Да в секонде человек затарился неплохо, всего и делов"Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в троллейбусе забыла?"
в айфонах не разбираюсь, а вот айподы по качеству сборки ничем не лучше более дешёвых аналогов.Качество сборки HTC, Apple на голову выше чем у Самсунгов и т.п.
особенно я люблю айтюнсПри этом качество зачастую лежит не плоскости того что можно щупать (сборка) а программного обеспечения.
где выпустят? случайно не на том же конвейере, на котором в слудующую смену будут клепать копии?Большинство производителей после того как выпустят
с несравнимым качеством и ресурсом — вон у меня стоят колонки и усилитель. made in japan. 84 и 87 годы.Это вещи несравнимые... С несравнимым качеством, ресурсом и саппортом.
Куни, а я проникся :razz: :tomato2:особенно я люблю айтюнс![]()
только не сравнивай маленькое с большимвон у меня стоят колонки и усилитель. made in japan. 84 и 87 годы.
ото я понимаю качество и ресурс. покажете мне через 20 лет хоть один живой и рабочий айфон или прочий быдлодевайс — тогда и поговорим.
чем именно? тем, что оно до сих пор не умеет без айтюнса добвалять медиафайлы в базу, что прекрасно делает на лету любой очень средний кетайский говноплеер?а я проникся :razz: :tomato2:![]()
Да, верно подмечено. Помню, еще в универе учился, залазили в жигуленок одногрупника на импровизированной стоянке возле Сильпо. Рядом стояла Калина. Я, закрывая дверь, громко хлопнул ею, отчего сигнализация рядом стоящего одноименного ведра включилась и начала валать. Не менее валал и владелец этой машини бизнесс класса, появившийся из-под земли (очевидно болтался возле наливайкиг рядом). Возмущению этого бизнесмена средней руки (я сделал такой вывод из-за барсетки, ношение которой, обычно свойственно всем деловым людЯм) не было предела и слушать наши аргументированные доводы от том, что надо бы прикрутить чувствительность сигнализации он отказывался...ну это смотря почём продавать. точнее, смотря какой процент денег переплачивается ни за что.
байк имени хаммера вон тоже продаётся за штуку зелени, хотя по обвесу — ашан ашаном. чем не предмет роскоши?
продавайся айфон по двести баксов — хомячьё на него не выдрачивало бы с придыханием аж ни разу.
з.ы. машына — тоже предмет роскоши, т.к. первый позыв машыновладельца в случае появления любой царапины — нанести виновнику увечья, несовместимые с жизнью.
Куня, но ведь это сделано специально, чтобы музыку покупали...чем именно? тем, что оно до сих пор не умеет без айтюнса добвалять медиафайлы в базу, что прекрасно делает на лету любой очень средний кетайский говноплеер?
если это техника 21 века, то я — лично мост патона собственной персоной.
Куни, исключительно с коммерческой точки зрения, дабы ты постоянно имел соблазн перед глазами :razz:чем именно? тем, что оно до сих пор не умеет без айтюнса добвалять медиафайлы в базу, что прекрасно делает на лету любой очень средний кетайский говноплеер?
в таком случае они как всегда опоздали.Куни, исключительно с коммерческой точки зрения, дабы ты постоянно имел соблазн перед глазами :razz:
в виде необъятных музыкальных творений за мелочь центиков :melod:
всё остальное уже идёт в придачу
да не говори!) создать культ не просто! а вот заставить ему следовать и поклонятьсяСтив Джобс и спекулянты сердечно благодарят вас за навязчивую идею покупки i
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей