World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 15.8.11 09:32

подхожу уже к т30 по опыту... теперь на левкие только фармить 8кк надо будет, а то танк и модули за даром не бывают)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 15.8.11 10:32

Эх, пошел опять в пейпел... )
ОСТОРОЖНО! :58: Только сильно не увлекаться. У моего брата знакомый, который с женой разошелся из-за "танчиков", сначала зависал все время, потом ушел с работы, ну и напоследок развелся. Ото такие эти интересные и захватывающие WOT. :robot:
Извини, но то "больні люди", по моему скромному мнению.
Синдромом "эльфа 80 левела" не страдаю, слава богам.
Тут просто заинтересовала техника, как таковая.
Играл бы и в подобный сингл, даже с бОльшим удовольствием, наверное.
И чувствую, что скоро уже надоест.

Дальше 5-6 левела идти не расчитываю, ну его. Вот сейчас, за месяц с небольшим, после двух акций, у меня:
* Т-28 топ (весело ваншотить фугасом 2-3 левелы, когда попадаешь в топ таблицы),
* Т-34 с открытым Т-34-85 (планы на будущее),
* КВ с шайтан трубой,
* Grille (по САУ еще экспериментирую, оч. нравилась Т57, наверное куплю опять),
* Т40 топ с фугасницей,
* М10 Вульверина топ (может потом куплю слагер).

А вот с юбилеем они подкачали - пополнение через пейпел до сих пор не работает, так что я так и не смог пополнить золота, а было у меня меньше 2к.
И вот сейчас у меня почти 30К опыта на прем.танках, которые не могу перевести в свободный без золота.
А также не смог купить за золото пару сотен тысяч кредитов на 50% оборудование.
Ото сколько нафармил за выходные, на столько и купил. В основном, маск.сеток и досылателей.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 15.8.11 10:59

та ну их с ихними акциями, вчера почти два ляма слил на оборудование, даже на склад кинул антимаскитную сетку и ускоритель сведения, шоб було :cool:

Кстати, а подскажите технику на которой можно активно рубить бабос?

x4_wolf
* *

Повідомлення x4_wolf » 15.8.11 11:24

По слухам (сам прем.танки не покупаю) - Лёва
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Четыре колеса возят тело, а два душу...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 15.8.11 11:30

нееее. я лучше педалки новые куплю))) 100грн в месяц на танки ещё куда не шло, но больше... я жадный :p

Именно из общедоступных и проверенных моделей нашим обществом интересно :friends:

Сейчас основной упор по деньгам ложиться на одну Арту М41, даже если её валит светляк она всё равно прибыльная

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 15.8.11 12:04

нееее. я лучше педалки новые куплю))) 100грн в месяц на танки ещё куда не шло, но больше... я жадный :p

Именно из общедоступных и проверенных моделей нашим обществом интересно :friends:

Сейчас основной упор по деньгам ложиться на одну Арту М41, даже если её валит светляк она всё равно прибыльная
КВ хорошо приносит для своего левела, особенно если удачно играть.
Что хорошо - даже умерев, и не сделав ни одного выстрела, он приносит небольшую, но прибыль (чистыми).
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 15.8.11 12:51

КВ рулит.... :good: Vick сказал верно
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 15.8.11 13:00

хм... надо будет посмотреть что к нему качнуть надо будет :V:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.8.11 14:06

Вчера играл на ис-4 на карте "Песчаная река". Поехал сразу за барханы налево вдоль границы карты. Со мной еще ис-4 и ис-3. Если не ошибаюсь на нас три Т-54 и першинг. В общем не знаю как но дальше нас они не прошли, при том что ис-4 почти сразу был слит как не понятно так как я ломился первым, естественно никто не поддерживал по началу. Настреляв четверых я уже читал в чате "помогите джаззу!" и "пусть воина возьмет!". Еще добил объект 701 и в конце оставалась одна арта в общем мне ее оставили как презент, реально рядом три танка крутилось но ни один не выстрелил. Афигенная игра. Выложу скрин потом.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 15.8.11 14:39

и в конце оставалась одна арта в общем мне ее оставили как презент, реально рядом три танка крутилось но ни один не выстрелил.
Вчера наблюдал такую же ситуацию, в Прохоровке оставалась последняя арта, чувак на КВ попросил оставить чтоб получить медаль бойца, так тоже рядом крутились - но оставили. Приятно играть в таких командах :good:
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.8.11 15:33

я кагбэ и не просил, решил даже в благородство поиграть мол "кто первый успеет тот и убьет", а потом думаю.. а хуле))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.11 16:03

да - да, благородными могут быть только сильные
им ничего не стоит отобрать у других то, что они кому то подарили :)

самый благородный танк - Лёвик, он всегда выигрывает, даже если все вокруг проиграли...
но благородных не любят - называют мажорами
а это всего лишь игра
люди даже в виртуалку приносят свои страхи и сомнения
и глубоко за границей реальности, когда им ничего не угрожает, боятся расслабиться
спонтанность - наш кумир; долой условности и ограничения, навязанные извне
мы победим, даже если проиграем

ps. сегодня сильно удивился, когда в Комарине из Т30 бронебойным в лоб вынес 100% лунохода с одного! выстрела :eek:. Вот это пуха! :molba:

Был шанс победы, но наш ис-4 почему то побоялся вылазить с острова к врагам, а я не успел по времени доехать до вражеского леса, после многократной защиты базы. Сау тоже не успела... Увы. Обидная ничья :V:. Однако все-таки приятно, когда вражеский ис-3 не просто сбивается с захвата нашей базы, а сразу вылетает в ящик с одного патрона. И нету больше никакого захвата :cool:.
Spoiler
Show
Зображення
А это называется, мы проиграли :eek:. Да я на Лёве в случае выиграша не всегда 70к получал :molba::
Spoiler
Show
Зображення
Пробовал эту пушечку и против Мауса. Спереди даже таким калибром его все равно сложно пробить. Пришлось активно каруселить. И вроде даже получилось переиграть его сам на сам, мои вернулись нашу базу спасать, а я остался на захвате. Мыш, правда, был слегка побитый, но его высокоточная пушечка по мне стреляла весьма успешно. Если б быстренько не вертелся вокруг него, была бы у меня свежая могилка в Лассвиле :).
Spoiler
Show
Зображення
Вобщем, проверил Т30 почти против всех старшекласников. Танк очень и очень :good:. Весьма советую :friends:. Если не нарываться аки бешенный специально на слив - довольно приятно на нем кататься.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.8.11 21:28

Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.8.11 21:29

только что на ис-4 с одного выстрела снес другого ис-4, походу попал в боеукладку, мы с ним в шоке были всю игру.

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.8.11 23:04

Spoiler
Show
Зображення
Отличная игра, судя по скрину! :good: Вот это ты оторвался :Yahoo!:. Медалей дали, наверное, на всю грудь ;-).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 16.8.11 10:34

Вчерась тож не плохо покатал, Мауса с 75% до 33% опустил, Федю изрядно покоцал, да и так по мелочевке здоровъя подпортил +3 фрага по рангу Т-54.
Аж удивился когда противник в чате написал:
"ПОБЕЙТЕ" ШУРИКА! (вместо "побейде" другое слово, по смыслу понятнее какое далее *oops* )
ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!
просто комплимент был :^:
Скрин не далел так как бой слили :dash2:

Так что если есть желающие на создание взвода СТ то могу прикрыть на М41 ;-)

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.8.11 18:20

Первый "воин", честно заработанный на новом танке :Yahoo!:. Особенно горжусь трофеем "луноход", все-таки одноклассник, достойный соперник. Этого полностью сам сделал в начале игры, остальных убиенных ранеными добивал, ну или просто сами неосторожно нарвались, а им одного выстрела хватает. Мне тоже немного досталось. Тренирую стиль "играть как на пт". Очень удобно, что на этом "пт" башня поворотная, выехал, пальнул, заехал. Не нужно тратить время на развороты. В одном бою таким образом соревновался с 704 объектом. У меня быстрее получилось довести его до суицида :).

Зображення

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 17.8.11 08:26

да, красавцы Воины! Но посмотрел ваши скрины, попытался сделать калькуляцию доходов и расходов на танках высших уровней - и грустно стало (((! Однако, хороши разработчики... ничего не скажешь...

Кстати, такой вопрос: в последнее время у игроков, после ника все чаще вижу абревиатуру в квадратных скобках, кто знает, что она обозначает?
вы все тоже извращенцы :help:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 17.8.11 08:31

Это клеймо клана

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 17.8.11 08:32

да, красавцы Воины! Но посмотрел ваши скрины, попытался сделать калькуляцию доходов и расходов на танках высших уровней - и грустно стало (((! Однако, хороши разработчики... ничего не скажешь...
если руки прямые и без према можно. *в теории, на практике сомнительно*
если кривоватые - то прем тебе в помощь.
если кривые - то могила исправит, никакой прем не поможет истинной сливе.
Кстати, такой вопрос: в последнее время у игроков, после ника все чаще вижу абревиатуру в квадратных скобках, кто знает, что она обозначает?
это тэг клана.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Varyat

Повідомлення Varyat » 17.8.11 20:38

Т30 - офигеть танк :good:. Фана получаю выше кучевых облаков :Yahoo!:. Однозначно стоило мириться с капризами амеров 7-9 уровней, чтобы до него добраться. На нем даже можно фармить, если особо не выкаблучиваться и не светиться зазря, гоняясь за светляками. Он даже годится на переднем крае, если постреливать из-за укрытия или скоса рельефа. По ощущениям, ствол опускается еще ниже, чем в Т34, поэтому особо не рискуешь, высовываясь сбоку горочки. Максимум можно получить от вражины в башню фугасом. Но что его фугас против моего! Обратно заезжает товарищ враг уже с половиной ХП и потом долго не высовывается, зализывая раны. Заметил, что исы седьмые не очень-то любят с Т30 связываться. Единственный их козырь - подъехать ко мне поближе, пока я перезаряжаюсь (а перезарядка у меня длииинная, тренирую волю и умение ездить задом, пока перезаряжаюсь). Но им этот фокус не всегда выходит - сбивать гусли я уже научился :cool:. Вон здеся даже троим луноходам сходу не удалось меня заломать - мы с еще одной стшкой две минуты держали ущелье, наш мыш с луноходами и остатком команды толпой пошли в город. Наши еще с меня прикалывались: "Т30, ты чего на горку полез? Поехали, будешь из-за Мыша постреливать" - "А он у нас памятник" :lol:. К концу игры справедливо извинялись. Хорошо, что не послушал, был бы слив по-полной.
Вобщем, вражеские исы прорвались, через мой труп, но к нашей базе после моих оплеух доехали изрядно побитые, их с одного выстрела легко добили наши две СТшки. Команда победила, мне прислали цветы на могилку. Но главное, я понял, что луноход для тридцатки не такой уж и страшный враг.

Зображення

Очередного "воина" снова поцепил на грудь и это всего за пару игр на новом танке. Сопернички были достойные. А тут еще игра у меня вывалилась сразу после загрузки. Пока загрузился, пока подключился, гляжу - у меня уже полкоманды похоронено, остальных добивают. А ис-7 с объектом сбили нашей яге гуслю, обходят её и рулят на нашу базу. И тут я озверел :x. Разозлился, что из-за какого-то тупого глюка простоял на базе, а мои за это время слили игру. Адреналин зашкалил. Единственная мысля - убить. Чем больше - тем лучше... :smt021 Терять было нечего - в живых остались только я и яга.
Вобщем, на пару с ягтигром мы их таки сделали, перебив половину команды соперников :molba:. Я по ходу и не считал, думал, что мы проиграем, главное - подороже слиться...
Ягой управлял очень толковый парень, мы без слов нашли взаимопонимание. Сам бы я не справился. Побольше б таких игроков! С ним можно спокойно в разведку ходить :). И хочется прикрывать ему спину, как другу, а не просто временному сокоманднику :friends:. Что я собственно и сделал, рискуя на финише слить игру: на него сводилась одна арта, а он стоял с подбитой гуслей под большим углом к ней, на меня другая в упор, но его должна была выстрелить первой. Пришлось перестроить свой прицел на его арту, хотя на свою я уже свелся, оставалось только выпустить снаряд. Вобщем, я получил чемодан в темечко, но друга таки спас :). Потом снес свою арту тараном.

Зображення

Теперь у меня мысля - купить мауса и прикрутить ему скотчем пушку с тридцатки - непобедимее всех непобедымых терминатор будет :grin:.
Мыша открыт, но это ж опять на Лёве неделю ползать и прятаться от луноходов :duma:. А вот со своим луноходом так и не подружился полностью - не удается мне на нем хорошо "танцевать". Убойно стрелять издалека, как Т30 - его пушка с разбросом в пол-карты не позволяет; лезть на рожон, как ис-4 - брони маловато; летать, как 54-ка между пулями он не может; отбивать снаряды битой, как маус, он не умеет. На всем у меня нормально получается ездить, кроме иса седьмого. Научите плиз на нем играть, не могу найти его цимус :gerl:.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.8.11 11:05

Сегодня выходной, катнул с утреца на велике и сел часик танчики погонять, пока картошка варится. Экпериментировал в Малиновке со сверхдальней стрельбой из Т30. Тоесть кто-то из ст засветил, вижу только красную иконку вражеского ТТ, контуры самого танка не видны. Но мой курсор ниже иконки светится зеленым - в смысле, есть пробой. Стреляю фугасом - дзынь, говорит "накрыл". Враг переместился, но стал. Видимо подумал, что в него арта попала. Навожусь опять - танка не видно, но крестик курсора опять показывает пробой. Выстрел. "Уничтожен". Это был Т29. Аналогично с двух выстрелов без видимости самого танка расправился с КТ. Тот стоял еще дальше. Стрелял с горы в дальний край вражеской базы... Оптики у меня на Т30 нет. Вобщем круто! Накрыть танк через всю карту по диагонали! Это уже не пт даже, это артиллерия какая-то :lol:.

Но опасная штука, эта пушка :vik:. Особенно большой риск помогать своим каруселящим СТшкам. Они иногда ведут себя непредсказуемо не только для врага, но и для меня. Пока мой снаряд долетит, таракаша успевает покрыть расстояние в три танковых корпуса и оказаться между мной и вражеским ТТ, которому этот выстрел предназначался :shock:. У меня уже есть два таких "фрага" на Т30, не считая тех, что когда-то случайно примочил на других танках и сау. Так и в голубой цвет ненароком еще покрасят :molba:. Кто в курсе, скольких союзников там надо подрезать, чтобы стать "гомиком"? А то мне как-то стремно менять ориентацию... :eek:

Но хорошего больше. Теперь никто не посылает, как раньше "ис, иди свети, чо спрятался". Если я буду светить, то кто тогда стрелять будет? :gerl:
А стрелять мне таки больше нравится ;-). Я и в армии хорошо стрелял, а вот бегал плохо...

зы. кстати, на Т30 получил лычку кота леопольда "Гроза Мышей" :Yahoo!:.
• присуждается игроку, уничтожившему 10 и более PzKpfw VIII Maus.•
(интересно, а "гроза луноходов" лычка есть? а то как то очень однобоко и пОшло-патриотично выходит, а я в детстве всегда кресты на танках рисовал вместо звезд чисто из принципа оппозиции к советскому единообразию)

Раньше Мышу убить было гораздо сложнее и рискованнее... Как-то на Т30 мышей особо не боюсь: они такие неповоротливые, а после второго моего фугаса вообще утрачивают желание воевать и начинают искать норку. Но это если рядом нет иса седьмого. Вместе они довольно опасны.
А вот, когда выезжаю своим луноходом, а маус напротив меня стоит в таблице в топе, я уже не настолько уверен, что доживу до конца войны и вовсе не уверен, что мы эту войну выиграем. Как-то ис-7 у меня не играет в качестве козырной карты, в отличии от Т30. Да ну его - танк должен стрелять, а не кататься шо феррари. Т30 хорошо стреляет, а у лунохода, кроме скорости я ничего не нашел. Та и ездит он не быстрее Т30 с высокооктановым топливом. И быстрее не поворачивает. И башня у него медленнее американца крутится. А в башне, кроме скосов, черепа почти нету. Но в чем же его цимус? Почему столько людей играют на луноходах? :duma: И ведь неплохо играют... Какой же ему стиль игры подходит? TinyUser, подскажи, как опытный луноходовод, куда я пальцы на клаве не туда ставлю :molba:.
Может это просто не мой танк? Даже статистика это косвенно подтверждает:
Т30 (боев - 140, победы - 51%, поражения - 47%, выжил в битвах - 40%),
ИС-7 (боев - 205, побед - 49%, поражений - 49%, выжил - 30%).
Похоже, на Т30 я играю лучше и возможно это даже имеет влияние на командный результат, хотя опыта на нем меньше, чем на луноходе :duma:.

Varyat

Повідомлення Varyat » 20.8.11 23:19

Сегодня игру включил, но почти не играл - завис в нете, как-то зацепился на Луркоморье (сколько интересного понапридумывали в этих ваших интернетах ;-), пока я ходил на работу, катался на велике и играл в танчики :shock:), походил по перекрестных ссылочках в пятнадцати окнах параллельно :molba: - весь вечер ушел... Зато теперь знаю много новых слов и понятий, а то молодежь шото рассказывает, а я слушаю, уши развесив. Немного просветился в актуальных проблемах современности :grin:.

О танчиках там тоже слыхали, что не оказалось внезапностью при такой популярности игры, но вот нашел тама интересную ссылочку - после неё желание мериться совсем пропадает - результативнее результата уже не бывает :grin::

Зображення
Зображення

Они, кстати, и реальные танчики неплохо описывают и не так скучновато, как в википедии, вот, к примеру, два известненьких: Т-34, Тигр. Скажем так, альтернативный взгляд со стороны, дополняющий классическую версию :).

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 21.8.11 11:10

Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 21.8.11 21:18

И эти люди говорят о реализме ?? У них трамвай от выстрела весь загорелся, да еще и танк перелетел, причем этот трамвай висел на дуле танка, вроде :) Такое впечатление, что трамваю в боеукладку попало :grin: !!
Походу ВоТ уже свое отжил (в глазах отдела маркетинга :) ), впереди ВоП и ВоК :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість