Харьковский ONLINE!

sticky_pipe
* * *
Стать:чол
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення sticky_pipe » 31.8.11 13:22

И меня эти пешеходы без мозгов уже достали.
вы просто не умеете их готовить

Nemezis-87
* * *

Повідомлення Nemezis-87 » 31.8.11 13:28

що до колясок, розганяєтесь, потім різко гальмуєте біля самих ніг мамаш, згадуєте великий російський мат, сідаєте на вел заднім колесом по колясці на передньому стоячи і все. Пару таких мамаш, тоді точно ніхто не заїде. Бачив той поворот єкстрималів, прикольний. аБО як в америці тупо вїхати в коляску. Нічого, дитина виживе а мати знатиме. Вона б ще на дорогу вивела коляску. Короче, треба буде зберемося потореризуємо людей.
Nemezis — бог справедливой ярости
нереальный позитив

Johann
*

Повідомлення Johann » 31.8.11 13:42

що до колясок, розганяєтесь, потім різко гальмуєте біля самих ніг мамаш, згадуєте великий російський мат, сідаєте на вел заднім колесом по колясці на передньому стоячи і все. Пару таких мамаш, тоді точно ніхто не заїде. Бачив той поворот єкстрималів, прикольний. аБО як в америці тупо вїхати в коляску. Нічого, дитина виживе а мати знатиме. Вона б ще на дорогу вивела коляску. Короче, треба буде зберемося потореризуємо людей.
+1 :good:

Serg Scott
* * *

Повідомлення Serg Scott » 31.8.11 13:42

Панове! Майте витримку, пішоход завжди правий. Хочете виласти виховання для пішоходів, будь ласка, тільки без екстрималу та агрессії, бо цим нічого не досягнеш, тільки протидію. Ми маємо бути інтелігентніше за пішоходів. Тільки це може дати позитивний результат. Для тих хто бореться бажаю витиримки.
Зустрінемось на колесах будь де.
"He rode the fast lane on the road to nowhere"

OGarry
* *

Повідомлення OGarry » 31.8.11 13:54

Гучні матюки - це наш козир !
Даже маленькая неточность может сбить с пути.
Человек не может жить один, и точно так же не может жить в обществе. (Жорж Дюамель)

Drumshik
* *

Повідомлення Drumshik » 31.8.11 14:07

Не понимаю Вашей агрессии к пешеходом господа :smt102 . Ведь почти каждый из нас то-же бывает заезжает на тротуары, где не должны находится :58:
Я уже не говорю о том, как мы раздражаем автомобилистов на дороге. С нашими вело дорожками можно ни матюкая и никого не пугая, объехать пешехода по тротуару, просто выехав за белую полосу.
Другое дело, когда едешь по дорожке и тут от куда не возьмись с боку, перед носом выруливает мама с коляской или малыш на самокате, даже не подозревая, что в 5 метрах от него едет вел 30+)))
Это конечно раздражает!!!
ЗЫ Сам неоднократно на дорожке вдоль русановской набережной встречал таких пеших перед колесами
Сорри за флуд

sticky_pipe
* * *

Повідомлення sticky_pipe » 31.8.11 14:20

Я уже не говорю о том, как мы раздражаем автомобилистов на дороге. С нашими вело дорожками можно ни матюкая и никого не пугая, объехать пешехода по тротуару, просто выехав за белую полосу.Другое дело, когда едешь по дорожке и тут от куда не возьмись с боку, перед носом выруливает мама с коляской или малыш на самокате, даже не подозревая, что в 5 метрах от него едет вел 30+)))Сорри за флуд
то что мамаши, то они просто нервные и их личные проблемы. проехал не зацепил (на небольшой скорости) - какие вопросы могут быть у пешеходов(нет состава преступления :p ), а если зацепил - тогда уже будем говорить. мне пару раз кричали нервные мамаши и прочие быки - "нелзья, не можна" - были посланы. вы еще бабок слушайте и прочих и их ЦУ.

другое дело что вы реально на своих лосепедах выглядите, как не для троутаров. и вот и лосите по шоссе, с зашореным взглядом - а лосите оттого , что машины "поджимают".

Я лично могу доехать в центр, не разу не выехал на дорогу и нормально. Езда по дороге с машинами реально опасна, по тротуарам - нет.

Drumshik
* *

Повідомлення Drumshik » 31.8.11 14:29

Я лично могу доехать в центр, не разу не выехал на дорогу и нормально. Езда по дороге с машинами реально опасна, по тротуарам - нет.
По тротуарам медленно, куча людей, куча бровок и не по правилам :58:
И даже может не безопасней, зацепив ребенка, который играясь не от куда не возьмись выскочил перед носом
И здесь просто не приятностью не отделаешся :smt087

SA
* * * *

Повідомлення SA » 31.8.11 14:56

Главное, чтобы во время этих ваших "терроров" не попасть на какого-то самоуваренного пешехода, который сделает вам лицо, похожее на аватарку у Johann... :lol:
п.с. Один товарищ на матче Карпаты-Динамо тоже хотел болельщиков Карпат научить уму разуму и попал в больницу :))))
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

Nemezis-87
* * *

Повідомлення Nemezis-87 » 31.8.11 15:10

Потом снимаэшь побои в милицыи, и пусть доказивает что ти его чем то оскорбил на велодорожке. Вышел на велодорожку 1. Побил велосипедиста 2. Найдёт прикрытие у знакомих мол мне по шарабану, велосипедисты тоже не без знакомст. Так что зачем драться, человека за увечие в тюрьму, у меня так знакомий условно уже 3 год кантуеться за избитие мужика. И Ой какой примерний. + отстегнёт за лечение и за вел + моральние и т.д. Благо адвокати молодцы. А вообще я не предлагаю никого физически трогать, а лишь сделать видимость агресии на трасе. Машина которая мчиться по трассе страшная и дети не выбегают а велосипедист не страшний при 30 км в час? Меня поразил один малой в голосеево, выбежал тогда когда дождалься что я буду возле него рядом ехать. И бежал на меня. Умный поймёт словом тупой силой, а так как умных убили в лагерях и при советской власти умних не любили, без обид осталась маса, это уже сейчас начинают поощрять умних людей. Да и осталось немного с советских времён.
нереальный позитив

SA
* * * *

Повідомлення SA » 31.8.11 15:21

Какие побои? Какие мыльницы и шампуни? Почти на пустырях, на половину пром-зона, где велодорожка проходит, да еще и на Харьковском :))))))))))))))))
Ты много видел такого, чтобы милиция находила неизвестных хулиганов, которые побили людей на улице? (кроме Ландыка младшего :)))) )
У меня знакомый работает в милиции опером, так рассказывал, как это все происходит...
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

Nemezis-87
* * *

Повідомлення Nemezis-87 » 31.8.11 15:33

Ну это уже грех надушу, и такие люди долго не жывут. А милицыя и так безразлична к такому роду правонарушениям. Просто мы углубились. Я к тому вёл что тупость и малость ума ведут к силе а богатие душевно и разумом наделени всегда понимают друг друга с полуслова. Случай бил, еду сигналю сигналю, не хотят даже оборачиваться, а тогда било мокро и тормоза скрипели. Подежаю и торможу и так как когтями по доске. Другой пример: летящие с Европейки лоси по велодорожке отучили многих не пропускать. А вообще мы тут говорим, но на деле поступаем намного лояльней. А эти слова как последняя мера, она реальна но все этого не хотят. И как товарищ сказал, велосипедистов надо чтоби уважали, а не боялись и ненавидили.
нереальный позитив

Nemmo
* *

Повідомлення Nemmo » 31.8.11 16:19

Чего разволновались насчет пешеходов? Известно - пешеходы бывают двух типов, шустрые и мертвые.

KOKS
* *

Повідомлення KOKS » 31.8.11 16:46

тоесть дорожка иными словами Г...О ??
та нэ, нормальная дорожка, асфальт ровный, только вот с бровками равшаны реально закосячили, толи просто решили приколоться и сделать плавные сьезды не на велодорожке, а там где пешеходы ходят! #diablo
да? там где пешеходы? ухахаа. главное что они хоть есть. хехехе
my Corrado Action

Serg Scott
* * *

Повідомлення Serg Scott » 31.8.11 17:47

Кто сейчас хочет махнуть в Голосиево (можно заехать на НВЦ) через Лысую гору и обратно на Осокорки. Скорость по согласованию, но до 25, т.к. 2 недели не катал. Маршрут может корректироваться. Пишите. Не позднее 19-10 ухожу из сети.
"He rode the fast lane on the road to nowhere"

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 31.8.11 19:13

о развели базар #diablo не забывайте что все мы пешеходы :naezd: не надо никакой агрессии, темболее против мамаш с колясками! многие люди даже и не подозревают что есть такая хрень как вЭлОдорожка! Впринцыпе по тротуарам можна запросто ездить, если кому то слишком медленно - купите себе мАпед))

Drumshik
* *

Повідомлення Drumshik » 1.9.11 08:34

Впринцыпе по тротуарам можна запросто ездить, если кому то слишком медленно - купите себе мАпед))
из правил ПДД
6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється:
в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);

мАпед здесь не при чем, я и сам НЕ любитель вкручивать до темноты в глазах. Просто одно дело прокатится на расслабоне после трудодня (можно и 10-15 км/час), а другое, когда на работу на велике ездить по тротуарам, к обеду приедешь :lol:

KOKS
* *

Повідомлення KOKS » 1.9.11 11:08

Доброе утро всем! кто непротив часика через 2-3 выехать покататься? у меня маршрута нету, буду благодарен если он будет, а если и небудет то куда глаза глядят поедим, можно в лес на сасиски или куда еще. я буду с другом, только у нас темп медленный будет, так как у друга конь ржавый уже. ))
my Corrado Action

людочка
*
Стать:жін

Повідомлення людочка » 1.9.11 12:57

Можно к вам присоединиться с мужем, но только после 16.00

KOKS
* *

Повідомлення KOKS » 1.9.11 13:57

я уже не уехал, дома сижу жду пока лифтеры зделают лифт. вот даже незнаю теперь как поступать. на 9 этаж както с великом ползать неочень охота. в течении часа думаю ришу
my Corrado Action

людочка
*

Повідомлення людочка » 1.9.11 14:11

я уже не уехал, дома сижу жду пока лифтеры зделают лифт. вот даже незнаю теперь как поступать. на 9 этаж както с великом ползать неочень охота. в течении часа думаю ришу
Может к возвращению домой лифтеры лифт починят и не придется велик тянуть на 9 этаж… а может и придется.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 1.9.11 14:56

как насчет покататься уже вечерком
19:00

OGarry
* *

Повідомлення OGarry » 1.9.11 14:56

50/50 - однако ! :grin:
Даже маленькая неточность может сбить с пути.
Человек не может жить один, и точно так же не может жить в обществе. (Жорж Дюамель)

KOKS
* *

Повідомлення KOKS » 1.9.11 15:30

Может к возвращению домой лифтеры лифт починят и не придется велик тянуть на 9 этаж… а может и придется.
не, они уже свалили. ээхххх. еще думаю уже насчед 19:00
my Corrado Action

людочка
*

Повідомлення людочка » 1.9.11 15:41

А может с нами поехали кататься в ППС, ул. Бориспольская, магазин Фоззи

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість