турник в квартиру

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
amers
* * * * *
Стать:чол
турник в квартиру

Повідомлення amers » 3.8.11 13:14

задела эта тема - http://turnichok.ru/page/dp/

для этого, собственно, нужен турник. ходить на улицу не хочу, т.к демотивируют ребята на уличных турниках, которые могут подтянуться 5+++ раз, а я еле-еле 2 раза подтягиваюсь :cool: вообще дома удобнее, да и время экономится

турник должен быть компактным, дешёвым, настенным

буду благодарен за линки на конкретные модели

спасибо
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

vovkastallion

Re: турник в квартиру

Повідомлення vovkastallion » 3.8.11 14:07

http://www.terrasport.com.ua/dir_turnik ... acdd9nu7ek
Считаю идеальным местом расположения турника - вход в самую посещаемую комнату.(подтягиваться по 2-10раз на входе и выходе, за вечер однако набегает приличное кол-во :grin: )
Люблю турник в дверном проеме на котором нужно подгибать ноги - дополнительная нагрузка на пресс. ;-)
Зображення
#crazy_pilot

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 3.8.11 14:18

http://turnik.kiev.ua/catalog/show/turn ... index.html

Взял последнюю модель снизу - Джунатан Люкс ( название :lol: ).
Как сказал мне брат "это лучшее что ты когда-либо покупал". В принципе, я с ним согласен :)

Lio_my_guitare:D
* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 3.8.11 14:30

:^: отличный топ, я недавно загорелся этой темой, на брусья хожу пару месяцев, не мог и пяти раз потянутся, сейчас 20 раз за подход, а начинал с 3-5 раз за подход, также хочу на турнике заниматься, только вот после брусьев сил уже не остается, от турника раза три потянусь не больше, тоже думаю установить турничок дома - полезная вещь-)
гантели по 10кг купил, потянул и понял что много для меня пока, нужно по 5-6 кг начинать *oops*
Удачной покупки и удачных начинаний
FAK

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 3.8.11 14:43

:^: отличный топ, я недавно загорелся этой темой, на брусья хожу пару месяцев, не мог и пяти раз потянутся, сейчас 20 раз за подход, а начинал с 3-5 раз за подход, также хочу на турнике заниматься, только вот после брусьев сил уже не остается, от турника раза три потянусь не больше, тоже думаю установить турничок дома - полезная вещь-)
гантели по 10кг купил, потянул и понял что много для меня пока, нужно по 5-6 кг начинать *oops*
Мдааа :friends: , у меня гантельки по 14кг...........мало)))))
Насчет турника сам хочу!
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 3.8.11 14:50

Мдааа :friends: , у меня гантельки по 14кг...........мало)))))
Насчет турника сам хочу!
Не> ну понимаешь, я только начинающий металломен-))) и когда поднимаю 10 кг больше 3 раз я начинаю делать "обманки" :V:
нужно начинать с малого и постепенно добавлять вес
FAK

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 3.8.11 14:54

http://www.terrasport.com.ua/dir_turnik ... acdd9nu7ek
Считаю идеальным местом расположения турника - вход в самую посещаемую комнату.(подтягиваться по 2-10раз на входе и выходе, за вечер однако набегает приличное кол-во :grin: )
Люблю турник в дверном проеме на котором нужно подгибать ноги - дополнительная нагрузка на пресс. ;-)
Зображення
как эта хрень крепится интересно
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 3.8.11 15:02

как эта хрень крепится интересно
скорее всего накидывается на наличник с внешней стороны двери... стимулирует все делать максимально плавно! :grin:
Зображення
#crazy_pilot

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 3.8.11 15:09

ходить на улицу не хочу, т.к демотивируют ребята на уличных турниках, которые могут подтянуться 5+++ раз, а я еле-еле 2 раза подтягиваюсь :cool: вообще дома удобнее, да и время экономится
Зі свого маленького досвіду - на вулиці на свіжому повітрі легше займатися, ніякий вентилятор для активного задування повітря з вікна чи балкону ситуацію сильно не покращує, хз чому, може психологічно на відкритому майданчику краще, є де розвернутися, розлетітися, крила розправити :grin:

На інших забий, адекватні навіть уваги не звернуть, а гопота з тиканням пальцями після пива...а нафіг на їхнє ги-ги рівнятися? Всі з чогось починали, пояснюю - з кількох підтягувань і страшенного захекування. Потім втягуєшся і вже самому хочеться штовхати результати вперед. Взимку - так, вдома певно краще, бо коли прилипаєш лапами до перекладини і бовтаєшся на морозі, доки не знімуть, то...ну, весело, але за півгодинки промерзаєш :Yahoo!:

Колись трохи "страждав" через круті байки їздунів, ще не розігріті місяцями педалювань лапи і велоформу (точніше її відсутність у мене), вартістю повного комплекта як мій велосипед, потім "переболів", катаюсь для власного задоволення, фізичного навантаження і одночасно розгрузки мізків. Так і ти - підягуйся для себе. Менше заморочок - кращий результат :good:

пс Сам подібним грішний, але хоч розуміння з"явилося, що змінювати треба себе зсередини, а не оточуючих чи навколишній світ. Бо це зробити легше :grin:

* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 3.8.11 16:01

Tolstiy )
Поддерживаю :good:
FAK

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 3.8.11 16:48

программу по 1 линку никто покритиковать\одобрить не хочет ?

обращать на внимание 3-х лиц забил после начала ношения велоформы, тут дело не в тех кто тыкает пальцем

судя по всему, джунатан будет отличным решением. спс за линк
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 3.8.11 18:18

як любитель можу порадити спочатку підтягуватись правильно - без ривків і "ковбасні", кількість не така вже й важлива, а то виробите неправильну техніку і потім буде тяжко перевчитись.
Думаю, що техніка не працює. Схожа техніка була описана у вікіпедії, як техніка за якою займається американський спецназ, тільки в табличці замість днів стояли тижні і 25 разів підтягнутись можна буде за 4-5 місяців.
Напишіть в лічку в якому районі живете і можемо разом виїжджати на турніки

Коля
* * *

Повідомлення Коля » 4.8.11 00:37

всьо буде чотко! не трухай!

у самого турнік більше року в дверному пройомі провисів без діла :) я на ньому періодично повисав і розтягувався. а потім якось почалося не регулярне але досить часте заняття на ньому. програму з першого посту пробував зрозуміти - не вийшло :) за 3 тижні я вільно робив 18 разів, якщо б піднапружився то і 20-21 би витягнув, причому досить чистих. до пори до часу за день робилося 35-40 підтягувань потім після паузи в день-два з дуру граючись в "лєсєнку" зі знайомим більше 90 разів протягом дня ввалив :(
а ще бажано перекладину комбінувати з віджиманнями (мені допомагає)

все в твоїх руках! ;)

!_!
*

Повідомлення !_! » 4.8.11 11:10

в прайд кастомз у вовы че есть огромный опыт в создании кастомных турников. обращайся к нему.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 4.8.11 11:22

в прайд кастомз у вовы че есть огромный опыт в создании кастомных турников. обращайся к нему.
отличная ава :cool:
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

!_!
*

Повідомлення !_! » 4.8.11 11:26

сам доделывал в векторе. так-то.

* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 3.12.11 01:02

Заказал себе айрон Джим Зображення - с Одессы приехала в киев... пришел домой распаковал.... комплектация ХРЕНОВАЯ.... конструкция крепится на 4 основных болта... 2 одной длины а 2 чуть короче... и оказались разной длины... так же были переложены шайбы крепления... отсутствовал крючок БЕЗОПАСНОСТИ #diablo :robot: сама краска металла поцарапана }) короче я в шоке, как не покупаю что то из другого города - все хреновое....
мог купить на Дарнице в Киеве... но реально стоит 220 - 240 грн + доставка 10 грн.... вот так решил сэкономить - и так вышло _
собрал быстро повесил на дверь начал наличник "ходить" краска трескаться ... в итоге пока все нормально потягиваюсь без крючка безопасности :lol: прям экстрима не надо))) :gerl: хотел повесить в другой двери над которыми висели часы настенные - про часы забыл и они пластмассовые разлетелись на мелкие кусочки... но я поду в концелярку куплю клея и склею их и повешу на место - оказалось, что на этой двери мне не удастся заниматься из-за Интернет кабеля... така селя ви -))) удачных тренировок ребятки... будьте здоровы и красивы - всем советую иметь турничок дома :x-mas: С наступающим Вас Новым годом! :tort:
FAK

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 3.12.11 12:40

Кстати, смежный с турником вопрос (потому что например "джунатан" анкерами не комплектуется). Кто-нибудь встречал рекомендации по выбору длинны анкера в зависимости от материала стены, номинала и типа нагрузки? Кроме "чем больше, тем лучше" и "Х маловато будет, а ХХ нормально".

Maestro

Повідомлення Maestro » 4.12.11 08:59

купил обычный турник за 150 рэ.
Четыре анкерных болта, и делов.
и никакой не айрон джим

meral

Повідомлення meral » 7.12.11 10:57

я недавно вешал такой http://www.radeks.com.ua/turniki_brusya.html потолочный за 240.
у меня в потолке 2-4 см бетона(пустотелая плита), за ним пенопласта 3см+отделка(всего 4-4.5).
дырки делал 8мм, потом внутрь вставлял 8мм латунные зажимы под болт м6.
мой вес 115+, держит нормально на весу(до потолка недокручивал, ибо пенопласт). даже не шатается.

в комплекте они предлагают 8мм-40 анкера, но онигодяться только елси бетон сразу.
дырки в турнике 11мм. тоесть можно и 10мм ставить

а по поводу рекомендаций, на некоторых анкерах стоит вес. 6мм гдето 20кг на болт, 8мм 30-40 в зависимости от длины болта и материала(37-40 для 6см бетона), 10мм также как 8мм, только в кирпиче нагрузки возрастают.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 8.12.11 14:40

Заинтересовала эта тема, захотелось и себе турник в квартиру.
Вчера посмотрела на стены и засомневалась выдержат ли они турник с нагрузкой.
Стены над дверями гипсовые (и интуитивно я понимаю что они не выдержат), а несущие "стоят" неудобно, даже если турник прикрепить на несущую - невозможно будет заниматься.
Может что-то посоветуете? :gerl:

meral

Повідомлення meral » 8.12.11 14:51

на потолок. он точно выдержит. но будет выоско. уменя тоже не было уверености в стенах.

Saxara
* * * *

Повідомлення Saxara » 8.12.11 15:06

они в комплект не входят? а как они выглядят и где их можно приобрести? :oops:

meral

Повідомлення meral » 8.12.11 15:19

они в комплект не входят? а как они выглядят и где их можно приобрести? :oops:
хз. може обычные 40мм и входят. но у меня они не подходили. мне их предлагали.
основная пробелма вообещто дырки.
надо перфоратор. без него очень долго. я потратил час на одну дырку дрелью потом одолжил перфоратор и пробил 4 за 5 минут.
болты возле меня можно купить например в магазине "крепеж" на волынской(возле оптового рынка).
но лучше сначало просверлить дырки и узнать где у вас пустоты(какой длины надо болты).
еше их не совсем тривиально вкручивать.надо чтобони распирали дырку. тоесть меряешь до пустоты, отмеряешь на болте чтоб лутунная шайбочка эта попала не в пустоту, но на краю бетона, вкручиваешь.
( я на вот такие вешал http://www.zakruti.ru/index-object-cata ... 289_0.html)
если пустот нет хотябы 4 см и просто побеленный бетон, можно чтото попроще типа этого
http://www.zakruti.ru/index-object-cata ... t_cat_menu
такие стоят по 3-4 грн штука вроде. а те что у меня по 6 с болтами.
токо будешь покупать уточняй что тебе их закручивать руками а не забивать пистолетом. ибо они двух видов бывают.

а таких http://www.zakruti.ru/index-object-cata ... t_cat_menu у меня 6 штук есть. могу подарить. 6мм дырка, но надо четко 4см глубина. и забиваются молотком и несъемные.

Saxara
* * * *

Повідомлення Saxara » 8.12.11 15:54

но лучше сначало просверлить дырки и узнать где у вас пустоты(какой длины надо болты).
еше их не совсем тривиально вкручивать.надо чтобони распирали дырку. тоесть меряешь до пустоты, отмеряешь на болте чтоб лутунная шайбочка эта попала не в пустоту, но на краю бетона, вкручиваешь.
:dash2: как по -китайски. я не то что сделать, представить себе такое не могу. :lol:
токо будешь покупать уточняй что тебе их закручивать руками а не забивать пистолетом. ибо они двух видов бывают.
:shock: руками?
и зачем мне этот турник...

meral, спасибо за советы, не думала что все так сложно.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 193 гостей