Я работаю над этим,это после МТВ.Ну мы с ветеранами и ехали)).Маловато вас было в этот раз
Про рванный темп имел виду не рваноое педалирование ( что у тебя пока наблюдается)
Вот,первая покатушка вышла без рваного педалирования,странные очучения.
Я работаю над этим,это после МТВ.Ну мы с ветеранами и ехали)).Маловато вас было в этот раз
Про рванный темп имел виду не рваноое педалирование ( что у тебя пока наблюдается)
+1Я один тоже люблю ездить, но тогда ты подстаиваешься под свой темп..А это иногда плохо.. В группе есть возможность через " не могу" развивать другие способности ( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д) Но организм адаптируется под разные нагрузки - и это, думаю, хорошо.
Т.к. едешь в Крым я бы посоветовал по горочкам нашим покатать, т.к. на ЮБК равняков нет, а будет постоянная аритмия.Вчера в Обухов и обратно,от моста к мосту за 2 часа.
Туда 45-47,обратно 35,ветер и устал.
Каденс 120,ср.33км/ч.
Получилось проехать в ровном темпе,совсем другие очучения.![]()
Я,изъездил его,с баулами и рюкзаком!Т.к. едешь в Крым я бы посоветовал по горочкам нашим покатать, т.к. на ЮБК равняков нет, а будет постоянная аритмия.Вчера в Обухов и обратно,от моста к мосту за 2 часа.
Туда 45-47,обратно 35,ветер и устал.
Каденс 120,ср.33км/ч.
Получилось проехать в ровном темпе,совсем другие очучения.![]()
На счет Хмельницкого-на хмельницкий приезжайте . там полный пакет стартов и в каждом можно узнать свое время.
Если ты имеешь ввиду что я не смог уехать от группы ни первый ни второй раз, да таки не смог, и в горки отставал доганял :smt102 , еще до Обухова накушался так как хотел, после недельного "отдыха" в Крыму и вчерашнего темпаря, ноги деревянные , ехать через Васильков не собирался , просто посмотрел что все кто что то едут поехали направо и я за ними, Серегу скаженного я не знаю, ощущения нормальные. Сейчас выезжаю на закатку, ибо ноги таки позабивал в дерево..Слышал, что сегодня поездка с ветеранами на Васильков была нечто.
Вадик, Ты вроде вытерпел до конца. Доехали втроем (Ты, Петрович, Серега скаженный).
Как ощущения?
Реально не слышал, извиняюсь, обычно едем прямо я и поехал.. Та и дело у меня там на оболони неотложное было, спешил. :smt102Я тебе в конце богатырской три раза кричал что ребята развернулись, предлагая назад разворачиваться и вместе поработать в горочку - а ты что? в бананах ни фига не слышишь или делаешь вид, взял и вообще в др сторону свернул. Так какого хрена спрашивается нужно такое катание?
Крутить дома перед телеком.Как предостеречь себя от таких сюрпризов.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей