. Вообще, идея такого себе складного вела зрела давно. Даже как-то раз залез на сайт Дахона….. и вылез, ошарашенный ценами в 5000- 10.000 грн на их продукцию… Ну не.... себе!!!!
Но все-таки решил- надо.

Зачем? В гараж ездить, в электричке, в автобус чтобы можно было запихнуть…Да и Крыму в полулегком варианте " электричка-автобус-вел" и так далее.... При этом ставились пожелание крепости, надежности и грузоподъемности 40-литрового рюка сзади.
В процессе поиска дядя Гугол выдал, в основном, все тот же Дахон и Фолдик. Ссылок не даю, чтобы не думали, что реклама- в поисковике все есть. Фолдик показался подешевле, да и расположение на Борщаговке подкупало- поехал «пощупать».
Пощупал. Впечатления- «Фолдик Yeah» не понравился сразу. Такое впечатление, что сделан из бумаги.Руль шатается, крепления слабые.... И стоит 3200 грн. Был там еще один…., слизанный с Дахона, но тоже за 3000 грн…. Тот получше- но куча недостатков- хиленький, узкие шины…..
Не хочу.
И вот , от скуки, решил съездить в Метроград на Шулявке и посмотреть там…..И вот!!!!! Джайнт FD806. Цена 2550!!!! Рама- слона перешибить можно, толстые 20-дюймовые шины, 6 передач сзади, складывается все!!!- педали, руль, рама. Крепление руля «мертвое», ни шата, ни люфта не, крылья, металлический толстый багажник….О-о-о-!!!! Все есть, что я хотел!
Он. Беру!!!!!!!!
На таком можно не спеша и по Крыму покататься…….Купил обвес- проехался первые 50 км. 16-20 км\ч ехать можно спокойно, а больше мне и мне и не надо. ;40-литровый рюкзачок тоже спокойно становится сзади на родной багажник.
Не жалею. Аппарат очень нравится.Для своих целей- просто находка.!!!!
Отаке )
Ну и фото моего коня)