видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Skrip
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Skrip » 15.8.11 13:20

Ну мы с ветеранами и ехали)).
Маловато вас было в этот раз
Про рванный темп имел виду не рваноое педалирование ( что у тебя пока наблюдается)
Я работаю над этим,это после МТВ.
Вот,первая покатушка вышла без рваного педалирования,странные очучения.

Disco
* * *
Стать:чол

Повідомлення Disco » 15.8.11 14:09

Я один тоже люблю ездить, но тогда ты подстаиваешься под свой темп..А это иногда плохо.. В группе есть возможность через " не могу" развивать другие способности ( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д) Но организм адаптируется под разные нагрузки - и это, думаю, хорошо.
+1
я позапрошлый выходные накатался в красной зоне аж 40 минут в субботу на ДК и 30 минут в воскресение с ветеранами.Что казалось мне ранее несовместимо с жизнью.Но когда вработаешься на таких режимах,то мне потом чуть ли не носом дышалось на пульсе 180. И было еще куча сил,жаль что больное колено не давало вкручивать на полную.
А в эту субботу,абсолютно свежий, поехал сам и не разгонял пульс выше 130,видать ленью приболел :grin:

п.с видел shevу с ветеранами. А че он на МТБ туда ездит если у него шоссер есть?

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 15.8.11 15:02

Да сейчас раздачи под мостом будь здоров. Всем хватит накушаться от ветеранов до спортсменов и это даже если не ездить на Васильков.

phx
* * *

Повідомлення phx » 15.8.11 17:17

Вчера в Обухов и обратно,от моста к мосту за 2 часа.
Туда 45-47,обратно 35,ветер и устал.
Каденс 120,ср.33км/ч.
Получилось проехать в ровном темпе,совсем другие очучения. :Yahoo!:
Т.к. едешь в Крым я бы посоветовал по горочкам нашим покатать, т.к. на ЮБК равняков нет, а будет постоянная аритмия.
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

Skrip

Повідомлення Skrip » 15.8.11 20:15

Вчера в Обухов и обратно,от моста к мосту за 2 часа.
Туда 45-47,обратно 35,ветер и устал.
Каденс 120,ср.33км/ч.
Получилось проехать в ровном темпе,совсем другие очучения. :Yahoo!:
Т.к. едешь в Крым я бы посоветовал по горочкам нашим покатать, т.к. на ЮБК равняков нет, а будет постоянная аритмия.
Я,изъездил его,с баулами и рюкзаком!
Спасибо за добавку. :good:
Ялта-Севастополь за 4часа30мин.,груженый и против ветра.
Действия происходили в тумане.
Можно сравнить с 3-Дэ,то камаз нарисуетсо,то автобус,на вытянутую руку-видимость ЗЭРО!
Допинг:
Четверть ч.шоколада,4 финика,найденый в рюкзаке.
Бабло не тратил,оно было,т.к. не понимал успею или нет,придется покупать билеты на сл.поезд или нет.
Хороший стиму,уходящий поезд,без тебя :grin: #crazy_pilot
Ах,да.
И Ай-Петри покорил,с тем же вантажём.

Зато в поезде,ээээх давай Кастян,жги,виси,оттягивайся :balalayka: почему то,проводник сделал меня старшим вагона :smt102 сам свалил,видимо на лице у меня,чёта написано :grin:
Вечно,мне везет.
В армию ехали,в вагоне полным дрыщей,так и там,замполит старшим назначил :smt102
Вот так.
Востаннє редагувалось 15.8.11 20:49 користувачем Skrip, всього редагувалось 2 разів.

ЧиЖ
* * *

Повідомлення ЧиЖ » 15.8.11 20:26

на хмельницкий приезжайте . там полный пакет стартов и в каждом можно узнать свое время.

Skrip

Повідомлення Skrip » 15.8.11 20:30

на хмельницкий приезжайте . там полный пакет стартов и в каждом можно узнать свое время.
На счет Хмельницкого-
Спасибо за приглашение,приедем. :friends:
На счет Славутича-
Если ты помнишь,я давно хотел навестить Ваш городок,нравиться он мне!
Красивый!
Каждый район,по своему оригинален :good:

ЧиЖ
* * *

Повідомлення ЧиЖ » 15.8.11 21:45

Приезжай,посмотри на памятники нудистам :))))весь город усыпан памятниками нудистов.только вот не район а -квартал ;)

Mutabor
* *

Повідомлення Mutabor » 19.8.11 21:14

Попробовал недавно проехаться на маленькой раме (49 в слопинге) с короткими шатунами 170мм. После моей 55-й рамы казалось еду на чем-то скоростном с высоким каденсом. Даже понравилось, после чего приспустил свое седло на 3-4мм и почувствовал прирост скорости. Вчера ехал на работу, 21 км проехал за 37,34мин со средней 32,8. Сегодня выиграл у себя еще 2 минуты, проехав этот маршрут за 35,11мин со средней почти 34 и максимальной 64,4км/ч. Правда раскрутил такую скорость за грузовиком, проехав с ним пару км.
Стал задумываться, а не поменять ли мне раму? По всем калькуляторам и измерениям, для моего роста 173 и длине ноги 79 нужна рама 52. Может из-за великоватой рамы мне тяжко держать около 40 км\ч.

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 21.8.11 17:00

Слышал, что сегодня поездка с ветеранами на Васильков была нечто.
Вадик, Ты вроде вытерпел до конца. Доехали втроем (Ты, Петрович, Серега скаженный).
Как ощущения?
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.11 17:28

Слышал, что сегодня поездка с ветеранами на Васильков была нечто.
Вадик, Ты вроде вытерпел до конца. Доехали втроем (Ты, Петрович, Серега скаженный).
Как ощущения?
Если ты имеешь ввиду что я не смог уехать от группы ни первый ни второй раз, да таки не смог, и в горки отставал доганял :smt102 , еще до Обухова накушался так как хотел, после недельного "отдыха" в Крыму и вчерашнего темпаря, ноги деревянные , ехать через Васильков не собирался , просто посмотрел что все кто что то едут поехали направо и я за ними, Серегу скаженного я не знаю, ощущения нормальные. Сейчас выезжаю на закатку, ибо ноги таки позабивал в дерево..
Не переживай Максик я на этом маршруте еще зарисуюсь. ;-) Просто без ранних выипонов. А средняя была смешная.

писи: Руслан Рико доехал еще, он вообще молодчинка.. И вообще не понимаю что значит доехал, а как можно было недоехать? повернуть в Василькове на Одессу :duma:

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 21.8.11 18:32

Нет, я без скрытой поддевки. Имел в виду, что сегодня много ребят которые достаточно сильные и хорошо держат длинные дистанции капнули. Про среднюю сегодня я не в курсе. Вроде говорили, что темп сегодня был приличный. Посему Ты молодец, что "добил" до конца; многие в Киев уже спокойно своим темпом возвращались. Правде некоторые были после вчерашнего заезда на Васильков и соответственно чуток не настолько свежи.
А на счет моста Патона, так сейчас тема следующая. На покатухи до Обухова и обратно забей. Это так - разминка (правда последнее время тоже не прогулочная). Сейчас под мостом сформировался костяк нормальных ребят и ездить мы стараемся следующим образом. Суббота - ДК (только не в режиме "ДК для чайников"). 5-7 человек, нормальный темп, без остановок, после Стаек командой до Обухова, от Обухова в Киев ... так же командой. В воскресенье - маршрут через Васильков (которым Ты сегодня катнул). Так же обычно от 5 до 10 человек (правда иногда к нам интернат присоединяется). Средняя 34-35 км/ч приблизительно. Иногда мужское чувство непримиримого соперничества берет вверх и тогда хватает и раздач и высаживаний в гору и натягов.
Вариант Киев-Обухов-Киев - это так, либо кворума не нашлось, либо всем пораньше домой надо. Честно говоря надоел этот маршрут по самое нимагу.
Приблизительно вот так.
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.8.11 20:11

Я понял Макс , извини уж было подумал ..., сам знаешь тут желающих съязвить хватает.
Я с радостью буду подсаживаться и катать в хорошем темпе что нибудь от 150. Ну и как разумеется с отработкой последнего куска по самочувствию, с отрывом или в группе..
По поводу капнули, не знаю там все были возрастные ребята.. Я за 6 дней без велисипеда (вчера вылез из поезда и дорвался) поймал такую крепатуру что даже на смех пробивало от удивления..
Там еще Алексей 84 скоро подтянется, усердно работает парень.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.8.11 19:55

Завра что то будет?
Хочу попробавать марафон ан Новой Окружной в хорошем ровном темпе 15 кругов (с перспективой последующих гоночек на этом кругу с зачетами финишей и очками на каждом кругу)

8 + небольшая закатка с заездом на чай и печеньку и еще 7 если есть желание отписывайтесь,

Если будут предложения, готов подсесть в группу с хорошим темпом на более чем 150 км.
моб 050 150 0968

xAPECx
* *

Повідомлення xAPECx » 28.8.11 11:47

есть желающие столичное шоссе до поворота на обухов?километраж-70
Предоставляю услуги массажиста и мануального терапевта,телефон в профиле.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.8.11 20:53

Почитал разборки "профиков" с ТК, - вам не стыдно ребята? ну ладно есть Лёлик, его уже не переделаешь, но остальные то вменяемые.. Нормально встретились, погрелись пропотели..
Карочь, кому на пелотконовской покатушке тесно собирайсь тут.. И это .. малыша моего из спортшколы найдите, вот такой пацан :good:

Буду стараться в 19.00 быть как минимум 4 раза в неделю,
завтра буду.
писи: по поводу на все деньги,- у каждого кошелек разный :smt102

xAPECx
* *

Повідомлення xAPECx » 31.8.11 23:32

могу номерок малыша подкинуть)
Предоставляю услуги массажиста и мануального терапевта,телефон в профиле.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 1.9.11 08:19

to bus: ты бы бананы с ушей вынул, а то как зомби нихрена не слышишь. Если приперся к группе, так будь добр слушай, что тебе говорят...
Даже Тарас уже не выдержал: "Бус совсем одичал". И вообще какого хрена ты ждешь нас на НО, уже договорились что катаемся отдельно.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 1.9.11 10:17

Вот что напрягает в общении "рыцарей асфальта", так это постоянное выяснение кто же катается "правильно", и поездки группой придуманы, чтобы убедиться, что остальные таки делают "не так".
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.9.11 11:38

Димыч, у ребят какие то двойные стандарты:
когда приезжают новички они так "быстро" ездяют "шо караул" - шоп потом гремело и звучало :grin: ( я сам через это прошел
А когда они не могут сидеть на колесе, при том что их нежно без натягов везут , так это дикость и еще там что то типа разрыва селезенки.. Уверен если бы на их покатушку приехал кто то из реальных спортменов и из уважения к коллективу вдоволь отттянулся, они бы не мыли руки после рукопожатия 3 дня и всю оставшуюся жизнь гордились тем что я отстал всего лишь на минту, а я всего на две.. Ну и разумеется, - Нет пророка в своем отечестве..
НУ и это.. там же церковь.. А к Богам я сам знаешь как отношусь.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 1.9.11 12:58

Я тебе в конце богатырской три раза кричал что ребята развернулись, предлагая назад разворачиваться и вместе поработать в горочку - а ты что? в бананах ни фига не слышишь или делаешь вид, взял и вообще в др сторону свернул. Так какого хрена спрашивается нужно такое катание?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.9.11 17:26

Я тебе в конце богатырской три раза кричал что ребята развернулись, предлагая назад разворачиваться и вместе поработать в горочку - а ты что? в бананах ни фига не слышишь или делаешь вид, взял и вообще в др сторону свернул. Так какого хрена спрашивается нужно такое катание?
Реально не слышал, извиняюсь, обычно едем прямо я и поехал.. Та и дело у меня там на оболони неотложное было, спешил. :smt102
Сегодня с белого листа проедем на 5 с "+" :grin:

Сейчас буду на 19.00

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.9.11 11:30

На "кольцах",хапнул холодного воздуха-слег на неделю.
Как предостеречь себя от таких сюрпризов. :duma:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 6.9.11 12:50

Как предостеречь себя от таких сюрпризов. :duma:
Крутить дома перед телеком.
Слабый предпенсионный организм, что тут сделаешь...
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 6.9.11 13:05

по поводу холодного воздуха, сам пару раз так попадал, нужно приучать организм, постепенно. грубо говоря, если катаешь каждый вечер с августа, то зимой в -10 будешь себя отлично чувтсвовать даже глотая очень холодный воздух на высоких пульсах.

А еслипросто прокатиться зимой на пульсе 180 минут 20, воспаление легких и верхних дыхательных путей весьма вероятно

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість