ХЗ. Основное типа шопа - да. Надо идти искать про Capture NX2.а твой софт в котором ты будешь шарашить готов пахать под x64 операционками?
[оффтоп][оффтоп]
ноуты рулят!!111
я когда выкинул десктоп и перешёл на ноут — первые месяцы тупо пёрся от наставшей тишины
[/оффтоп]
[совсем оффтоп]тоесть фактически вы решали эту проблему за счет проблему удорожания воды в конкретном доме.
ну или другими словами обворовывали соседей. ибо ваш водоблок в норму потребления врядли включен.
я бы постеснялся такую ссылку давать.
В отличие от тех кто "ворует больше", а платит меньше(или вообще ничего) я счета оплачиваю всегда и вовремя, и как показывает практика, не только за себя, а и за того парня которому потом все эти долги успешно спишут. Совсем лох наверное.это как воровать понемножку на основании "призидент ворует больше". впрочем вам виднее.
Хм, я рыбу обычно только на скринсэйвере наблюдаю. А разве ей от хлорированной воды не поплохеет при такого рода рециркуляции?Тю, ну в сравнении с тем как аквариумисты устраивают протоку это скромный эксперимент. Зачем шланги в палец были нужны?
... плюс вентилятор процессора ...В компе шумит в основном вентилятор блока питания.
мммда ... пойдём сначала:... плюс вентилятор процессора ...
я знал, что ты их оценишь! Они тихие чёрт возьми! и бывают 140, 120, 90, 80 мм.процессорные вентиляторы от noctua очень и очень хороши,
;-) На всяк випадок: http://www.noctua.at/main.php?show=faqs ... d=9&lng=enя умею читать и переходить по ссылкам.
2. Capture NX (тупо жадная на процессор, по-моему, ее больше ничего не интересует)
3. Qimage и прочая графическая арифметика.
видеокарта - пассивна модельсеверным мостом и прочим, что вращается и гудит помимо блока питания. такой продукции на сайте noctua я не вижу.
это у тебя просто шумит кулер в БП настолько, что кулеры в остальных местах не слышно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей