Мне кажется любой велосипед от 4-5 000 грн уже является качественнымХочу вибрати свій перший гібрид. З одного боку кидати багато грошей не хочеться, з іншого - хочу взяти щось якісне. ?
Рост - 175см, Вага - 75 кг.Мне кажется любой велосипед от 4-5 000 грн уже является качественнымХочу вибрати свій перший гібрид. З одного боку кидати багато грошей не хочеться, з іншого - хочу взяти щось якісне. ?
Какой у вас рост ?
Самые ходовые и популярные модели уже не во всех размерах есть :^:
Да, кубик красивый. Но дополню линейку велосипедом Kellys DEFINITE - 9660 грн (без учёта скидок)
P.S. бюджет далеко не маленький)
Та, Kellys Definite непоганий. При ціні 8700 прямий конкурент Giant XR2 виходить. Треба буде сісти порівняти обидва. Дякую за ідею.да без роста выбирать как-то не правильно.
мы бы предложили Kellys 11 DEFINITE 19" сейчас цена со скидкой: 8694 грн.
или попроще Kellys 11 EXQUISITE DSC цена со скидкой: 7353 грн.
не вносите смуту в умы. тут человек и среди гибридов разобраться не может. а еще добавятся циклокроссы, которых выбор 3 штуки на всю украинуЦиклокросс бери, век воли не видать!
На рахунок розміру - дякую, буду примірятись тоді вживу.что бросается в глаза - у келлиса и госта вилки воздкшные. у куба с джаянтом не указано.
ростовку лучше мерять. может м а может л будет лучше(мне кажется, что скорее л).мало того, что у всех производителей разная градация размеров, так еще и мы все разные и предпочтения у нас могут различаться.
ну так я й писав, що гост повітря. а от куб з джаянтом не вказано.Ghost'a вилка RST Vogue Air LO 60 mm
На оф.сайтах нет упоминания про грязевые зазоры. А это важно. Много гибридов, которые расчитаны преимущественно под циклокроссовую резину, и больше 622х42 (с 39-40мм реальных) в них ничего не влазит. А по цепкости и устойчивости резина на 44-45мм реальной ширины заметно лучше для камней и бездорожья.Кататитись збираюсь 60/40 - асфальт/грунтовка. Зріст - 175см, Вага - 75 кг. В перспективі невеликі одноденні велопоходи в прикиївський зоні.
Для вилок на 50-65мм хода не так важно воздух/пружина. В любом случае на спусках по камням и колдобинам они пробиваются (15-20мм это обычный прожим под весом райдера, на спуске он доходит до 40мм, поглощать удары уже не чем по сути). Лучше сразу в ближайшее время постараться перейти на 75мм, так что тут лучше выбирать чтобы весь вел был дешевле, разница и пойдет на новую вилку. Сток можно слить на балке, без спешки - уйдетТепер власне запитання, що краще - повітря чи масло
1. хаєс один з найвідоміших виробників гальм(як би там не було, але думаю, що в топ 10 він входить). тому я не впевнений, що шимано будуть кращими. та й на мою думку 180 ротор там не потрібен зовсім. або ж його поставили саме тому, що гальма слабенькі1) Що це за тормоза такі у Kellys - Hayes hydr. Stroker Trail 160/160? (Зрозуміло, що Shimano 505 Disc 180 mm у Ghost будуть кращі, як мінімум через більший діаметр.)
2) В Kellys цілих 30 передач. На скільки це виправдано в реальному житті? Можливо якісь мінуси в такій конфігурації?
Обращу внимание, может это повлияет на выбор Kellys DEFINITE по раме и вилке полный аналог Kellys EXQUISITE (разве что на одну раму крепление для Ви наварили). Отличие в трансмисии (обычный 9-ик или 10-ик), тормоза, палки. Дальше не существенно, важнее, что разница в цене ~3.500грн которую и можно пустить на замену того, что надо. Просто в выборе все-таки надо отталкиваться от рамы с вилкой и колесами, а потом смотреть остальную "мелочевку" (в кавычках!!!)....я вже майже повністю схилився до Kellys Definite. Ніби і вилка 75мм, повітря, і обвіска непогана, і ціна зі знижкою....
С таким подходом лучше сразу смотреть на 29"На оф.сайтах нет упоминания про грязевые зазоры. А это важно. Много гибридов, которые расчитаны преимущественно под циклокроссовую резину, и больше 622х42 (с 39-40мм реальных) в них ничего не влазит. А по цепкости и устойчивости резина на 44-45мм реальной ширины заметно лучше для камней и бездорожья.
Так что если Вам это важно, постарайтесь выяснить.
На скільки я бачу, різниця в ціні не 3.500грн, а 1300 грн. Але думку я вловиав, дякую.Обращу внимание, может это повлияет на выбор Kellys DEFINITE по раме и вилке полный аналог Kellys EXQUISITE (разве что на одну раму крепление для Ви наварили). Отличие в трансмисии (обычный 9-ик или 10-ик), тормоза, палки. Дальше не существенно, важнее, что разница в цене ~3.500грн которую и можно пустить на замену того, что надо. Просто в выборе все-таки надо отталкиваться от рамы с вилкой и колесами, а потом смотреть остальную "мелочевку" (в кавычках!!!)....я вже майже повністю схилився до Kellys Definite. Ніби і вилка 75мм, повітря, і обвіска непогана, і ціна зі знижкою....
Хм... еще раз перепроверил:На скільки я бачу, різниця в ціні не 3.500грн, а 1300 грн. Але думку я вловиав, дякую.
в трансмисии (обычный 9-ик или 10-ик), тормоза, палки.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей