World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Kitaro
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Kitaro » 5.9.11 16:12

Подводить теоретическую базу под ВБР - это 5 балов, жгите фугасы дальше :)
Кста, еще тебе для теории. Бывает так, садишся сбивать двойной опыт, первый танк - слили, второй, третий, четвертый... по второму, третьему разу, все сливы страшные. Так надой зайти-выйти, вроде базис для ВБР задается при старте клиента, так что при перезапуске клиента ВБР меняется :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 5.9.11 16:45

Подводить теоретическую базу под ВБР - это 5 балов, жгите фугасы дальше :)
Кста, еще тебе для теории. Бывает так, садишся сбивать двойной опыт, первый танк - слили, второй, третий, четвертый... по второму, третьему разу, все сливы страшные. Так надой зайти-выйти, вроде базис для ВБР задается при старте клиента, так что при перезапуске клиента ВБР меняется :)
О, крутотень.
Надо это все слепить в единую кучу, и на Лурк закинуть. Атличная выкладка получится. Хотя в одном я бы уточнил. Надо не посто перезайти в игру, а надо перезагрузить компьютер, потому что в основу основы ВБР ложатся тики с копьютерного роцессора, памяти которые меняются когда ты перегружаешься. Вот!

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.9.11 18:36

Чего вы настолько заморачиваетесь? Я вот просто играю и все... Хотя практические навыки отрабатывать надо и перенимать опыт соратников по ратным делам тоже. Я вот, к примеру, с TinyUser'ом (ник в игре funk747) выеду взводом, влезем куда-то, нарвемся, бах-бах - меня побили, танк в поле догорает, а он, смотрю, крутился-крутился, стрелял-отбивался - вырулил ситуацию, а под финиш еще и бой вытянул. Игру надо чувствовать, как он. Это наверно, врожденное. Я по количеству боев его уже обошел, но просто играть и играть красиво - от количества никак не зависит. И вообще, кайф игры не в том, чтобы выехать на топовом нагибателе и прикалываться над первоклашками, снося их с одного выстрела, кайф - выехав на танке попроще, обыграть этого "нагибателя". Вот это действительно прёт :Yahoo!:. Когда мы вдвоем на Лёвах (VIII левел) завалили за маяком ис-3 и ис-4, при этом оба выжили и дошли до конца боя - я получил истинное наслаждение.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 5.9.11 19:45

Чего вы настолько заморачиваетесь? Я вот просто играю и все... Хотя практические навыки отрабатывать надо и перенимать опыт соратников по ратным делам тоже. Я вот, к примеру, с TinyUser'ом (ник в игре funk747) выеду взводом, влезем куда-то, нарвемся, бах-бах - меня побили, танк в поле догорает, а он, смотрю, крутился-крутился, стрелял-отбивался - вырулил ситуацию, а под финиш еще и бой вытянул. Игру надо чувствовать, как он. Это наверно, врожденное. Я по количеству боев его уже обошел, но просто играть и играть красиво - от количества никак не зависит. И вообще, кайф игры не в том, чтобы выехать на топовом нагибателе и прикалываться над первоклашками, снося их с одного выстрела, кайф - выехав на танке попроще, обыграть этого "нагибателя". Вот это действительно прёт :Yahoo!:. Когда мы вдвоем на Лёвах (VIII левел) завалили за маяком ис-3 и ис-4, при этом оба выжили и дошли до конца боя - я получил истинное наслаждение.
Согласен на все 100%. С Ваней играть одно удовольствие :friends: :good: :friends: :good: :friends: :good: .
Про "кайф - выехав на танке попроще, обыграть этого "нагибателя" -прям в яблочко!!!! :good: :smt066
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.9.11 23:07

Выкатывал сегодня вечерком своего Е-75. В одном из боёв нами командовала девочка на ис-7 (сама призналась в чате, что она женского полу :gerl:). Довольно смелая - сама без поддержки пошла охотиться на вражеского лунохода... И таки его доконала :shock:. У меня пинг местами прыгал за 600, мой танк скакал рывками по полю, шо адский конь, поэтому его довольно быстро накрыла арта и я смог насладиться девичьей игрой, катаясь сверху на её танке ;-). После лунохода она легко расправилась с нулячими ису-152 и объектом-704, не считая кучи мелких невинно убиенных и двух арт тараном. Всем, кого убила, она в чате нежно шептала: "Пока-пока, луноход", "Пока-пока, ису" :grin:.

Результат боя - наши победили, дама получила воина. Заинтересовался личностью. Оказалось, воинов у неё целый комплект - 69 штук за 3200 боев! И две медали Колобанова (самостоятельная победа против 5-ти и больше соперников, сокомандники все уже мертвые). Вот это девченка :Rose:. Её ник kolta45. Бежим знакомиться. Может она и на велике так же агрессивно катает :molba:.

Скрин её профиля:

Зображення
Востаннє редагувалось 6.9.11 08:15 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 6.9.11 08:12

Крутая, но я видел девочку с 12000 боев, это просто аут! Но в роту с моим ис-4 не взяла, причем тактично извинилась. Там вообще другой уровень.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 6.9.11 09:17

это да, бывают разные.

а тот момент когда я с Ярославом закрыл за маяком топора и ис3 на левиках не забываем, точно. главное связь голосовая, адекватность, не бояться за свой зад, блюсти боевых товарищей. ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.11 18:15

Белорусский рандом это большая загадка вселенной :duma:. Но к этому еще можно привыкнуть... А вот подсчет очей за игру с виду как-то вообще от фонаря ведется - никак не могу уловить ихнюю логику подсчета: бывает, сделаешь 10 выстрелов, 8 попаданий с пробитием и все по высокоуровневой технике - в случае выиграша насчитают 400-500 опыта. А тут успел за всю игру сделать аж два! выстрела по ис-3, пока меня прятавшаяся в кустах яга в боеуклад не снесла - 750 насчитали :shock:. Ни разу не понятно... :eek:

Зображення

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 6.9.11 18:28

Ты обнаружил троих. Если их забили по твоему свету, то половина трофеев от забоя - твоя по праву засветившего.

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.9.11 19:25

Интересненько :duma:. Светить оказывается выгоднее, чем стрелять? :shock: И здоровее останешься :grin:.
А вот здеся мне пришлось немного потрудиться, отправив к предкам некоторое количество народу, чтобы получить тот же результат по опыту без единого засвета:
Spoiler
Show
Зображення
А это, кстати, пример прославленного белорусского рандома - заметьте, что в команде врага 14 игроков, а у нас 15 (это мы с TinyUser в такой расклад взводом попали) :shock::
Spoiler
Show
Зображення
По ходу поделюсь ощущениями от Е-75. Неплохой танчик, более фановый, чем тапок, который, в основном, ржавеет в гараже. Шустрее его, приемистее (максимум пока не знаю, осталось еще движок выкачать, башню и пушку уже примастерил), пушка на привычном месте, а не сзади корпуса, менее опасно из-за камушка высовываться, брони на лбу даже больше, чем у иса-4. Топорики уже не очень лезут, как к тапкам, в клинч целоваться - броня сложно пробивается, рикошетит от Е-75 часто. На тапке вблизи я от топора прятался, а на е-75 - часто иду с ним воевать, больше уверенности на этом танке. Пушка точная, урон, как у ис-4, бронебойность, к сожалению, похуже - башню я ни ему, ни себе пробить без голды не могу. На дальних и средних дистанциях довольно часто переигрываю ис-4, два раза и в ближнем бою топора победил, хотя в контактный бой с ним невыгодно соваться - потом сильно побитый ползаешь. Исы третьи больше боятся Е-75, чем тапка. Им Е-75 спереди довольно тяжело пробить, а каруселить его сложнее, чем тапок. И самое приятное - почему-то его почти постоянно в топ ставят, редко вижу над собой танки 10 уровня, с ис-4 такого не было.

Вобщем, неплохой аналог советского ис-4 для тех, кому нравится немецкая техника, очень даже неплохой аналог. Ощущения похожие, я даже к агрессивной игре с клинчами вернулся. В лоб даже в корпус Е-75 пробить довольно сложно, надо правильный угол и хорошая пуха. Главное, бортами не подставляться - брони все же поменьше, чем в топора. Зато перестал материться на частые промахи - их просто нет (то, чего на ис-4 мне недоставало :)). Хотя ис-4 все равно остается лучшим танком девятого уровня :good:.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.9.11 08:25

Предлагаю востановить канал связи

название: VeloKiev
пароль: vk!

Ато как то приелось катать одному, есть СТ-ховоды со скайпом? Или тяжеводы начальных и средних уровней, давайте вместе воевать :friends:

TinyUser уже второй раз перед сном кидаешь приглошение во взвод *oops*

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 7.9.11 08:47

Я думаю есть смысл начать со скайпа. Потому что про каналы забываешь когда в игру зашел ))).
Добавь меня в скайп, я по вечерам мучаю мазай , м4 и Пз 3\4 .

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 7.9.11 08:54

а может...как нибудь...ПОКАТАЕМСЯ РОТОЙ!?Зображення
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.9.11 09:03

Скайп в студию!!! Зображення Мой есть в профиле ;-)

Катаю на:
СТ: Пантере, VK3002 DB(элит), Pz 3/4 (элит, качаю на Хюммель)
ПТ: СУ-85
Арта: М41(элит) и М12
Тяж: Тигр (без 5к с топовой пушкой)

J A Z Z рота это прикольно, но по ходу ждать долго

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 7.9.11 09:10

щас придет командир, послушаем что он скажет.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 7.9.11 10:00

Вам хорошо, а у меня комп микрофон не признает(((
вы все тоже извращенцы :help:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 7.9.11 10:04

кодеки поставь

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 7.9.11 11:02

а может...как нибудь...ПОКАТАЕМСЯ РОТОЙ!?
Жесть!))). Мне энтузиазм в этой ветке начинает напоминать первые чемпы\кланы по Q2. Когда все начиналось с простых тимок - кланов , а заканчивалось специальными паками файлов под каждый клан, где были спец скины для спец обьектов ( яркие цифры хелса которые мигали в момент смерти, спец модели врагов которых было видно за полуровня, выбеленные до серости текстуры чтоб было хорошо видно всех и вся, поднятая в белизну гамма, и звуковые счетчики всякого барахла на уровне). Кстати счетчики для танчиков тоже применимы, если движок дает возможность биндить клавиши на проигрывание звуковых файлов. Например замеряется время перезарядки особо страшного (по мнению игрока) танка , к примеру 10 секунд и в любом редакторе муз файлов пишется файл на 10 секунд тишины, а затем в последние 5 сек вписываются ДТМФ тоны или просто пикания каждую секунду, чем ближе к концу тем пики громче, в результате 10ая секунда, когда враг уже перезарядился, просто вижжит в ушах. Затем пару дней на треннировку нажимания соответств клавиш при выстреле соотв врага - и ты четко слышишь когда можно вылезти из укрытия и долбануть а когда надо переждать.
Это чисто воспоминания из Q2 спроецированные на эту игруху. ))) Помню что на пике эволюции паков для Q2 , игра для сыгранных кланов выглядела как беготня ярких разноцветных обьектов на сером экране с попискиваниями, пощелкиваниями, щелчками и пр, каждый из которых сообщал о каком то событии на уровне. Думаю WOT ждет тоже что то похожее :lol: .

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 7.9.11 11:11

Спасибо, попробую разобраться с этим!
Предлагаю обсудить тему о навесном оборудовании: Кто какое оборудование и на какие машины ставит для наибольшей пользы.
У меня на всех машинах стоят досылатели и масксети. Дополнительно: на СУ-100 - просветленная оптика, на СУ-8 - механизм сведения, на Т-43 - вентилятор, а вот в полезности этих 3-х модулей сомневаюсь.
И теперь основная дилема. На ИС-4, что ставить кроме досылателя: мокрую боеукладку т.к. на ИС-3 попадания в боеукладку меня добивали ((, вертикальный стабилизатор, или противофугасный экран? И насколько необходим ящик с инструментом при перке "ремонт" 92% у каждого танкиста?
вы все тоже извращенцы :help:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 7.9.11 11:28

Это просто предложение покататься не взводом - втроем, а всеми игроками велокиева, не вижу сходства с квейком.

мой выбор для ис-4:
"Орудийный досылатель крупного калибра", "Стабилизатор вертикальной наводки", "Усиленные приводы наводки"
ездил с "Улучшенная вентиляция класс 3", вместо "Стабилизатор вертикальной наводки" - не впечатлил.
все остальное шлак полный.
Для пт естественно набор другой - там все на маскировке завязано, "Орудийный досылатель среднего калибра", "Маскировочная сеть", "Стереотруба" - если стоишь в кустах, либо "Орудийный досылатель среднего калибра", "Усиленные приводы наводки", "Просветленная оптика" - если активно маневрируешь по карте.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.9.11 11:48

На Пантере и VK3002 DB: массетка, досылатель и набор инструментов. Вот думаю вместо массетки чтото другое поставить
на арте: сетка, досылатель и привод наводки

+ на всех танках Аптечка, Ремкомплект, Огнетушитель (именно в такой последовательности 4,5,6)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.9.11 11:55

Белорусский рандом это большая загадка вселенной :duma:. Но к этому еще можно привыкнуть...
вчера закрыл 7 тел, при том там был и е100 которого наказал лично без помощи, и прочей лабуды высокоуровневой куча, шото 860 опыта..баян... ничего не понял
Ты обнаружил троих. Если их забили по твоему свету, то половина трофеев от забоя - твоя по праву засветившего.
потестим и твою гипотезу.
А это, кстати, пример прославленного белорусского рандома - заметьте, что в команде врага 14 игроков, а у нас 15 (это мы с TinyUser в такой расклад взводом попали) :shock:
при том уже не один раз :duma:
Предлагаю востановить канал связи

название: VeloKiev
пароль: vk!
постараюсь сегодня не забыть и поднять!
Я думаю есть смысл начать со скайпа. Потому что про каналы забываешь когда в игру зашел ))).
Добавь меня в скайп,
сделаем канал. напомните мне кто-то, Ярослав, Костя?! ;)
а может...как нибудь...ПОКАТАЕМСЯ РОТОЙ!?
наберем 90 очей топовой до зубов техники? сомневаюсь.... ответ думаю напрашивается ;)
Жесть!))). Мне энтузиазм в этой ветке начинает напоминать первые чемпы\кланы по Q2...
дядьку, от Вас очееееееееень много бестолкового текста, не в обиду ;)
Вот я с Ярославом, к примеру, по вечерам ставлю рекорды убивая по пол команды врагов ;) подумай и ты над этим :smt016
мой выбор для ис-4:
"Орудийный досылатель крупного калибра", "Стабилизатор вертикальной наводки", "Усиленные приводы наводки"
Костя, стабилизатор с приводами не пашет напару походу ;) ставь вместо приводов вентиль или подбой, поверь...
а по поводу трубы и оптики - когда у башни обзора 460 метров, у командоса 100% + вентель ты больше чем 500 метров получаешь даже без оптики, то есть она безпонтова....
На Пантере и VK3002 DB: массетка, досылатель и набор инструментов. Вот думаю вместо массетки чтото другое поставить
на арте: сетка, досылатель и привод наводки
+ на всех танках Аптечка, Ремкомплект, Огнетушитель (именно в такой последовательности 4,5,6)
шовыгоните, какая сетка? :)

досыпатель, стабиль, вентиль(тт, пт и ст) арт сау стабиль на приводы.

сетка заменяется скилом маски. огнетушитель позже, как будет хоть 50% третего скила - пожаротушения меняется либо на бенз либо на огран оборотов.

П.С.: вентиль дает +5% к командосу, он же в свою очередь дает 10% от себя всем, + по 5% всем и каждому:
Мехвод +к разгону, повороту, скорости починки.
Заряжающий + скорость перезарядки
Командос +радиус обзора + плюшки на всю тиму
Радист + дальность связи.
И это все ВЕНТИЛЬ!

ШОНЕЯСНО *л*?!? :grin: #diablo

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.9.11 12:01

шовыгоните, какая сетка? :)

досыпатель, стабиль, вентиль(тт, пт и ст) арт сау стабиль на приводы.
сетка заменяется скилом маски. огнетушитель позже, как будет хоть 50% третего скила - пожаротушения меняется либо на бенз либо на огран оборотов.

ШОНЕЯСНО *л*?!? :grin: #diablo
Как какая? Антимоскитная *oops*

Шо за необоснованные наезды на сетку *л*?!? :grin:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 7.9.11 12:04

Шо за необоснованные наезды на сетку *л*?!? :grin:
мне ж за вас обидно - хламину возите всякую, слот забиваете... ;)

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 7.9.11 12:06

сетка и навык действую по разному. все равно на арту кроме досылятели и привода ставить нечего. а так иногда удается из кустов заваншотить раньше, чем заметят.
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей