Ух, у Лёвика чуть трансмиссия не загнулась, пока на Т30 заработал! Гонял на этом тихоходе по всей карте, шоб еще кого-нить подстрелить, киллером этаким заделался

. Так от 70к до 130к денег за игру набивалось при нормальной командной игре. Хорошо, что Лёву в молодости прикупил, а то бы я на этот хваленый "объект с поворотной башней" еще два месяца собирал

. СтОит Т30 таки шо самолет

! Но вещица прикольная

. Особенно будут рады такому приобретению ценители КВ с фугасницей. Я из него бронебойными почти не стреляю. Там ОФ дают такой урон, что я в первом бою с двух выстрелов фугасами снес слегка раненый ис-7. Стрелял, правда, в бок. У КоТэ с одного удачного выстрела ОФ сносит около 60% ХП, у тигра - все 70%, т-44 вылетает сразу. Перезарядка, правда, медленная, даже с досылателем

. Сводится тоже довольно медленно, разброс - по ощущениям несколько выше, чем у пушки Т34. Но при фугасной стрельбе оно не сильно критично. Главное в танк попасть

.
Танк понравился

. Но корпус ниже талии - картонка. Если вблизи с первого раза во врага не поцелил, то с учетом долгой перезарядки - пиши завещание и начинай молиться, чтобы он тоже промазал или попал тебе в башню.
Свежий скрин - второй бой на новом танке (первый продули почти всухую, мой трофей-луноход был нашим единственным командным достижением, у всех остальных сокомандников - по нулям), на этом выжигателе по фанере вражеской бронетехники. Не так и много денег за бой дали, все таки три танчика IX уровня уложил, но на патроны хватит

. Стрелял только ОФ, один пробный ББ достался лишь сау.
дополнено: на удивление - Т30 довольно окупаемый (если, все-таки постреливать, а не отсиживаться в кустах), я на луноходе при такой, как на скрине, плохой игре команды, ухожу глубоко в минус, а тут и на ремонт хватает и на патроны, а стрельнул то всего восемь раз, семь - попал (по разу на каждый танк):
Ну, а это в качестве ПеТешки ненапряжно прогулялся по аллее в Прохоровке с двумя федями, используя их в качестве бронещита

. Я пускал первый снаряд, они добивали. Мне этот танк определенно все больше и больше нравится

. Заметил, что с Т30 перестал нарываться и вести агрессивную игру - понял, что с этим танком от тебя стало многое зависеть в плане победы команды и сливаться в первые две минуты вовсе не корректно... Ура, наконец то у меня появился ферзь в колоде, бо луноход на десятом уровне у меня почему то плохо ездит

.