Т30 - офигеть танк

. Фана получаю выше кучевых облаков

. Однозначно стоило мириться с капризами амеров 7-9 уровней, чтобы до него добраться. На нем даже можно фармить, если особо не выкаблучиваться и не светиться зазря, гоняясь за светляками. Он даже годится на переднем крае, если постреливать из-за укрытия или скоса рельефа. По ощущениям, ствол опускается еще ниже, чем в Т34, поэтому особо не рискуешь, высовываясь сбоку горочки. Максимум можно получить от вражины в башню фугасом. Но что его фугас против моего! Обратно заезжает товарищ враг уже с половиной ХП и потом долго не высовывается, зализывая раны. Заметил, что исы седьмые не очень-то любят с Т30 связываться. Единственный их козырь - подъехать ко мне поближе, пока я перезаряжаюсь (а перезарядка у меня длииинная, тренирую волю и умение ездить задом, пока перезаряжаюсь). Но им этот фокус не всегда выходит - сбивать гусли я уже научился

. Вон здеся даже троим луноходам сходу не удалось меня заломать - мы с еще одной стшкой две минуты держали ущелье, наш мыш с луноходами и остатком команды толпой пошли в город. Наши еще с меня прикалывались: "Т30, ты чего на горку полез? Поехали, будешь из-за Мыша постреливать" - "А он у нас памятник"

. К концу игры справедливо извинялись. Хорошо, что не послушал, был бы слив по-полной.
Вобщем, вражеские исы прорвались, через мой труп, но к нашей базе после моих оплеух доехали изрядно побитые, их с одного выстрела легко добили наши две СТшки. Команда победила, мне прислали цветы на могилку. Но главное, я понял, что луноход для тридцатки не такой уж и страшный враг.
Очередного "воина" снова поцепил на грудь и это всего за пару игр на новом танке. Сопернички были достойные. А тут еще игра у меня вывалилась сразу после загрузки. Пока загрузился, пока подключился, гляжу - у меня уже полкоманды похоронено, остальных добивают. А ис-7 с объектом сбили нашей яге гуслю, обходят её и рулят на нашу базу. И тут я озверел

. Разозлился, что из-за какого-то тупого глюка простоял на базе, а мои за это время слили игру. Адреналин зашкалил. Единственная мысля - убить. Чем больше - тем лучше... :smt021 Терять было нечего - в живых остались только я и яга.
Вобщем, на пару с ягтигром мы их таки сделали, перебив половину команды соперников

. Я по ходу и не считал, думал, что мы проиграем, главное - подороже слиться...
Ягой управлял очень толковый парень, мы без слов нашли взаимопонимание. Сам бы я не справился. Побольше б таких игроков! С ним можно спокойно в разведку ходить

. И хочется прикрывать ему спину, как другу, а не просто временному сокоманднику

. Что я собственно и сделал, рискуя на финише слить игру: на него сводилась одна арта, а он стоял с подбитой гуслей под большим углом к ней, на меня другая в упор, но его должна была выстрелить первой. Пришлось перестроить свой прицел на его арту, хотя на свою я уже свелся, оставалось только выпустить снаряд. Вобщем, я получил чемодан в темечко, но друга таки спас

. Потом снес свою арту тараном.
Теперь у меня мысля - купить мауса и прикрутить ему скотчем пушку с тридцатки - непобедимее всех непобедымых терминатор будет

.
Мыша открыт, но это ж опять на Лёве неделю ползать и прятаться от луноходов

. А вот со своим луноходом так и не подружился полностью - не удается мне на нем хорошо "танцевать". Убойно стрелять издалека, как Т30 - его пушка с разбросом в пол-карты не позволяет; лезть на рожон, как ис-4 - брони маловато; летать, как 54-ка между пулями он не может; отбивать снаряды битой, как маус, он не умеет. На всем у меня нормально получается ездить, кроме иса седьмого. Научите плиз на нем играть, не могу найти его цимус

.