видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Алексей84
* * * *
Стать:чол
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Алексей84 » 13.8.11 20:26

Кстати,в Малине произошла интерестная история.Я там петлял в поисках ларька,чтоб заправиться на обратный путь.Ничего не нашел,городишко очень скромный,дороги ужас.Остановился на перекрестке подумать,куда еще поехать.И вижу на встречу ктото очень бодро несется на шоссейнике.Ближе вижу мужчину в шлепанцах,спортивках и реглане.Шоссейник Кольнаго CLX,красавец,красно-белого цвета.Товарищ этот тоже удивлен моему виду,немного проехав разворачивается,подьезжает обратно ко мне.Я обалдевший,Кольнаго очень крут,рама,палки,шатуны все карбон.Думаю откуда такие велосипеды в такой глубинке,да и мужик странного вида.разговорились.Оказывается это Сергей Козленко,активно учавствующий в гонках по ветеранам.В таком виде едет на работу,утром проехал тренировочную сотку.Готовится к гонке в Хмельницком.Из Киевских хорошо знаком с Аржановым Сергеем,тоже гонщиком(не знаю,есть ли он тут на форуме).
Спрашивал как мы тут в Киеве тренируемся.У них я так понял с тренировками не весело,с тягунами наверно совсем туго,да и народу не густо.У нас хоть какаято тусовка,маршруты на любой вкус.
Показал мне ларек с водой,и провел обратно до выезда из Малина.Просил передать привет всем шоссейным велосипедистам города Киева :friends:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.8.11 20:32

Классно , жаль я тебе раньше не сподвиг в Березань поехать.. Ну ничего, мы еще по субботам объемы покатаем,

Алексей как на счет завтра под мост?

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 13.8.11 20:41

На завтра на 10 часов уже записался на массаж.Я заметил,что хорошо помогает,мышцы после него мягкие становятся,кровообращение лучше.Хожу пару раз в месяц.
А так бы поехал.Интерестно себя еще и там проверить.Мне Валик(Луцишин)сказал,что все будет нормально,желание развиваться у меня есть,только надо педали шоссейные и руль опустить :smile:

Mutabor
* *

Повідомлення Mutabor » 13.8.11 20:53

Ничего себе вы объемы катаете, да еще свыше 30 средняя. Леша, ты классно проехал. Особенно как для меня. Я каждый день езжу, но по 40км, на работу с работы. Обычно 30-31 средняя. Целый день на ногах стою, под вечер устаю и уже не так едется. Сегодня заставил себя после работы на НО заехать, кружок крутануть. Одна отрада - выходные (пнд, втр.)

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 06:57

Вчера в Обухов и обратно,от моста к мосту за 2 часа.
Туда 45-47,обратно 35,ветер и устал.
Каденс 120,ср.33км/ч.
Получилось проехать в ровном темпе,совсем другие очучения. :Yahoo!:

Вилли,твой выход!не представляю своих постов без твоих коментов,ЖГИ кабасик,ЖГИ!! :lol:

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 07:16

Сегодня в очередной раз имел возможность сравнить,что такое езда в группе и что такое соло.
"Рожденный ползать-летать не будет"
Леха,маленький и легкий,быстро не поедет,никогда!
Не загоняйся.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 14.8.11 07:33

Сегодня в очередной раз имел возможность сравнить,что такое езда в группе и что такое соло.
Не загоняйся.
Посмотри на Жильбера,у которого такой же рост и вес как у меня.А потом уже пиши такой бред ;-)

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 07:53

Не загоняйся.
Посмотри на Жильбера,у которого такой же рост и вес как у меня.А потом уже пиши такой бред ;-)
Угу,и больше всего мне нравиться,что вы все равняетесь на звезды :lol:
Ну-ну.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.8.11 09:29

Костя, да хватит уже выставлять себя клоуном. Тебе перечислить десяток людей с этого форума с комплекцией 180/70, которые тебя укатают в хлам?

У кого не спрошу "ну как Skrip? Едет?" Все ответы в стиле:
"сначала ехали в группе, потом на первом тягуне отвалился"

Твои высеры по поводу твоего величия давно уже никого не смешат.

ЗЫЖ ты ж вроде в Крым едешь? Ну вот приедешь, у меня как раз начнет колено сгибаться/разгибаться, скатаемся на ДК, посмотрим, чего ты стоишь, а то есть шанс, что если крутить "одной правой", ты все таки будешь быстрее
Востаннє редагувалось 14.8.11 09:39 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Mutabor
* *

Повідомлення Mutabor » 14.8.11 09:37

Каденс 120,ср.33км/ч.
Костя, тогда средняя должна быть минимум 40, а так я тоже 35-38 езжу, иногда 58-61 за фурой :grin:
Сегодня на работу приехал, максимальная 58,3, а средняя получилась 32,8.
Разница в возрасте у насс тобой 20 лет, и я первый сезон как постоянно на шоссере :grin: Катать тебе и катать :cool:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.8.11 10:12

иногда 58-61 за фурой :grin:
А я че-то забил за фурами ездить после того, как словил нехилую яму, внезапно появившуюся между колес в Карпатах на спуске, скорость была где-то в районе 65-70, стало ссыкотно :)
Да и вообще, лучше приехать на 5 минут позже, чем на 30 лет раньше

Mutabor
* *

Повідомлення Mutabor » 14.8.11 12:17

Только на проверенных участках цепляюсь. Обычно мимо завода Оболонь и через Московский мост до Троещины, а там маршрутки по Перова. Стало не хватать компакта 50/12 #crazy_pilot
Как ни крути, больше 61 не получается :no:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.8.11 13:23

Костя злой, и это приятно, значит толк будет :grin:
Костик начни с ТК ашников для разминки, когда будешь чувствовать что на 3-4 кругах можеш их группу на круг замкнуть вот тогда будешь рассуждать... не лезь под мост, укатают и отсадят .. будет неловко..
И Лешу зря обижаешь, он идейный трудяга.. Ты его мышечную массу явно недооцениваешь, он далеко не вчерашний.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.8.11 14:00

Вовчик не спешите мальчика макать за неточности, дайте немного времени. Он с цифрами позже разберется, главное он готов держать ответ.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.8.11 15:45

Костик начни с ТК ашников для разминки, когда будешь чувствовать что на 3-4 кругах можеш их группу на круг замкнуть вот тогда будешь рассуждать... не лезь под мост, укатают и отсадят .. будет неловко..
Ну ТК-шники ТК-шникам рознь.
Там давно уже сформировалась "группа отрыва", состоящая из Лелика, Рикко, Андрея на аффтаре и ездят они в целом достаточно быстро, вот если получится протянуть ихнюю группу так, чтобы ни у кого и желания не появилось вылазить с колеса пару кругов ни в горку, ни по ровному, а потом с ходу взять финиш, тогда уже можно о чем-то говорить.

В целом, да, группа ТК весьма показательна, ездят ровно и из года в год одинаково, легко отслеживать свой поргресс: сначала приезжаешь и как-то сидишь в группе, пока быстрые ребята уезжают вперед на апхиле, потом начинаешь удерживаться в группе в апхил и постепенно выходить на смены, в какой-то день ты ловишь момент и цепляешь колесо уезжающего отрыва, но тебя все равно сбрасывают... а через год ты уже впрягаешься в начале первого круга и снену сдаешь уже после финиша, выигарав у всех велосипедов 5-7

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 16:35

Каденс 120,ср.33км/ч.
Костя, тогда средняя должна быть минимум 40, а так я тоже 35-38 езжу, иногда 58-61 за фурой :grin:
Сегодня на работу приехал, максимальная 58,3, а средняя получилась 32,8.
Разница в возрасте у насс тобой 20 лет, и я первый сезон как постоянно на шоссере :grin: Катать тебе и катать :cool:
Олег,и ты туда-же.........
Я давно предлагаю,приезжай,поехали катнём :friends:
То ты поздно тему увидел,то укатался на днях....
Вот и сейчас предлагаю,поехали катнём.
Хочеш на Дымер,хочешь на Гавриловку.

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 16:38

Костя злой, и это приятно, Лешу зря обижаешь,
Ни кто его не обижает,клёвый парень :friends:
Молодой еще,но то такэ.

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 16:40

...
Каденс 120,ср.33км/ч.
...

Не звезди каденс 120 (средний) у тебя быть не может на этой дистанции (70-80 км) ... Разве, что снова назвал свой максимальный или же на отрезке в несколько Км :p
У меня и не чем его мерить,и спидометр не работает, расслабьтесь! :lol:

Skrip

Повідомлення Skrip » 14.8.11 17:36

Что там на завтра,кто то куда то едет,днем?
Хочу катнуть.
Предпочтение Обуховскому тягуну!

Mutabor
* *

Повідомлення Mutabor » 14.8.11 18:26

Олег,и ты туда-же.........
Я давно предлагаю,приезжай,поехали катнём :friends:
То ты поздно тему увидел,то укатался на днях....
Вот и сейчас предлагаю,поехали катнём.
Хочеш на Дымер,хочешь на Гавриловку.
Ты прав, и я туда же. Не могу ездить спокойно, так и тянет с машинами поганяться в городе. Приезжаю домой такой як треба :lol:
Ты чего-то путаешь, "укатался на днях", помнится это было твоим ответом на мое предложение. Ветку на Пелотоне
http://peloton.com.ua/forum/viewtopic.p ... &start=200 никто не удалял, там кстати мое последнее сообщение с предложением покатать.
Завтра, по независящим от меня обстоятельствам, должен поехать на работу, вечером на кольца. Планирую проехаться во вторник на Обухов.
Насчёт Лёши, ты его не можешь обидеть, он мужик. А вот неуважительно высказаться в адрес товарища, с которым ездить начинал - это лишь себя унизить.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 14.8.11 19:36

кто-нить использует системы измерения мощности?
Цены на них очень интересные, втулки по 700 бачей, шатуны по две штуки. Американцы на форумах рассказывают про бу втулки павертэйп за 450, это еще куда ни шло.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.8.11 19:51

Quarq есть у SJ-я
у Петровича - Cosmic Carbone с Powertap

я себе хочу на зиму взять, но еще не определился, что хочу. Кстати, обещают педали Speedplay с датчиком мощности, гугли Metrigear. Цена обещает быть в районе 800 уе, как по мне - самый адекватный вариант

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.8.11 08:55

Костя, а чего ж ты не приехал со всеми в субботу? У нас получилась ср. 38. на 70км это с пробкой из Киева. Назад работали в струне около 6чел, держали в районе 40 ( против ветра).. Вот здесь ты бы мог помочь товарищам..
И даже в группе можно нормально укататься - все зависит от темпа. В воскресение ножки были забитые, и тем не менее проехали с такой же скоротью...

Я один тоже люблю ездить, но тогда ты подстаиваешься под свой темп..А это иногда плохо.. В группе есть возможность через " не могу" развивать другие способности ( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д) Но организм адаптируется под разные нагрузки - и это, думаю, хорошо.

Skrip

Повідомлення Skrip » 15.8.11 09:20

Костя, а чего ж ты не приехал со всеми в субботу? У нас получилась ср. 38. на 70км это с пробкой из Киева. Назад работали в струне около 6чел, держали в районе 40 ( против ветра).. Вот здесь ты бы мог помочь товарищам..
И даже в группе можно нормально укататься - все зависит от темпа. В воскресение ножки были забитые, и тем не менее проехали с такой же скоротью...

Я один тоже люблю ездить, но тогда ты подстаиваешься под свой темп..А это иногда плохо.. В группе есть возможность через " не могу" развивать другие способности ( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д) Но организм адаптируется под разные нагрузки - и это, думаю, хорошо.
Я в субботу,выкатывал Лэди,стартонули в 9-00.
В Обухов-тягун и обратно,получилось проехать в ровном темпе т.к. я вёл весь маршрут,девушка боялась правильно сидеть на колесе,не замыкала турбулентность за мной,на обратке поменялись на 2 минуты,мне этого хватило чтобы передохнуть.
ЗЫ:
Туда ехали-встретил Снега с Тарасом,на обратке ветеранов....были и одинокие войны,Вас не видел :smt102
( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д)
Я начал подумывать,да и соратники поговаривать стали,что при рваном темпе,идущему сзади не оч.удобно,вот и решил несколько тренировок сам покатать,в тягун забирался танцовщицей :duma: получилось бодренько. :Yahoo!:
В воскресенье-праздик"СПАС".

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.8.11 12:03

Ну мы с ветеранами и ехали)).
Про рванный темп имел виду не рваноое педалирование ( что у тебя пока наблюдается), а рванный темп: перемена нагрузок, варирование скорости при сдаче/смене смен разными людьми, реагирование на возможные ускорения и т д..Очень помогает такое разнообразие..

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей