Согласен, если не повреждены тонкие материи (а ля шлейф), стоит подумать о кустарщине.я думаю если не хочеться менять целиком корпус, тог можно обойтись кустарщиной с участием эпоксидки![]()
фотки давай
спасибо блин за игнор вопроса, я ведь реально могу помочь с корпусными по вменяемым ценам, особенно на AsusМодель ноута ?
Я в личку потом кину. Мне нужно на другую квартиру за ним заехать. Так навскидку не помню.спасибо блин за игнор вопроса, я ведь реально могу помочь с корпусными по вменяемым ценам, особенно на Asus
Как Вы можете кого-то обвинять в халатности, если сами:Не буду никого обежать, НО именно эта контора, а особенно киевское отделение меня сильно огорчило. Так как давно имею дело с ПК решил рискнуть и заказать у них болты безотвёрточние и набор для разбора конекторов (дефицыт большой). Сделал заказ, приехал, они сказали что выйдут и покажут куда пройти, ждал более 45 минут, звоню снова, сказали что в пробке, вопрос возник-зачем врать. Договорилься пересектись на Подоле. Тойсть я как заказчик был готов колесить по киеву ради того чтобы купить заказ и ехать туда куда удобней продавцу. Их контора киевская находиться в таком месте, это траса от Патона до позняков, и там склад с мукулатурой. В итоге никто мне не перезвонил ни в тот день ни позже. Я осталься огорчён всем этим и послал их подальше. У меня просьба к главному офису модлаба-если ваши ребята в Киеве такие ненормальние, зачем им поручать что либо реализировать и подривать авторитет ваш и ваших работ.
Замена дорогостоящая, корпус около 600-800 гривен. По ценам прошлого года. Так что смисла не вижу, а вот самому сделать можно.
Дорого?p.s. мож кому надо z99 абсолютно нормально работающий, тока с отломатой крышкой(колхозить эпоксидкой и армовставками пробовал - до попки это всё)
Вот и я о том же. Петля просто болтается уже. Врядли эпоксидка или клей даст достаточную опору для нормального функционирования петли.Получается, что если только одна точка крепления внизу возле петли, то крышка не может не поломаться. Поэтому внимательно проанализируй конструкцию, возможно у тебя эта проблема после склейки сохранится. Тогда та склейка до
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість