видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Skrip
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Skrip » 8.8.11 20:04

Ес ай эм.
Ехал выжатый как лимон,на обратном пути ветер такой что глаза высохли....

Mutabor
* *
Стать:чол

Повідомлення Mutabor » 8.8.11 20:45

Тогда хвастайся дальше, ты это заслужил. Глядя на рваный темп, я так и подумал, что это ты #crazy_pilot
Поздно увидел что вы в 12-00 стартуете..

Skrip

Повідомлення Skrip » 8.8.11 20:48

Нет сил....
От рваного темпа пытаюсь избавиться.
Или это не так уж и плохо?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.8.11 21:59

Ребята не ругайтесь, но пусть выживет из Вас сильнейший ... Вот как то так, миролюбиво но по спартански :friends: ..

Давайте завтра в 7.00 начнем,
я буду кружить на Новой окружной если до 8 когото найду крутнем на Лютеж. мне в 9.20 нужно быть дома.

писи. В субботу проехал 250 соло средняя 33.1 без напряга, всех кого видел доганял и здоровался , видел много кого :grin: понравилось
Хочу по выходным делать объемы.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 8.8.11 22:28

Мы перли 54 #crazy_pilot
Не давече, как в начале июля мы с amers-ом ехали 55 км/ч по набережной, если бы у него были передачи больше, чем 40/11, ехали бы еще быстрее.
но там был ТАКОЙ ветер, что на скорости 55км/ч педали можно было вообще не крутить.

По ветру без разворота за машиной можно ставить выдающиеся результаты средней, только кому они интересны?

Хочешь померять среднюю - приезжай на соревнования, где проедешь по одной трассе в одних условиях с другими участниками, с поворотами, которые нивелируют ветер и градиенты, без потока машин, которые нехило разгоняют.
И тогда 50 км/ч по ровному чудным образом превращаются в 40 км/ч среднюю

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.8.11 22:48

Я вот тоже в суботу доезжал свои 250 км по житомирке, весь на єндорфине вспоминал как Льолик рассказвал про 40 на житомирке, улыбался... Когда фуры разганяют поток так сразу прибавляется +5 км, я это почувствал как только от Макарова направо повернул

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 8.8.11 23:43

Тоже могу поделиться интересной статистикой, в эту субботу ездили группой на обухов и обратно, туда в пелотоне около 40-ка крейсерская, обратно работали небольшой группой, крейсер 44-45, натягивали до полтиника, средняя по финишу возле динамо - 40. Но по километражу было около 70-ти. Сам я этот маршрут с месяц назад от подъезда до подъезда проехал со средней 35.6, это 83 с копейкой км. Ездили с Виталей маршрут ДК, после тягуна на украинку поворот на Ржищев, там горки, потом выезд к обухову и обратно через старообуховскую - средняя 31, это 150 км. До Вадима далеко, конечно, но в целом раскатываться на шоссе интересно.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 08:44

Мы перли 54 #crazy_pilot
Не давече, как в начале июля мы с amers-ом ехали 55 км/ч по набережной, если бы у него были передачи больше, чем 40/11, ехали бы еще быстрее.
но там был ТАКОЙ ветер, что на скорости 55км/ч педали можно было вообще не крутить.

По ветру без разворота за машиной можно ставить выдающиеся результаты средней, только кому они интересны?

Хочешь померять среднюю - приезжай на соревнования, где проедешь по одной трассе в одних условиях с другими участниками, с поворотами, которые нивелируют ветер и градиенты, без потока машин, которые нехило разгоняют.
И тогда 50 км/ч по ровному чудным образом превращаются в 40 км/ч среднюю
Юра,ты подкумарил со своими соревнованиями,кому они нужны эти соревнования?
Ты уже показал себя в Боярке :zopa:
Попустись.
И относительно средней в 40км/ч.
Ты недавно разрывался что это анриал,сам чёта пишеш,потом сам же это и опровергаешь :smt102
Тебе и форум ни к чему,в полне справишься с зеркалом :friends:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 9.8.11 09:25

to Paradize:

Опиши, пжл, как ты вылядишь, какой вел... А то оказывается вместе ездили в субботу и в той же группе работали.. Да, в субботу было весело - назад с Обухова).

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 9.8.11 10:03

Может действительно организуемся,и что-нибудь сгоняем,типа разделки,чтоб определиться кто на что способен.Тогда бы поугасли эти споры и разговоры.Каждый бы понял свой уровень на данный момент,в сравнении с другими.Это было бы интерестно.
Не обязательно перекрывать дороги.Можно заранее выбрать какойто один выходной день,так чтобы побольше народу смогло приехать. :pardon:

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 10:11

Так вонючки и не приедут....
У них диарея развивается,стремительно :grin:
Идея хорошая. :friends:

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 9.8.11 10:24

В разделочном черно-желтом комбезе сборной ездил, популярный мотив, нас с желтыми трезубцами было человека четыре. Белый шлем джиро. Мтб контакты =)
Велик - скотт на соре :)
Зображення
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 9.8.11 10:29

Кстати очень красиво смотрелось когда как минимум 4 человека струной едут с трезубцами на спине.

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 10:29

Я вот тоже в суботу доезжал свои 250 км по житомирке, весь на єндорфине вспоминал как Льолик рассказвал про 40 на житомирке, улыбался... Когда фуры разганяют поток так сразу прибавляется +5 км, я это почувствал как только от Макарова направо повернул
Вадим,а по какому маршруту эти 250 проходят?

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 10:30

Кстати очень красиво смотрелось когда как минимум 4 человека струной едут с трезубцами на спине.
У меня тоже есть такой,буду седьмым :grin:

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 9.8.11 10:37

ОГО, вырисовывается сборная Украины среди лосей, это уже интересно #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 10:41

Вася,ты же с нами???!!!
Вася,ты как оксакал,расскажи о рваном темпе,плохо это или хорошо? :smt102

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 9.8.11 10:42

я вибачаюся, пропустив один момент.

Костя таки фіксер, да?
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 10:59

я вибачаюся, пропустив один момент.

Костя таки фіксер, да?
Не догнал... :duma:
Расшифруй.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 9.8.11 11:03

Вася,ты же с нами???!!!
Я не Вася, но свое мнение по этому поводу выскажу...:)

Нормально это для своего вида езды...на длительных дистанциях плохо, так как быстрее выгораешь. Зато мощи больше и в рывках лучше. Если хорошая мощь, я бы не переучивался на равномерное держание каденса. Но меня велоспорт как таковой не привлекает.
Востаннє редагувалось 9.8.11 11:14 користувачем Elk 2, всього редагувалось 2 разів.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.8.11 11:05

Ты уже показал себя в Боярке :zopa:
Ага, только тебя там вообще не было, как и других форумных лосей-теоретиков. А те кто были в протоколах оказались ниже нашей команды.
И относительно средней в 40км/ч.
Ты недавно разрывался что это анриал,сам чёта пишеш,потом сам же это и опровергаешь :smt102
Да реально, чего ж не реально.
По маршруту Гонзалеса-Полярная мы ездили 41-41,5 еще в апреле. А в конце мая проехали 45,8. Только это ни о чем не говорит, в правильных условиях я не факт, что из 40 выеду.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 9.8.11 11:09

Костя таки фіксер, да?
Вряд ли у него есть фикс, но в душе - 100% :lol:

Skrip

Повідомлення Skrip » 9.8.11 11:37

Мне хватает двух велосипедов,фиксед мне ни к чему.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 9.8.11 18:04

Вася,ты же с нами???!!!
По поводу. так называемого, рваного темпа: на физиологическом уровне у каждого человека нет никаких стимулов к нему, но есть небольшой процент людей, у которых есть т.н. "запас систолы". Благодаря ему они могут и делают короткие (спринтерские) и длинные (затяжные, горные) рывки. Особенно эффектны рывки в гору, а особенно под приличный градиент (больше 15%), например, тот же Контадор может спокойно уезжать от всех остальных, как от стоячих. А Иван Бассо, уже не способен этого делать, и он едет ровным темпом и только так может добирать отрывы. В определённой величине можно натренировать этот рывок, что сумел сделать со временем в своей карьере тот же Меньшов, но, как правило, это дар от природы. В любом случае, сначала тренируют ровный темп, а при высокой степени подготовки можно пробовать и рывки, тогда появляются варианты разнообразной тактики в арсенале гонщика.
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.8.11 08:26

Мы там гдето выше глумились над пирамидкой последовательности развития физ качеств у новичков, - первой прирастает абсолютная сила, и как следствие емкость КФ_АФ системы ,
используя ее буферную енергоемкость можно выдавать хорошие силовые порции на низком каденсе, восстанавливается эта система по ходу за 60-120 сек снижая мощность до анэробно компенсированного уровня , где то так. Я Костика прекрасно понимаю.
Самым полезным для Костика считаю медленное катание и вырабатывание техники педалирования (возможно это будут спец упражнения одной ногой, возможно в горку) или ускорения в горку ... а ткаже езду отрезками по 1-2 минуты и тренировка разгонов,
удрежание заданного темпа - наращивать потепенно увеличивая длину отрезков до 10 минут и более..

Костик давай кататься вместе будешь развозилой :good:..

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей