вы просто не умеете их готовитьИ меня эти пешеходы без мозгов уже достали.

вы просто не умеете их готовитьИ меня эти пешеходы без мозгов уже достали.
+1що до колясок, розганяєтесь, потім різко гальмуєте біля самих ніг мамаш, згадуєте великий російський мат, сідаєте на вел заднім колесом по колясці на передньому стоячи і все. Пару таких мамаш, тоді точно ніхто не заїде. Бачив той поворот єкстрималів, прикольний. аБО як в америці тупо вїхати в коляску. Нічого, дитина виживе а мати знатиме. Вона б ще на дорогу вивела коляску. Короче, треба буде зберемося потореризуємо людей.
то что мамаши, то они просто нервные и их личные проблемы. проехал не зацепил (на небольшой скорости) - какие вопросы могут быть у пешеходов(нет состава преступленияЯ уже не говорю о том, как мы раздражаем автомобилистов на дороге. С нашими вело дорожками можно ни матюкая и никого не пугая, объехать пешехода по тротуару, просто выехав за белую полосу.Другое дело, когда едешь по дорожке и тут от куда не возьмись с боку, перед носом выруливает мама с коляской или малыш на самокате, даже не подозревая, что в 5 метрах от него едет вел 30+)))Сорри за флуд
По тротуарам медленно, куча людей, куча бровок и не по правиламЯ лично могу доехать в центр, не разу не выехал на дорогу и нормально. Езда по дороге с машинами реально опасна, по тротуарам - нет.
Главное, чтобы во время этих ваших "терроров" не попасть на какого-то самоуваренного пешехода, который сделает вам лицо, похожее на аватарку у Johann...що до колясок, розганяєтесь, потім різко гальмуєте біля самих ніг мамаш, згадуєте великий російський мат, сідаєте на вел заднім колесом по колясці на передньому стоячи і все. Пару таких мамаш, тоді точно ніхто не заїде. Бачив той поворот єкстрималів, прикольний. аБО як в америці тупо вїхати в коляску. Нічого, дитина виживе а мати знатиме. Вона б ще на дорогу вивела коляску. Короче, треба буде зберемося потореризуємо людей.
да? там где пешеходы? ухахаа. главное что они хоть есть. хехехета нэ, нормальная дорожка, асфальт ровный, только вот с бровками равшаны реально закосячили, толи просто решили приколоться и сделать плавные сьезды не на велодорожке, а там где пешеходы ходят! #diabloтоесть дорожка иными словами Г...О ??
из правил ПДДВпринцыпе по тротуарам можна запросто ездить, если кому то слишком медленно - купите себе мАпед))
Может к возвращению домой лифтеры лифт починят и не придется велик тянуть на 9 этаж… а может и придется.я уже не уехал, дома сижу жду пока лифтеры зделают лифт. вот даже незнаю теперь как поступать. на 9 этаж както с великом ползать неочень охота. в течении часа думаю ришу
не, они уже свалили. ээхххх. еще думаю уже насчед 19:00Может к возвращению домой лифтеры лифт починят и не придется велик тянуть на 9 этаж… а может и придется.я уже не уехал, дома сижу жду пока лифтеры зделают лифт. вот даже незнаю теперь как поступать. на 9 этаж както с великом ползать неочень охота. в течении часа думаю ришу
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей