев не пропьешь - выжил и наказал ;-). Я подозревал, что после топовой техники на нижних уровнях будешь себя тоже чувствовать отлично на любой машине, страха перед папиками уже нет (сам на папиках езжу и хорошо знаю, куда их бить). КВ закаруселил и держал на гусле, пока арта его ковыряла, пт - сбивал гусли с объездом, остальные охотники часто мазали из-за моего маневрирования или ожидали меня там, где я после двух выстрелов уже не появлялся, а появлялся у них за спиной 8). Суть нагибаторства не в крутом танке, а в умении этим танком умело распорядиться. Собственно для осознания и проверки этого и брался Т-14, бо фармит он так себе, хотя бывают бои, что 33 тыс и на Лёве не всегда удается заработать. Зато его ремонт фигню стоит. Иногда захожу в бой, еду светляком, шоб по-быстренькому слиться и свалить из боя и пересаживаюсь на лёвик, чтобы простоя не было. Там 70 тыс, там 30, уже и сотня нарисовалась... ;-)
Spoiler
Show
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.9.11 22:46

Всё, зоопарк в полном составе :Yahoo!:. Последние жирафы прибыли. Качаться дальше некуда. Пора на пенсию :old:. Пойду снимать со стенки велосипед...
Вышел в полный топ. Виртуальная коллекция танков :duma:. Фигня, но приятно. Люблю быстрый результат. Бо когда уже не стоит, то кому этот секс нафиг нужен? ;-)
Кто хочет пристрелять Е-100 на тренировке?

Зображення

зы. Хороший танк. Первый бой: "бронебойщик", "стрелок" и "снайпер". Четыре фрага. Не светляки. Жаль, проиграли :eek:. Пушка пока не топовая. Оборудование перебросил с Е-75. Экипаж отправил в академию, не люблю материться, когда они на топе мажут - плохо на карму влияет.
Лечение танка дорогое. Но для фана железяка вполне годится. Посмотрим, сможет ли он заменить Е-75 в борьбе с русскими танками, бо на маус надежда невелика, так и войну с красными проиграть можно, потом они всюду своих звезд нарисуют и опять колхозов настроят.
Spoiler
Show
Зображення

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.9.11 08:09

Хоть и с танком но гол как сокол, ещё лямчика 2 на модули пойдёт :grin:

а в целом ниче так каруселька :good: Скоро от приглашений в клан отбиваться будешь :cool:

А я вот заметил что с появлением ТИПа 59 процент побед медленно и уверенно ползёт вверх (тьфу-тьфу-тьфу :superstition: )

Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 19.9.11 20:36

стоит ли учить пожаротушение или подождать пока не введут новые умения?
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.9.11 20:57

Не знаю, как с пожаротушением, но там, где у меня полностью прокачан перк ремонта, я ящика уже не вожу, ставлю взамен что-нибудь полезное, типа вентиля - и так быстро гусли ремонтируют. Думаю, с пожаром будет похоже, но достоверно не знаю, этот перк всегда качаю последним, пока 100% нет ни у кого, лёва скоро доберет (уже 93%), докачаю - расскажу.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 20.9.11 08:03

Посмотрел статистику за вчера и понял что лучше бне играл...
не фартило жестко с командами :dash2:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 20.9.11 08:41

мне кажется стоит. слот из под огнетушителя выбьешь.
у меня с 75% пожаротушения уже он был заменен на другую штуку)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.9.11 09:27

а на меня сыпались "воины", "снайперы", "бёльтеры", на ис-4 набил за пару часиков пол лимона)))

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 20.9.11 09:41

стоит ли учить пожаротушение или подождать пока не введут новые умения?
Прочитал, что с версии 7.1 за золото можно будет переводить умения с одного на другое. (во всяком случае я так понял)
вы все тоже извращенцы :help:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 265 гостей