У нас был свой маршрут и мы уже возвращались)а чего мимо? надо было присоединиться!
Наверное я вас обогнал на шоссере, на набережной когда ехал на точку сбора)
"Он улетел, но обещал вернуться..." - это фраза Фрэкен Бок из Карлсона.никто никуда не ушел от нас, не надо;-) так сказал, как похоронил))
Кого это касается тот и поймет если не тупой. Если это касается и тебя то делай выводы, На счет информации, то я считаю, что она важная и как хочу так и выделяю. Свои версии по выделению шрифта высказывай в другом месте.Я согласен с тем что надо писать конкретнее, а то так в общих чертах не понятно о ком идет речь. Это первое. Второе. Большими буквами и цветом принято выделять только важную информацию, или если пишут организаторы, а не все подряд.Ты со мной согласен я так понимаю?надо было буквы сделать побольше, не все увидят.
"...ну вот, такого хорошего человека обидели." (© "Ирония судьбы или с лёгким паром", 1975)Ребята желаю приятных покатушек.
Ну так наверное было всегда, глупо ожидать проявлений высокой культуры и адекватности в большой группе полузнакомых людей....но на данный момент покаталка превратилась в гоняющее по Киеву и окресностям полукультурное стадо.
Именно напримернет. а вообще все в курсе про кого я говорю.
О, Игнат, вот как тебя то на форуме..
попросить гаишника
Прирученные велоалконавты!Ты немного не так понял)))
Мы прекрасно знаем кто приезжает пьяным а кто напивается в процессе. Если бы они были левыми людьми, то они бы уже не приезжали, а так как они стали некоей частью покатушки, своего рода достопримечательностью, то пытаемся наставить их на путь истинный.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей