"А вы драться не будите" (С)
Когда первая тренировка?
Думаю ждать нет смысла, нужно крутить кольца когда приехал, потом когда нашлись, тот кому ближе до разворота едет в обратном (реверсномОк.
Завтра,если сухо,буду.
На Гонсалеса в 7-30 или на верху,перекресток с Гостомельским?
Если против никто не будет, то я тоже по сухому подтянусь...опыт перенимать.... если завтра сухо то гайда...
Так тебе,всегда зеленый,ты меня на этот наркотик(как сказал Вадим)присадил.Если против никто не будет, то я тоже по сухому подтянусь...опыт перенимать.... если завтра сухо то гайда...
Интересно узнать, а что Вы думаете по поводу Жана-Кристофа Перро из Ажи дузара? Он на тур де франс первый раз попал, и в 34 года, и попал сразу в десятку, и кстати попал вообще в профи из любителей, катал как раз до и после работы, как-то перебирался, но результата добился!В чем разница между профессиональным велосипедистом и велосипедистом-любителем? Разница во многом. Начнем с того, что профессионалы зарабатывают деньги занимаясь велоспортом. Они участвуют в различных гонках находясь в команде, у которой есть спонсоры. Это дает им возможность только тренироваться и не думать о том, где взять денег на жизнь. Любитель же работает целый день, чтобы обеспечить себе жизнь и своей семье, а вечером едет на тренировку.
Интересно узнать, а что Вы думаете по поводу Жана-Кристофа Перро из Ажи дузара? Он на тур де франс первый раз попал, и в 34 года, и попал сразу в десятку, и кстати попал вообще в профи из любителей, катал как раз до и после работы, как-то перебирался, но результата добился!
По поводу Жана-Кристофа я ничего не думаю т.к. не владею информацией о нём, но... Существует такое понятие как терминология, которой мы оперируем. В зависимости от того, как относится к этой самой терминологии, можно и по разному судить. Лично я всегда придерживался определённых понятий и правил словоупотребления. Итак... профи и любитель, давайте вспомним наш СССР, кто там были спортсмены? Ответите, что профи, а где их гонорары?? Ответите, что любители, а как же их рекорды на мировом уровне??? Вот, что нужно уяснить для себя каждому - НЕТ буквальной разницы, есть разница в отношении к делу. Если заниматься правильно: регулярно, режимно и тд. это будет уже элемент профика. Если же нарушать тот же режим, находясь в штатной команде, как это назвать??? Лично знаю многих бывших спортсменов, которые в молодости были профессионалами по сути, а не по контракту. Сейчас их, кстати, достаточно есть и на данном форуме, не стану называть имён и фамилий, но, скажу так, в своё время они могли бы и на большой петле неплохо выступить. Поэтому сравнивать не стоит, а мешать понятия тем более.Интересно узнать, а что Вы думаете по поводу Жана-Кристофа Перро из Ажи дузара? Он на тур де франс первый раз попал, и в 34 года, и попал сразу в десятку, и кстати попал вообще в профи из любителей, катал как раз до и после работы, как-то перебирался, но результата добился!
чем занимался раньше? я боксер, пловец...позже велосипед и штанга (можно еще и прыжки в длину с разбега добавить:))+500
Здесь много экс профиков в разных видах спорта ,я в их числе,но в нашей стране,особенно после распада ссср,сложно было сохранить команду.
Сокращения,урезание финансирования.....
И ооочень много нужно сделать чтобы попадать в элиту.
+500
Здесь много экс профиков в разных видах спорта ,я в их числе,
Как то все это не вяжется с моим понимаем "профессионального спортсмена"... Физкультурник, скорее.Плавание,баскетбол,биатлон,хоккей,бокс(для себя)а,о!в школу Артемовец ходил,совсем пацаном.
Далось Вам эти выяснения, профик или не профик, ПРОФИК ТОТ - ДЛЯ КОГО ЭТО ЖИЗНЬ. Ну не получилось у человека с 9 лет сесть на велосипед, ну загорелся он в 20 или 25, зачем при этом вкладывать ему в уши что твой поезд ушел??? Нужно помочь создать другую систему координат где другие такие же будут чувствовать себя комфортно, лигу что ли..По поводу Жана-Кристофа я ничего не думаю т.к. не владею информацией о нём, но... Существует такое понятие как терминология, которой мы оперируем. В зависимости от того, как относится к этой самой терминологии, можно и по разному судить. Лично я всегда придерживался определённых понятий и правил словоупотребления. Итак... профи и любитель, давайте вспомним наш СССР, кто там были спортсмены? Ответите, что профи, а где их гонорары?? Ответите, что любители, а как же их рекорды на мировом уровне??? Вот, что нужно уяснить для себя каждому - НЕТ буквальной разницы, есть разница в отношении к делу. Если заниматься правильно: регулярно, режимно и тд. это будет уже элемент профика. Если же нарушать тот же режим, находясь в штатной команде, как это назвать??? Лично знаю многих бывших спортсменов, которые в молодости были профессионалами по сути, а не по контракту. Сейчас их, кстати, достаточно есть и на данном форуме, не стану называть имён и фамилий, но, скажу так, в своё время они могли бы и на большой петле неплохо выступить. Поэтому сравнивать не стоит, а мешать понятия тем более.Интересно узнать, а что Вы думаете по поводу Жана-Кристофа Перро из Ажи дузара? Он на тур де франс первый раз попал, и в 34 года, и попал сразу в десятку, и кстати попал вообще в профи из любителей, катал как раз до и после работы, как-то перебирался, но результата добился!Ну, а попасть в десятку на ТДФ случайно никто не может
Костик с мотивацией у тебя все нормально, я тебя еще не видел но уже понимаю что после тебя сложно писать на форуме что более "веселое", и что ты быстрый, большой и лысыйНе,не,нам это ни к чему,все мы физкультурники.
Я,на пример,занимаюсь этим потому,что не могу смотреть на пузатых,которые строят из себя представителей МуЖсКоЙ половины,мне нравиться слышать в свой адрес комплименты в стиле:
О,ваш муж спортсмен,это видно...![]()
И я,не прощу себе,если когда нибудь не увижу свой ... опустив голову вниз(так называемая "зеркальная болезнь).
Вот.
Признаюсь я тоже думаю что МТБ шники имеют хорошее приимущество на гладком, как минимум среди любителей которые катают в спортивном режиме. Просто на шоссе - кинетика массы, ветер, колесо ближнего, группа друзей .. Куча соблазнов что бы из тренировки сделать покатушку и свести её результат к нулю.. В МТБ шары нету , либы ты крутишь педали и едешь, либо стоишь.. Мне МТБ напоминает плавание , как только встал так и жопа тонет .. Увы..Любит мтб, а зарабатывает на шоссе. Вот так, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кэйдел Эванс тоже из мтб пришел, as per Курдюков, а в прошлом году стал чм, в этом тдф. Вообще, мне всегда казалось, что у мтб-шников на шоссе какая-то фора перед pure шоссерами, хотя может это предвзятое мнение проистекает от собственной любви к грунту.
В общем, мы же тут о тренировках, да?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей