World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 5.8.11 22:16

я наверное долбанусь пока выкачаю пушку на т34..
не долбись, выкачай опыта на норм машине, продонать, переведи. сделай как я :)
за лаве? та ну нафик...
И я раньше так думал... Но иногда стОит. Очень тоскливо играть на нетоповой машине. Особенно, если рандом по своей хитрой таблице бросает танк в 80% случаев к папикам. Как было у меня на ИСе. Можно погонять светляков - но радости мало :smt102. А если еще и экипаж только пошел служить в армию... :dash2: Но полностью за леве не играю. У меня уже скопилось 302 тыс. опыта, который можно переводить. Могу Т30 свободно открыть сразу и еще чего на сдачу :Yahoo!:. Но мне и Т34 нравится в игре, пускай качается самостоятельно. Если, конечно, не нагрянет новый апдейт с переводом Т30 в другую ветку развития :shock:. Когда, по слухам, сие случится, кстати? А то чуть было не пролетел с Маусом - хорошо, он у меня открыт с тапка через КТ - не куплен, но теперь уже никуда не денется :grin:.
А вот на топовую пушку для Т34 лучше потратиться - совсем другие ощущения :).

3. на ис4 4 фугасы не возит только потороченный даун, захват базы, 95% полное сведение, выстрел, рикошет от кв3..., Вас проклинает вся команда до 8 колена. кому оно надо? или 3% у мауса, чем бы его не добить?
Оно то да, фугасы - штука нужная :duma:. Но вот сегодняшний пример - стреляю в ИС4 фугасами, высунув башню и даже не ныкаясь. До меня он был совсем новеньким и свежеокрашенным, это я до него, поцарапанный артой, доехал. Вражеская САУ за горкой - меня не достает. Вначале прятался, потом понял, что он в меня лупит ББ и всё отскакивает от башни - так прятаться и вовсе перестал. А человек до девятого уровня докачался, так и не поняв прелесть фугасов :). Хотя я их тоже на ИС4 редко использую - люблю на нем агрессивный бой, а вблизи, пока я тяжа фугасами буду по чуть-чуть откусывать - то он меня бронебойкой насмерть укокошит! :molba:
Даже не знаю, где ОФ еще использовать, кроме, когда врага по-определению нельзя пробить и при защите базы. Бо САУ с открытыми рубками у меня таки быстрее уходят с бронебоя. Но первый снаряд, заряженный в начале боя, у меня всегда фугасный ;-).

Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 11.8.11 09:12

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ WORLD OF TANKS (12 Августа)
:Yahoo!:
Бойцы, сохраняя праздничную интригу, спешим рассказать вам пока лишь об одном из приятных сюрпризов, запланированных на 12-е августа.

В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!
Чем же премиумный аккаунт отличается от обычного?
Во-первых, за каждый бой начисляется в полтора раза больше игровых кредитов, а это хорошая возможность отлично заработать на каждом сражении.
Во-вторых, ценный опыт для исследования новых модулей и танков, полученный по результатам сражения, также увеличивается на 50% за каждый бой.
Помимо этого, вас ожидают различные приятные мелочи, такие как, например, чистый, аккуратный и просторный ангар.
Обратите внимание: активировать промо-код вы можете в любой удобный для вас день в промежуток с 12 по 19 августа.
Внимательно следите за новостями, вас ждут другие, не менее приятные сюрпризы. И не забудьте поделиться этим с вашими боевыми товарищами!
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 11.8.11 11:35

ага...просторный ангар...клево...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 11.8.11 18:40

Сегодня прикольная игра получилась. Наш член команды на последней секунде замочил последнего врага, через 16 милисекунд должна была появиться табличка с ничьей, а появилась с победой :eek:. Думаю, за такое должна быть отдельная медаль, по типу Фадина :). Я там не особо отличился, хотя это был последний бой перед открытием Т30. Храбро погиб при защите нашей арты от пяти 54-к, сеющих смерть и разрушения, унеся с собой жизни двух вероломных агрессоров :pop:. Т30 открывал честно, без леве, только топ пушку Х уровня частично купил, бо достало "папикам" только по гуслям стрелять. Т34 самостоятельно опыт заработал за триста боев, попутно получив трех "воинов" и "виттмана". Амеровской тридцатьчетверкой очень доволен, хотя с ис-4 в одной палате ему лучше не встречаться :molba:.

Ура, усе ключевые танки 10-го уровня открыты, осталось только купить амера и мыша :Yahoo!:. Теперь надо всем этим добром научиться играть, бо на технике десятого уровня мой любимый агрессивный стиль, годящийся для прокачки "шоб побольше накосить опыта, нарываемся на самых тяжелых, бо за мелочевку мало дают, настрелял 1,5к и в карусель" не подходит. Ремонт сильно дорог. Тут уже надо играть с умом. Я это еще по ису седьмому понял. И даже с ним немного подружился :friends:.

[spoiler"Тыловые новости"]Зображення
Зображення
Зображення[/spoiler]
ага...просторный ангар...клево...
Ангар то есть мелкая завлекаловка, но вот на последних двух уровнях без према особо не покатаешься - надо пол-команды противника перебить, чтобы боекомплект купить и уложить вторую половину команды, шоб ремонт сделать, если тебя замочат ненароком :eek:. Разрабы очень неплохо все просчитали, играя на человеческих слабостях и пороках ;-). Прикольно платить за воздух, хотя пиво и сигареты - та же фигня: толку ноль, чистое удовольствие...
Востаннє редагувалось 11.8.11 19:44 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.8.11 19:40

Я долго не мог понять, что они имеют ввиду каждый раз, говоря про аккуратный и чистый ангар. То ли слотов больше и они как-то по другому реализованы, то ли еще что.
Когда понял, что имеется ввиду просто другая фоновая картинка - долго ржал)) Аргумент серьезный, ниче не скажешь))
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 12.8.11 08:46

Зображення
:volna: #volna2 :drinks: :new-bday: :smilecolros: :pivo:
Spoiler
Show
Сюрприз №1. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК.

Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:

50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!
50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми!
Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!

Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:

скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!
скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!

Сюрприз №4. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса.

Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе.
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.11 09:07

скидка на модули это хорошо, а слоты в ангаре скоро и так будут
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.8.11 09:21

ну и неделя шарового према, лалалала... ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.11 09:30

от жеш)))
пожалуй куплю себе вентиляцию, наконец то по-пробую чё это такое

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.8.11 09:33

от жеш)))
все просто. вент дает +5% всем. и идет еще +10% от командира %. так что прирост на мехвода, наводчика. заряжающего, радиста....идет четкий.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.11 09:41

ну ты ж понимаешь шо пока сам не попробуешь...

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.8.11 09:50

надо прислушиваться к старому, опытному танководу.

когда я в танке горел...(с)

:grin:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.11 09:56

дада, я прислушиваюсь!

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 12.8.11 13:02

Эх, пошел опять в пейпел... )
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 12.8.11 14:11

ОСТОРОЖНО! :58: Только сильно не увлекаться. У моего брата знакомый, который с женой разошелся из-за "танчиков", сначала зависал все время, потом ушел с работы, ну и напоследок развелся. Ото такие эти интересные и захватывающие WOT. :robot:
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.11 15:12

дада У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ФИГНИ БРАТ УМЕР ТАК ШО ОСТОРОЖНЕЕ ПОСОНЫ. ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ!.

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 12.8.11 16:03

дада У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ФИГНИ БРАТ УМЕР ТАК ШО ОСТОРОЖНЕЕ ПОСОНЫ. ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ!.
Если это был стеб с меня - то напрасно, это не выдумка. ;-)
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

x4_wolf
* *

Повідомлення x4_wolf » 12.8.11 17:00

А вот ещё и WoWP выйдет и всё... Те, кто сумел слезть с танчиков подсядет на самолётики :D
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Четыре колеса возят тело, а два душу...

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.8.11 19:25

ОСТОРОЖНО! :58: Только сильно не увлекаться. У моего брата знакомый, который с женой разошелся из-за "танчиков", сначала зависал все время, потом ушел с работы, ну и напоследок развелся. Ото такие эти интересные и захватывающие WOT. :robot:
Зачем разводиться? Надо жену посадить на сау или пт и играть взводом ;-). Это все не так опасно - зависимость проходит, когда после "Go!Go! Go!" прокачки добираешься до топовых танков последних уровней и начинаешь понимать, что супер-пупер нагибателя в игре просто нету, все пробиваемо. Тогда начинаешь играть тактически, время от времени, в свое удовольствие. Как в шахматы. А из-за шахмат я не слышал, чтобы кто-то разводился...

зы. как по мне, танчики вечерком погонять прикольнее, чем смотреть тупые мыльные оперы или втыкать футбольный матч, на исход которого ты никак не влияешь.
от жеш)))
Кондиционер класная вещь, при прокачанном экипаже таки чувствуется прирост умений. Но на каком-то этапе я трофейную вентиляцию с Т34 снял, поставил противоосколочный подбой. Если немного вертеть попой, а не просто стоять на месте, шоб четко сверху не накрыли, то на сау стал меньше обращать внимание, близразрывающиеся чемоданы оказались не так опасны. Стал чаще доживать до конца боя. Тридцатьчетверка может за себя постоять, но при её фанерном корпусе разрывы снарядов гаубиц рядом - это был какой-то кошмар. Так обратно на вентиляцию и не поменял - с подбоем у меня получалась бОльшая результативность.

зызы. эхех, опять на лёвике приходится массировано ездить, шоб заработать денюх на эти самые открытые топовые танки. Но сейчас лёвиков уже столько развелось, что в топ редко стали попадать, а охотиться на ис7 - это не совсем то, для чего он пошел в лес с козубком и презервативами ;-).

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 12.8.11 20:49

играю либо артой либо светляком охотящимся на арту)
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.8.11 23:18

О, артиллерия это "шоколадное" войско! Они никогда не рискуют жизнью на передовой, спят в чистых постельках, моются теплой водой, у них много знакомых девушек из медсанбата и у них никогда не болит левая рука (которой обычно давят на кнопку газа :)). А светляком вообще быть опасно - потом в велопокатушке все едут по дороге, а ты по привычке - все кустами, перелесками да все зигзагом, зигзагом... ;-)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.8.11 23:34

Если это был стеб с меня - то напрасно, это не выдумка. ;-)
не с тебя а вообще.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 13.8.11 08:56

спят в чистых постельках, моются теплой водой, у них много знакомых девушек из медсанбата и у них никогда не болит левая рука .... потом в велопокатушке все едут по дороге, а ты по привычке - все кустами, перелесками да все зигзагом, зигзагом... ;-)
хм... все так и есть
ездю абы как и абы где

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 14.8.11 18:14

если ты слаб то можно и спиться и сколоться. танки будут последней причиной. а вообще я с Врьятом согласен, лучше часок-другой танков чем санта-барбару смотреть.

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.8.11 21:23

Ух, у Лёвика чуть трансмиссия не загнулась, пока на Т30 заработал! Гонял на этом тихоходе по всей карте, шоб еще кого-нить подстрелить, киллером этаким заделался :molba:. Так от 70к до 130к денег за игру набивалось при нормальной командной игре. Хорошо, что Лёву в молодости прикупил, а то бы я на этот хваленый "объект с поворотной башней" еще два месяца собирал :dash2:. СтОит Т30 таки шо самолет :eek:! Но вещица прикольная :friends:. Особенно будут рады такому приобретению ценители КВ с фугасницей. Я из него бронебойными почти не стреляю. Там ОФ дают такой урон, что я в первом бою с двух выстрелов фугасами снес слегка раненый ис-7. Стрелял, правда, в бок. У КоТэ с одного удачного выстрела ОФ сносит около 60% ХП, у тигра - все 70%, т-44 вылетает сразу. Перезарядка, правда, медленная, даже с досылателем :V:. Сводится тоже довольно медленно, разброс - по ощущениям несколько выше, чем у пушки Т34. Но при фугасной стрельбе оно не сильно критично. Главное в танк попасть :grin:.

Танк понравился :Rose:. Но корпус ниже талии - картонка. Если вблизи с первого раза во врага не поцелил, то с учетом долгой перезарядки - пиши завещание и начинай молиться, чтобы он тоже промазал или попал тебе в башню.

Свежий скрин - второй бой на новом танке (первый продули почти всухую, мой трофей-луноход был нашим единственным командным достижением, у всех остальных сокомандников - по нулям), на этом выжигателе по фанере вражеской бронетехники. Не так и много денег за бой дали, все таки три танчика IX уровня уложил, но на патроны хватит :). Стрелял только ОФ, один пробный ББ достался лишь сау.

Зображення

дополнено: на удивление - Т30 довольно окупаемый (если, все-таки постреливать, а не отсиживаться в кустах), я на луноходе при такой, как на скрине, плохой игре команды, ухожу глубоко в минус, а тут и на ремонт хватает и на патроны, а стрельнул то всего восемь раз, семь - попал (по разу на каждый танк):

Зображення

Ну, а это в качестве ПеТешки ненапряжно прогулялся по аллее в Прохоровке с двумя федями, используя их в качестве бронещита :robot:. Я пускал первый снаряд, они добивали. Мне этот танк определенно все больше и больше нравится :friends:. Заметил, что с Т30 перестал нарываться и вести агрессивную игру - понял, что с этим танком от тебя стало многое зависеть в плане победы команды и сливаться в первые две минуты вовсе не корректно... Ура, наконец то у меня появился ферзь в колоде, бо луноход на десятом уровне у меня почему то плохо ездит :Yahoo!:.

Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей