Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2011

Shved
* *
Стать:чол
Re: Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2011

Повідомлення Shved » 21.8.11 01:54

Наверное я вас обогнал на шоссере, на набережной когда ехал на точку сбора)

Jenik
* * * *

Повідомлення Jenik » 21.8.11 10:45

а чего мимо? надо было присоединиться!
У нас был свой маршрут и мы уже возвращались)
Наверное я вас обогнал на шоссере, на набережной когда ехал на точку сбора)
:duma: я только помню двоих, которые нас обогнали на гаванском мосту. И то не обратил внимания на чем они были

SA
* * * *

Повідомлення SA » 21.8.11 22:51

никто никуда не ушел от нас, не надо;-) так сказал, как похоронил))
"Он улетел, но обещал вернуться..." - это фраза Фрэкен Бок из Карлсона.
http://www.youtube.com/watch?v=x1MUFkne ... re=related

п.с. Карлсон - это мультик про мужчинку с пропеллером :lol:
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

ВАНЕК
* *

Повідомлення ВАНЕК » 22.8.11 09:37

Всем привет. Спасибо организаторам за Пятничные велоролерские вы молодцы.
А учасникам таких покатушек ( не всем но.....) мое личное пожелание, быть культурнее, собранее, организованее и ответственее. Я думаю что каждый подумает.
Я уехал в 01.10 .............
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы.

ВАНЕК
* *

Повідомлення ВАНЕК » 22.8.11 11:25

надо было буквы сделать побольше, не все увидят.
Ты со мной согласен я так понимаю?
Я согласен с тем что надо писать конкретнее, а то так в общих чертах не понятно о ком идет речь. Это первое. Второе. Большими буквами и цветом принято выделять только важную информацию, или если пишут организаторы, а не все подряд.
Кого это касается тот и поймет если не тупой. Если это касается и тебя то делай выводы, На счет информации, то я считаю, что она важная и как хочу так и выделяю. Свои версии по выделению шрифта высказывай в другом месте.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 11:57

О, да))) Очень умно и интеллигентно. Это все равно что я приду в оболонскую ветку и начну там правила устанавливать. Я посмотрю как толерантно ко мне будут относится. Я вроде корректно намекнул про стиль написания не переходя на личности. Если не понравилась покатушка то не надо тут показывать свою агрессию и делать пространные намеки.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 22.8.11 12:27

Умиляют люди, которые думают, что от их "фэ", даже написанного большими красными буквами , что-то изменится. Правила поведения на ночных уже сформировались, если вновь прибывших они не устраивают - это их проблемы. То же касается и замечаний/предложений по организации покатух от лиц, которые ездили на ночную пару раз. Воспитанием и окультуриванием тут заниматься никто не будет.
з.ы. Для справки - красный цвет текста (кроме админов/модераторов) и оверквотинг на многих форумах запрещены правилами.

ВАНЕК
* *

Повідомлення ВАНЕК » 22.8.11 12:40

Ребята желаю приятных покатушек.

tanay
* * *

Повідомлення tanay » 22.8.11 12:50

Ребята желаю приятных покатушек.
"...ну вот, такого хорошего человека обидели." (© "Ирония судьбы или с лёгким паром", 1975)
:lol:
Зображення

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.8.11 13:47

я тут тоже несколько раз приезжала.... :gerl:
маршрут ок, особенно по Киеву.
Ну реально, все эти быдлоприколы надоели. уныло и не интересно, и не смешно. точно так же как стеб над убогими. действительно, очень остроумное занятие. :V:
Вопрос лиц в состоянии крайнего алкогольного опьянения уже ни раз поднимался, а все без толку. кроме того что это раздражает, это еще опасно для других участников покаталки. Если у самого человека адекватности не присутствует, то как бэ имеет смысл "недопускать"?
Про травматические случаи уже 2ю покатушку подряд, я конечно понимаю что каждый сам за себя несет ответственность и остальные могут тупо кинуть, забить и всем пох но их можно минимизировать. Можно сказать 2-3 раза типа не гоняйте, спуск крутой можно упасть, голову разбить, дыбилом на всю жизнь остаться.

Я понимаю что СГ мало, им сложно и они молодцы, и на форуме еще отписываться, на говнокритику реагируют, но на данный момент покаталка превратилась в гоняющее по Киеву и окресностям полукультурное стадо. :V:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 13:57

Так может ВАНЕК все-таки изложит свою аргументированную позицию относительно отсутствия культуры, собранности, организованности и других добродетелей?

Интересно узнать.

И, я так понимаю, изначально нарытых на старте было немало?
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 14:00

...но на данный момент покаталка превратилась в гоняющее по Киеву и окресностям полукультурное стадо. :V:
Ну так наверное было всегда, глупо ожидать проявлений высокой культуры и адекватности в большой группе полузнакомых людей.

А вот то, что ездят упоротыми, на мой взгляд, пора пресекать самым решительным образом.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.8.11 14:05

нет. а вообще все в курсе про кого я говорю.
Ванек изложил свою позицию. на нее дали аргументированный ответ. и даже вежливый.

нет. Всегда так не было. проявления высокой культуры никто и не ожидает. а адекватность необходимое условие если ты на колесах и в коллективе.
О, Игнат, вот как тебя то на форуме..:)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 14:09

Пошка, я не вижу смысла писать про "стадо", так как оно на форуме не висит и постов не читает. Я вообще не представляю откуда люди узнают про нашу покатушку. Про какие быдлоприколы идет речь, кто стебется над убогими и кто они эти убогие? Если ты убогий сиди дома, если приехал - слушай про себя.
Про травматические случаи - я не представляю как люди катаются сами. Естественно мы всегда предупреждаем о спусках, даже подсвечиваем опасные повороты, но за каждого съезжать идеально не в состоянии. Не просто 2-3 раза говорим "не гоняйте", а кроем матом, потому что по другому не доходит. И когда я вижу, что человека который выпендривался катаясь в колонне на заднем колесе, и получивший за это строгий выговор, на следующей покатушке на камеру делает то же самое, да еще и при это постоянный участник покатушки подстегивает его ободряющими выкриками - я тут не знаю. Я приезжаю покататься в первую очередь в свое удовольствие, то что я еще пытаюсь навести порядок, не означает что я буду въ@бывать как на работе. Никакой пафос от собственной значимости не сравниться с ответственностью которую испытывают все эсгешники. Иной раз так перенервничаешь, что на матрасе ты ни хочешь больше ничего. А потом приползаешь домой и читаешь "покатушка говно, потому что опять стадо некультурное". Но почему то раз за разом люди приезжают, катаются и даже получают удовольствие. Изменить ситуацию можно только жесткими методами, которыми нам бы не хотелось пользоваться. Спасибо за внимание.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 14:10

Ну собственно, Ваньку пока всего лишь предложили эти аргументы привести. Аргументированно ему сказали, каким образом писать не следует, да :)

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 14:13

нет. а вообще все в курсе про кого я говорю.
О, Игнат, вот как тебя то на форуме..:)
Именно например ;)

Feniks95
*

Повідомлення Feniks95 » 22.8.11 14:23

Емм я вроде как не в теме , но почему нельзя купить алкометр и замерять участников .
Востаннє редагувалось 22.8.11 14:35 користувачем Feniks95, всього редагувалось 1 раз.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 14:29

попросить гаишника
Зображення

Feniks95
*

Повідомлення Feniks95 » 22.8.11 14:35

Намек понял .

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 14:51

Ты немного не так понял)))
Таким никто не будет заниматься в любом случае, даже если у тебя и есть такой прибор. Сначала дунуть в трубку, потом будут предложения пройти техосмотр, потом справку от врача принести... А если откажутся, то удалять? А если все откажутся? Всем домой ехать? В итоге можно себе представить что будет. Но это все в порядке бреда.
Мы прекрасно знаем кто приезжает пьяным а кто напивается в процессе. Если бы они были левыми людьми, то они бы уже не приезжали, а так как они стали некоей частью покатушки, своего рода достопримечательностью, то пытаемся наставить их на путь истинный.

Feniks95
*

Повідомлення Feniks95 » 22.8.11 14:59

Странно немного , но у меня такие суждения о наших депутатах и политиках вообще , были . Все на них жалуються , но миряться ибо если всех удалять то будет "интересно " .

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 15:13

сравнение даже не то что не подходит, а это все равно что сравнивать банан с кирпичом.

Feniks95
*

Повідомлення Feniks95 » 22.8.11 15:33

Я ж говорю странно что на ум такое сравнение пришло .

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 22.8.11 15:38

Ты немного не так понял)))
Мы прекрасно знаем кто приезжает пьяным а кто напивается в процессе. Если бы они были левыми людьми, то они бы уже не приезжали, а так как они стали некоей частью покатушки, своего рода достопримечательностью, то пытаемся наставить их на путь истинный.
Прирученные велоалконавты!

This made my day :D

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.8.11 15:42

Я точно знаю, что при отсутствии пьющих людей, всегда найдется иная причина чтобы назвать покатушку говном а участников быдлом.

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей