Костя, а чего ж ты не приехал со всеми в субботу? У нас получилась ср. 38. на 70км это с пробкой из Киева. Назад работали в струне около 6чел, держали в районе 40 ( против ветра).. Вот здесь ты бы мог помочь товарищам..
И даже в группе можно нормально укататься - все зависит от темпа. В воскресение ножки были забитые, и тем не менее проехали с такой же скоротью...
Я один тоже люблю ездить, но тогда ты подстаиваешься под свой темп..А это иногда плохо.. В группе есть возможность через " не могу" развивать другие способности ( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д) Но организм адаптируется под разные нагрузки - и это, думаю, хорошо.
Я в субботу,выкатывал Лэди,стартонули в 9-00.
В Обухов-тягун и обратно,получилось проехать в ровном темпе т.к. я вёл весь маршрут,девушка боялась правильно сидеть на колесе,не замыкала турбулентность за мной,на обратке поменялись на 2 минуты,мне этого хватило чтобы передохнуть.
ЗЫ:
Туда ехали-встретил Снега с Тарасом,на обратке ветеранов....были и одинокие войны,Вас не видел :smt102
( езда в рваном темпе, или непривычном для твоем организма и т д)
Я начал подумывать,да и соратники поговаривать стали,что при рваном темпе,идущему сзади не оч.удобно,вот и решил несколько тренировок сам покатать,в тягун забирался танцовщицей

получилось бодренько.

В воскресенье-праздик"СПАС".