World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 21.8.11 23:59

У них новая концепция - стрельба горящими трамваями :). Все для красоты геймплея...
Мне больше понравилось, когда танк своего противника с обрыва сбрасывает.

Лучше б они арты убрали и сделали для них отдельную гейму "WoA". Хочется видеть динамичный танковый бой, такой, как они в своих роликах рисуют, а не сидение по кустам и камушкам в надежде, что "чемодан" достанется не тебе. В реале артиллерия била прямой наводкой в зоне видимости или батареей покрывала определенную площадь в надежде на сплэш, а не наводилась корректировщиками по жопсу с точностью до пяти метров путем сканирования со спутника. Уж проще поверить в летающие трамваи ;-). Хотя без арт легким танкам на поле боя делать было бы особо нечего... Но то, что артиллерист должен находится рядом со своей гаубицей, а не парить над полем боя, аки птица - факт. А то какие-то фантазии обкуренного артиллериста-парапланериста получаются :grin:.

А где классические п/танковые орудия, тягаемые грузовиками, если уж говорить о реализме? На их долю пришлась значительно большая часть уничтоженных танков, чем в чисто танковых боях.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 22.8.11 08:41

Так я и говорю - эти люди что-то там говорят про реализм :) Если верить лукоморью ;) сам движок ВоТ не поддерживает нормальную физику, и вот, сталкиваеш ты танк с моста, а он цепляется гуслей и так висит, постреливая весь бой :)
Ну, были ж трасеры - арта была очень осторожной, по себе знаю :) а теперь вообще лафа, если светляк не доехал :)
И динамичные бои бывают часто (ну, на уровнях 5-8 :) ), если одна арта есть, она не сильно много успевает сделать, особенно учитывая скорострельность арт с 6 уровня, а также феерический рандом :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.8.11 08:45

но но, вы арты не трогайте *oops*

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 10:10

вчера предложили вступить в клан, приятнэ)))
пафосно отказался.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.8.11 12:50

В разделе танкового калькулятора появилась вкладка "Форум" (не видел её раньше), так там много интерестной инфы есть

Тактика: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=616824

Балансировщик и уровни боёв (таблица): http://forums.goha.ru/showthread.php?t=616836

FAQ Маскировка: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=619584

И многое другое

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 13:06

поставил новые шкурки танков с зонами пробития, включая новые немецкие танки. намного точнее чем те что я пользовался раньше. вечером могу дать ссылоку если кому нужно
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 22.8.11 14:01

давай давно хотел втулить, но что-то все никак не попадалось все сразу и чтоб время было на это все :)
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 14:32

ок, только там начиная кажется с 7 уровня танки, потому что те что ниже и так всем пробиваются.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 17:47

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 24.8.11 12:11

Играл когдато в он-лайн игрулину, так там Ю-кешом было очень выгодно премы покупать а в ВоТ с этим как?
Если выгодно то Ю-кеш ваучеры продают в ПриватБанке. ;-)
в каком меню находятся ваучеры ю-кеш в терминале от приват банка??? два подхода делал к терминалу, там столько меню, - не нашел. Помню как-то случайно ранее находил, а сейчас не могу :eek: .
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 24.8.11 12:34

в каком меню находятся ваучеры ю-кеш в терминале от приват банка??? два подхода делал к терминалу, там столько меню, - не нашел. Помню как-то случайно ранее находил, а сейчас не могу :eek: .
ХЗ я в кассе за нал брал. :pardon:
#crazy_pilot

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 24.8.11 15:48

Я вообще потерялся как вы играете. Я получал удовольствие от игры тока на легких уровнях до М3 лее . Затем на М3 лее отмучал где-то 150 боев из которых 80 -90 были отвратными , я просто выкатывался в центр и ждал пока пристрелят. Дальше где-то 40 боев вдруг стали очень классными , танк начал стрелять через всю карту, очень точно попадать и реально начал быстрее ездить. Затем последние боев 10 -15 опять все стало плохо. Не попадает там где раньше попадал без проблем и пр. Затем я взял Шерман , который все на форуме хвалят. У меня он полностью прокачаный , (кроме экипажа (82 процента)) и с шерманом у меня та же лажа что была на первых 80 боях с М3 лее, - не попадает , все его сносят с первого раза, ездит медленно, поворачивает медленно и пр. Вообщем никакого удовольствия в игре : что дергайся что не дергайся, полюбе застрелят раньше чем ты кого то застрелишь. Единственный танк где я прокатываюсь с удовольствием это БТ-2. Там даже если меня сеют в конец списка , умудряюсь дать жару куче людей и таки вытащить победу.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 25.8.11 09:39

Наверное у тебя стил такой "гонки марио бразерс" бустро ездить и фаново стрелять. тут чем толще танки тем чуть больше надо прикидывать направления, действия и результаты.
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.8.11 11:55

Мой зоопарк - все топы Х левела в одном месте :Yahoo!:. Это стоило полгода вечеров и 7,5к боев.
Теперь можно расслабиться и раскладывать шахматишки :grin:.

Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 25.8.11 12:15

петрович - бери немцев - рысь, леопард, ПЗ 3/4 - то же что и на БТ-2 будет.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 25.8.11 12:45

Мой зоопарк - все топы Х левела в одном месте :Yahoo!:.
От это Слава тебе не влом было это все раскачивать... :eek:
петрович - бери немцев - рысь, леопард, ПЗ 3/4 - то же что и на БТ-2 будет.
Я играю понемножку. НА Пз 3 щас катаюсь чуть чуть, но в принципе да, я частично согласен со скандальными ораторами на форумах, что халявщиков щимят чем дальше тем более жутко. Премиум танки и все остальное реально делает так, что чем дальше тем сложнее кататься на непрокачанном корыте. Надо обязательно заплатить денег чтоб хотя бы качнуть экипаж сразу до 100 а лучше купить премиум танк а не накатывать 200 - 300 поездок пока он сам прокачается.

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.8.11 15:40

Мой зоопарк - все топы Х левела в одном месте :Yahoo!:.
От это Слава тебе не влом было это все раскачивать... :eek:
Ну, специально задача прокачаться до топов не стояла. Я хотел выкачать хваленого тигра и нашумевшую тридцатьчетверку и сравнить их в бою. Учитывая, что разработчики обещали кроме дотошного рендеринга еще и технические характеристики, повторяющие реальные образцы боевой техники, хотелось понять, почему немцы, имея высокотехнологичные машины для убийств и лучшую на то время в Европе инженерную мысль, продували на поле боя советским кустарным самоклепам. Я это таки раскопал, но не в игрушке. Зацепив тему, попутно перерыл кучу исторической, военной и справочной литературы, просмотрел массу документалистики о второй мировой. Советское количество (шо танков, шо человеческих жизней) победило немецкое качество :smt102. Отсюда вывод - если кто-то и сможет нагнуть русских в очередной мировой войне (они туда точно влезут, ни одна заворушка в мире без них еще не обходилась :)), то это только китайцы, по количеству народа и безобразной ширпотребной продукции находящиеся далеко впереди ;-).

Но сама игра тоже затянула. Я человек увлекающийся и те галактики, куда меня заносит, изучаю быстро и по-возможности, досконально :). Потом, в игре много непредсказуемости: какая команда тебе рандомно достанется; насколько прокачана техника игроков; будут ли присутствовать элементы тактики или все попрут за маусом; психологический типаж игроков (кустарники, камикадзе, эстеты, флудеры, кутузовы, фрагодрочеры и т.д.); разнообразный рельеф и объекты разных карт; направление главного удара противника и какие танки там присутствуют; возможность рикошетов; насколько ты изучил свою машину и что ты можешь на ней сделать в разных ситуациях и много другого. Собственно просчитать результат (как личный так и командный) весьма сложно, что добавляет интриги, а влиять на ситуацию хочется и очень даже можно на любом типе техники (я уже перепробовал три ветки снизу доверху), правда, на высокоуровневых танках результат ощутимее. Определение игры, которую можно пройти за неделю, просто набив опыта руке с мышкой, типа "бегай и убивай" сюда не подходит. Это реал-тайм шахматы, в которых приходится думать между ходами и и даже после того, как определился, куда ходить :duma:.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 25.8.11 21:24

шикарно излагаешь :) респект))) всегда интересно вчитаться в твой текст)

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.8.11 23:33

Спасибо :). Пишу я, наверно, лучше, чем играю ;-). До десятого уровня дотопал, а универсального нагибателя так и не нашел :duma:. Но так играть даже интереснее. А тактика тут простая - выжить самому и оказаться в нужном месте в нужное время. Почти как в жизни...

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 26.8.11 10:35

Спасибо . Пишу я, наверно, лучше, чем играю . До десятого уровня дотопал, а универсального нагибателя так и не нашел . Но так играть даже интереснее. А тактика тут простая - выжить самому и оказаться в нужном месте в нужное время. Почти как в жизни...
Отличные мемуары верстаешь, читаю взахлеб :friends: !!!
Кстати вмести так и не играли+скайп..Буду ждать холодной погоды *oops*
У меня все танки уже в топе : КВ, КВ-3, T-34, Т-28, PzJag1,StuG III, Jagdpanther, VK1602 Leopard, Grille, T57 :grin:
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 26.8.11 10:40

Кстати вмести так и не играли+скайп..
ну кто не играл, а кто и играет ;-)

Давненько в игрушки по скайпу не играл, и вот во вторник вечером составил компанию TinyUser' у и Варяту, с десяток боёв катнули :friends:

Вчера со скидкой в 50% прикупил себе Тигра, акция просто склонила к мультиводству :p
Востаннє редагувалось 26.8.11 11:37 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 26.8.11 11:00

Что за скидка 50%? расскажи
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 26.8.11 11:24

http://game.worldoftanks.ru/news/common ... er_details
Spoiler
Show
Битва за Днепр. Подробности. Апдейт
25 августа в World of Tanks стартует специальная акция

24 Август 2011, 17:08

Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам приятные сюрпризы и новые ивенты.

№1. С 25 августа (10:00 МСК) до 29 августа (9:30 МСК) у вас есть уникальная возможность:
Изменять паспортные данные членов танкового экипажа за 10 единиц игрового золота (вместо стандартных 50). Это отличная возможность собрать исторический легендарный экипаж или «посадить» в танк друзей;
Покупать премиумные танки Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II за полцены. Не упустите шанс пополнить коллекцию новыми интересными моделями!
Приобрести любимые многими и легендарные машины Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy с 50% скидкой!

Кроме того, в рамках специальной акции проходили:

— С 25 августа (10:00 МСК) до 26 августа (9:30 МСК) доходность в кредитах на АРТ-САУ 5-го уровня увеличена в 2 раза. Распространяется на следующие машины: Hummel, СУ-8, M41. Зарабатывайте больше на артиллерии!

— Ивент «Артиллерийское наступление».

25 августа несколько отважных взводов от клана разработчиков [WG] будут выезжать в рандомных боях исключительно на АРТ-САУ от 2-го до 8-го уровней, начиная с 12:00 (МСК) и до 00:59 (МСК) 26 августа.

Цена 1 арты клана [WG] = 200 золота. Награждаются не только игроки, настигшие бойцов [WG], а вся команда.

При уничтожении 2-х арт все бойцы противоположной команды получат по 400 золота.

При уничтожении всего одной АРТ-САУ — каждый боец двух враждующих команд получит по 200 золота: за 1 убитую и 1 сохраненную арту соответственно.

И за 2 спасенных арты команда защитников получит по 400 золота на каждую башню.

Никнеймы разработчиков, принимающих участие в ивенте:

1. AlexLuchik

2. buse1

3. CryKitten

4. Evilly

5. PromoD17

6. Reytar1979

7. Triu

8. Zephid

Теперь заработать смогут не только счастливцы, которые уничтожили танки бойцов [WG], но и вся команда!

— Ивент «Фрагер дня».

25 августа c 00:01 МСК до 23:59 МСК каждый из вас может принять участие в конкурсе на самое большое количество фрагов. Убей как можно больше противников, сделай скриншоты и покажи всем.

Ивент проходит в двух номинациях:
Valentine, Matilda, PzKpfw B2 740 (f), M4A2E4, Ram-II
Т-34, СУ-76, КВ1С, PzKpfw III/IV, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, M7, M4A3E8 Sherman, T1 heavy

Подробную инструкцию по оформлению заявки и всем аспектам ивента можно прочитать в специальном разделе форума.

UPD. Уважаемые игроки. Призовое золото по ивенту «Артиллерийское наступление» будет обязательно начислено всем заслужившим его в боях. Ожидайте его получения в понедельник — 29 августа.

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.8.11 18:24

Отличные мемуары верстаешь, читаю взахлеб :friends: !!!
Кстати вмести так и не играли+скайп..Буду ждать холодной погоды *oops*
Велкам. TinyUser отличные взводы организовывает. И чудненько руководит. Опыта поднаберешься - на следующую мировую хватит :). И со скайпом да, таки приятнее :friends:.

зы. для тех, кому вломы качаться, а прятаться от "папиков" надоело или хочется покатать сразу на хорошем ТТ или есть желание получать фан от игры без лишних заморочек, можно взять Лёвика - один раз потратил деньги и больше для него никаких вложений не требуется до конца жизни. Даже при совсем плохой игре. На нем можно играть, вообще не напрягаясь, это ничем, кроме общественного порицания команды, не грозит. Для примера: разок меня слила арта еще при выезде с базы, даже одного выстрела сделать не успел; ко всему прочему - команда проиграла. Я получил 18к дохода и 8к потратилось на ремонт, 10к чистого дохода. Тоесть, даже в самом худшем случае он оказывается в плюсе. Это на преме. Без према, наверно, будет наполовину меньше, но все равно в плюс :Yahoo!:. Как для восьмого левела у него очень неплохая пушка с приличным дамагом и точностью, лучше, чем в ис-3 и КТ. С танками своего уровня можно спокойно соперничать и даже тягаться с топами уровнем повыше. Мне на Лёве пару раз удавалось переиграть ис-4, тапок и даже объект 704 (со сбитыми гуслями это не машина смерти, а кусок металолома). Для соперничества с ис-7 ХП у лёвы таки маловато, но хто ж ходит на "луноход" в одиночку с винчестером наперевес :smt102.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 27.8.11 10:05

можно взять Лёвика - один раз потратил деньги и больше для него никаких вложений не требуется до конца жизни
Слава, побойся Бога. Левик это почти 400 грн. Я лучше эти деньги у тебя потрачу, чем на это богомерзкое игрище! :lol:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість