Мы перли 54
Не давече, как в начале июля мы с amers-ом ехали 55 км/ч по набережной, если бы у него были передачи больше, чем 40/11, ехали бы еще быстрее.Ехал выжатый как лимон,на обратном пути ветер такой что глаза высохли....
Юра,ты подкумарил со своими соревнованиями,кому они нужны эти соревнования?Мы перли 54Не давече, как в начале июля мы с amers-ом ехали 55 км/ч по набережной, если бы у него были передачи больше, чем 40/11, ехали бы еще быстрее.Ехал выжатый как лимон,на обратном пути ветер такой что глаза высохли....
но там был ТАКОЙ ветер, что на скорости 55км/ч педали можно было вообще не крутить.
По ветру без разворота за машиной можно ставить выдающиеся результаты средней, только кому они интересны?
Хочешь померять среднюю - приезжай на соревнования, где проедешь по одной трассе в одних условиях с другими участниками, с поворотами, которые нивелируют ветер и градиенты, без потока машин, которые нехило разгоняют.
И тогда 50 км/ч по ровному чудным образом превращаются в 40 км/ч среднюю
Вадим,а по какому маршруту эти 250 проходят?Я вот тоже в суботу доезжал свои 250 км по житомирке, весь на єндорфине вспоминал как Льолик рассказвал про 40 на житомирке, улыбался... Когда фуры разганяют поток так сразу прибавляется +5 км, я это почувствал как только от Макарова направо повернул
У меня тоже есть такой,буду седьмымКстати очень красиво смотрелось когда как минимум 4 человека струной едут с трезубцами на спине.
Не догнал...я вибачаюся, пропустив один момент.
Костя таки фіксер, да?
Я не Вася, но свое мнение по этому поводу выскажу...Вася,ты же с нами???!!!
Вася,ты как оксакал,расскажи о рваном темпе,плохо это или хорошо? :smt102
Ага, только тебя там вообще не было, как и других форумных лосей-теоретиков. А те кто были в протоколах оказались ниже нашей команды.Ты уже показал себя в Боярке![]()
Да реально, чего ж не реально.И относительно средней в 40км/ч.
Ты недавно разрывался что это анриал,сам чёта пишеш,потом сам же это и опровергаешь :smt102
Вряд ли у него есть фикс, но в душе - 100%Костя таки фіксер, да?
По поводу. так называемого, рваного темпа: на физиологическом уровне у каждого человека нет никаких стимулов к нему, но есть небольшой процент людей, у которых есть т.н. "запас систолы". Благодаря ему они могут и делают короткие (спринтерские) и длинные (затяжные, горные) рывки. Особенно эффектны рывки в гору, а особенно под приличный градиент (больше 15%), например, тот же Контадор может спокойно уезжать от всех остальных, как от стоячих. А Иван Бассо, уже не способен этого делать, и он едет ровным темпом и только так может добирать отрывы. В определённой величине можно натренировать этот рывок, что сумел сделать со временем в своей карьере тот же Меньшов, но, как правило, это дар от природы. В любом случае, сначала тренируют ровный темп, а при высокой степени подготовки можно пробовать и рывки, тогда появляются варианты разнообразной тактики в арсенале гонщика.Вася,ты же с нами???!!!
Вася,ты как оксакал,расскажи о рваном темпе,плохо это или хорошо? :smt102
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей