Белорусский рандом это большая загадка вселенной

. Но к этому еще можно привыкнуть...
вчера закрыл 7 тел, при том там был и е100 которого наказал лично без помощи, и прочей лабуды высокоуровневой куча, шото 860 опыта..баян... ничего не понял
Ты обнаружил троих. Если их забили по твоему свету, то половина трофеев от забоя - твоя по праву засветившего.
потестим и твою гипотезу.
А это, кстати, пример прославленного белорусского рандома - заметьте, что в команде врага 14 игроков, а у нас 15 (это мы с TinyUser в такой расклад взводом попали) :shock:
при том уже не один раз
Предлагаю востановить канал связи
название: VeloKiev
пароль: vk!
постараюсь сегодня не забыть и поднять!
Я думаю есть смысл начать со скайпа. Потому что про каналы забываешь когда в игру зашел ))).
Добавь меня в скайп,
сделаем канал. напомните мне кто-то, Ярослав, Костя?!
а может...как нибудь...ПОКАТАЕМСЯ РОТОЙ!?
наберем 90 очей топовой до зубов техники? сомневаюсь.... ответ думаю напрашивается
Жесть!))). Мне энтузиазм в этой ветке начинает напоминать первые чемпы\кланы по Q2...
дядьку, от Вас очееееееееень много бестолкового текста, не в обиду

Вот я с Ярославом, к примеру, по вечерам ставлю рекорды убивая по пол команды врагов

подумай и ты над этим :smt016
мой выбор для ис-4:
"Орудийный досылатель крупного калибра", "Стабилизатор вертикальной наводки", "Усиленные приводы наводки"
Костя, стабилизатор с приводами не пашет напару походу

ставь вместо приводов вентиль или подбой, поверь...
а по поводу трубы и оптики - когда у башни обзора 460 метров, у командоса 100% + вентель ты больше чем 500 метров получаешь даже без оптики, то есть она безпонтова....
На Пантере и VK3002 DB: массетка, досылатель и набор инструментов. Вот думаю вместо массетки чтото другое поставить
на арте: сетка, досылатель и привод наводки
+ на всех танках Аптечка, Ремкомплект, Огнетушитель (именно в такой последовательности 4,5,6)
шовыгоните, какая сетка?
досыпатель, стабиль, вентиль(тт, пт и ст) арт сау стабиль на приводы.
сетка заменяется скилом маски. огнетушитель позже, как будет хоть 50% третего скила - пожаротушения меняется либо на бенз либо на огран оборотов.
П.С.: вентиль дает +5% к командосу, он же в свою очередь дает 10% от себя всем, + по 5% всем и каждому:
Мехвод +к разгону, повороту, скорости починки.
Заряжающий + скорость перезарядки
Командос +радиус обзора + плюшки на всю тиму
Радист + дальность связи.
И это все
ВЕНТИЛЬ!
ШОНЕЯСНО *л*?!? 
#diablo
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.