видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Skrip
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Skrip » 10.8.11 08:34

Я не против, :oops: даже ЗА.
"А вы драться не будите" (С)
Когда первая тренировка?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.8.11 08:41

Я когда сухо по утрам на новой окружной катаю, там много ребят собирается с 7.30 до 9,

если получается на это время давай катать, у меня тоже есть вес и схожие характеристики поделюсь опытом.. И еще старайся попадать на ТК, там иногда можно поганяться,
а вот как в горку не отстать от группы? думай головой .. Для первого года это хороший начальный уровень, главное приимущество этой группы - они всегда ездят одинаково - по ним ты сможешь точно оценить свое состояние готовниости. Если восстановление позволяет катайся со всеми..

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 09:00

Ок.
Завтра,если сухо,буду.
На Гонсалеса в 7-30 или на верху,перекресток с Гостомельским?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.8.11 09:08

Ок.
Завтра,если сухо,буду.
На Гонсалеса в 7-30 или на верху,перекресток с Гостомельским?
Думаю ждать нет смысла, нужно крутить кольца когда приехал, потом когда нашлись, тот кому ближе до разворота едет в обратном (реверсном :lol: :lol: :lol: ) направлении.. если завтра сухо то гайда...

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 09:26

Надо будет папарацци подтянуть :grin: запечатлеть как мы едем :grin:
А то,многие говорили:
-Костя,тебе с Бусом нада кататься,вы похожи по габаритам...два лося,оба лысые :friends:

Gornostai
Велопузiк
Стать:чол

Повідомлення Gornostai » 10.8.11 09:38

... если завтра сухо то гайда...
Если против никто не будет, то я тоже по сухому подтянусь...опыт перенимать.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 09:48

... если завтра сухо то гайда...
Если против никто не будет, то я тоже по сухому подтянусь...опыт перенимать.
Так тебе,всегда зеленый,ты меня на этот наркотик(как сказал Вадим)присадил.
Я,ЗА! :friends:

phx
* * *

Повідомлення phx » 10.8.11 11:05

В чем разница между профессиональным велосипедистом и велосипедистом-любителем? Разница во многом. Начнем с того, что профессионалы зарабатывают деньги занимаясь велоспортом. Они участвуют в различных гонках находясь в команде, у которой есть спонсоры. Это дает им возможность только тренироваться и не думать о том, где взять денег на жизнь. Любитель же работает целый день, чтобы обеспечить себе жизнь и своей семье, а вечером едет на тренировку.
Интересно узнать, а что Вы думаете по поводу Жана-Кристофа Перро из Ажи дузара? Он на тур де франс первый раз попал, и в 34 года, и попал сразу в десятку, и кстати попал вообще в профи из любителей, катал как раз до и после работы, как-то перебирался, но результата добился! :good:
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 10.8.11 11:20

Интересно узнать, а что Вы думаете по поводу Жана-Кристофа Перро из Ажи дузара? Он на тур де франс первый раз попал, и в 34 года, и попал сразу в десятку, и кстати попал вообще в профи из любителей, катал как раз до и после работы, как-то перебирался, но результата добился! :good:

Он в профи попал не из любителей, а из Элиты МТБ (выступал вместе с Жульеном Абсалоном за Orbea). Завоевал серебрянную медаль в Пекине проиграв своему соотечественнику не много. Видно МТБ дало ему отличную анейробную выносливость, что очень хорошо для горных этапов. В шоссе он проявил себя после того как выиграл ITT на Чемпионате Франции и сразу после этого подписал контракт Silence-Lotto. Немного там подраскатался, набрался шоссейного опыта и перешел в свою “национальную” AG2R-La Mondiale
Востаннє редагувалось 10.8.11 12:26 користувачем Antonio XP, всього редагувалось 2 разів.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 10.8.11 11:30

По поводу Жана-Кристофа я ничего не думаю т.к. не владею информацией о нём, но... Существует такое понятие как терминология, которой мы оперируем. В зависимости от того, как относится к этой самой терминологии, можно и по разному судить. Лично я всегда придерживался определённых понятий и правил словоупотребления. Итак... профи и любитель, давайте вспомним наш СССР, кто там были спортсмены? Ответите, что профи, а где их гонорары?? Ответите, что любители, а как же их рекорды на мировом уровне??? Вот, что нужно уяснить для себя каждому - НЕТ буквальной разницы, есть разница в отношении к делу. Если заниматься правильно: регулярно, режимно и тд. это будет уже элемент профика. Если же нарушать тот же режим, находясь в штатной команде, как это назвать??? Лично знаю многих бывших спортсменов, которые в молодости были профессионалами по сути, а не по контракту. Сейчас их, кстати, достаточно есть и на данном форуме, не стану называть имён и фамилий, но, скажу так, в своё время они могли бы и на большой петле неплохо выступить. Поэтому сравнивать не стоит, а мешать понятия тем более. :cool: Ну, а попасть в десятку на ТДФ случайно никто не может :dash2:
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 12:19

+500
Здесь много экс профиков в разных видах спорта ,я в их числе,но в нашей стране,особенно после распада ссср,сложно было сохранить команду.
Сокращения,урезание финансирования.....
И ооочень много нужно сделать чтобы попадать в элиту. :eek:

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 10.8.11 12:39

+500
Здесь много экс профиков в разных видах спорта ,я в их числе,но в нашей стране,особенно после распада ссср,сложно было сохранить команду.
Сокращения,урезание финансирования.....
И ооочень много нужно сделать чтобы попадать в элиту. :eek:
чем занимался раньше? я боксер, пловец...позже велосипед и штанга (можно еще и прыжки в длину с разбега добавить:))

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 12:47

Плавание,баскетбол,биатлон,хоккей,бокс(для себя)а,о!в школу Артемовец ходил,совсем пацаном.
И вот как 2 месяца на шоссере,не могу без спорта,скучно,нудно тоскливо. :friends:
Командный дух это очень круто!

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 10.8.11 12:51

Я боксом на Спартаке на Подоле занимался 79-85 годы...
Понимаю, но сейчас я больше на штангу подсел - тренировки более индивидуальные, что для моего мировоззрения и психики удобнее...но расти уже некуда:(

dlysdlys
* * *

Повідомлення dlysdlys » 10.8.11 13:18

+500
Здесь много экс профиков в разных видах спорта ,я в их числе,
Плавание,баскетбол,биатлон,хоккей,бокс(для себя)а,о!в школу Артемовец ходил,совсем пацаном.
Как то все это не вяжется с моим понимаем "профессионального спортсмена"... Физкультурник, скорее. :grin:
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 10.8.11 13:22

Это все относительно...срач можно на целые страницы развить о разнице между "профиком" и "физкультурником"...не нужно оно...

dlysdlys
* * *

Повідомлення dlysdlys » 10.8.11 13:46

Не ради срача. Я сам себя со спокойной душой к физкультурникам отношу. :friends:
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.8.11 15:43

По поводу Жана-Кристофа я ничего не думаю т.к. не владею информацией о нём, но... Существует такое понятие как терминология, которой мы оперируем. В зависимости от того, как относится к этой самой терминологии, можно и по разному судить. Лично я всегда придерживался определённых понятий и правил словоупотребления. Итак... профи и любитель, давайте вспомним наш СССР, кто там были спортсмены? Ответите, что профи, а где их гонорары?? Ответите, что любители, а как же их рекорды на мировом уровне??? Вот, что нужно уяснить для себя каждому - НЕТ буквальной разницы, есть разница в отношении к делу. Если заниматься правильно: регулярно, режимно и тд. это будет уже элемент профика. Если же нарушать тот же режим, находясь в штатной команде, как это назвать??? Лично знаю многих бывших спортсменов, которые в молодости были профессионалами по сути, а не по контракту. Сейчас их, кстати, достаточно есть и на данном форуме, не стану называть имён и фамилий, но, скажу так, в своё время они могли бы и на большой петле неплохо выступить. Поэтому сравнивать не стоит, а мешать понятия тем более. :cool: Ну, а попасть в десятку на ТДФ случайно никто не может :dash2:
Далось Вам эти выяснения, профик или не профик, ПРОФИК ТОТ - ДЛЯ КОГО ЭТО ЖИЗНЬ. Ну не получилось у человека с 9 лет сесть на велосипед, ну загорелся он в 20 или 25, зачем при этом вкладывать ему в уши что твой поезд ушел??? Нужно помочь создать другую систему координат где другие такие же будут чувствовать себя комфортно, лигу что ли..
Опять повторюсь, у профиков к спорту местами более циничное и потребительское отношение чем даже у таких как мы с нашими результатами.. Как измерить ЛЮБОВЬ - вот в чем вопрос.. Главное держать подальше от любительского спорта педерастов из спортивных федераций и госкосмпорта, больше дерьма на любителей чем они никто никогда не выливал (я так думаю)..

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 16:21

Не,не,нам это ни к чему,все мы физкультурники. :friends:
Я,на пример,занимаюсь этим потому,что не могу смотреть на пузатых,которые строят из себя представителей МуЖсКоЙ половины,мне нравиться слышать в свой адрес комплименты в стиле:
О,ваш муж спортсмен,это видно... :cool:
И я,не прощу себе,если когда нибудь не увижу свой ... опустив голову вниз(так называемая "зеркальная болезнь).
Вот.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.8.11 17:16

Не,не,нам это ни к чему,все мы физкультурники. :friends:
Я,на пример,занимаюсь этим потому,что не могу смотреть на пузатых,которые строят из себя представителей МуЖсКоЙ половины,мне нравиться слышать в свой адрес комплименты в стиле:
О,ваш муж спортсмен,это видно... :cool:
И я,не прощу себе,если когда нибудь не увижу свой ... опустив голову вниз(так называемая "зеркальная болезнь).
Вот.
Костик с мотивацией у тебя все нормально, я тебя еще не видел но уже понимаю что после тебя сложно писать на форуме что более "веселое", и что ты быстрый, большой и лысый :grin:
Поехали кататься, сегодняшняя утренняя переностится на вечер, думаю для многих так же.. Я на Новой Окружной

Skrip

Повідомлення Skrip » 10.8.11 17:23

Блин,я варю суп и выпил 2 б//ла п//а asdfghjkl;erftgyhjdcfvbnxcvbndfghwertyui,где Ты раньше был?
Ну я могу подъехать,если ни на кого не дышать,так для рукопожатия.

Nuna
* *
Стать:жін

Повідомлення Nuna » 10.8.11 21:04

Для общего развития, по поводу Жана-Кристофа Перо: он действительно по образованию химик-технолог и какое-то время совмещал профессию инженера на предприятии Areva и гонщика. правда работал он всего по пол дня :) тем не менее, в какой-то момент он даже собирался завязывать с велоспортом ("я люблю мтб, но этим не заработаешь на жизнь"), но появилось предложение от Орбеа и он поехал на олимпиаду. ну а дальше - победы на шоссе, контракт с Лотто, потом с AG2R .... Подробнее тут http://www.jeanchristopheperaud.fr/a-propos/ ;)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 10.8.11 22:24

Любит мтб, а зарабатывает на шоссе. Вот так, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кэйдел Эванс тоже из мтб пришел, as per Курдюков, а в прошлом году стал чм, в этом тдф. Вообще, мне всегда казалось, что у мтб-шников на шоссе какая-то фора перед pure шоссерами, хотя может это предвзятое мнение проистекает от собственной любви к грунту.
В общем, мы же тут о тренировках, да?
Для стимуляции интереса к спорту приобрел я забавный девайс (Garmin Edge 500). Долго пилила меня мысль, мол, добавить каких-то сто уев и получить полноценный жпс, не смотря на то, что навигатор мне не нужен. Но победила тяга к простым вещам, короче вот что оно умеет(результат вечернего выезда):
http://connect.garmin.com/activity/105481300
(в правом верхнем углу View in Metric)
Рисует пройденный маршрут и графики =) На первый взгляд интересно, понять бы как это анализировать, и, главное, как применять результаты анализа.
Еще нужно выехать на грунт и покатать круги, посмотреть как оно их обработает.
Востаннє редагувалось 10.8.11 22:39 користувачем ParadiZe, всього редагувалось 1 раз.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.8.11 22:34

Любит мтб, а зарабатывает на шоссе. Вот так, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кэйдел Эванс тоже из мтб пришел, as per Курдюков, а в прошлом году стал чм, в этом тдф. Вообще, мне всегда казалось, что у мтб-шников на шоссе какая-то фора перед pure шоссерами, хотя может это предвзятое мнение проистекает от собственной любви к грунту.
В общем, мы же тут о тренировках, да?
Признаюсь я тоже думаю что МТБ шники имеют хорошее приимущество на гладком, как минимум среди любителей которые катают в спортивном режиме. Просто на шоссе - кинетика массы, ветер, колесо ближнего, группа друзей .. Куча соблазнов что бы из тренировки сделать покатушку и свести её результат к нулю.. В МТБ шары нету , либы ты крутишь педали и едешь, либо стоишь.. Мне МТБ напоминает плавание , как только встал так и жопа тонет .. Увы..

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 11.8.11 04:27

Любая тренировка МТБ-шника проводится на фоне имеющейся техники управления велосипедом, но не любой уровень техники позволяет эффективно проводить специальную велосипедную тренировку. Абсолютный показатель силы мышц не столь важен. Нету тут прямой зависимости результата и вида программы. Трековики тоже зажигают на шоссе (аля- Кавендиш, да и тот же Виггинс поначалу рвал на ТДФ, теперь уже здулся ) и что?
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей