видалити

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Skrip
Re: PRO100 тренировки (шоссе)

Повідомлення Skrip » 3.8.11 09:11

Блин,я вааще начал наблюдать изменения на ногах.......
Начали появляться мышцы на кости голени. :shock:
Это нормально?
ЗЫ.
Я не поехал,траблы с велом,передние колодки не возвращаються и блокируют колесо..........

Elk 2
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Elk 2 » 3.8.11 09:47

Я тоже почти никогда не привстаю - веса ноги хватает. Если крутые торчки - плавное круговое педалироавание сидя.
Когда-то на "Украине" в "любые" горы заезжал стоя, потом разучился...
Востаннє редагувалось 3.8.11 10:06 користувачем Elk 2, всього редагувалось 1 раз.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 3.8.11 09:49

Начали появляться мышцы на кости голени. :shock:
Это нормально?
А что их не было? Ненормально, когда их нет

Skrip

Повідомлення Skrip » 3.8.11 10:03

Если мы говорим об одном и том же,то нет,раньше не замечал.
Изменения начали происходить,после перехода на шоссер.

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.8.11 10:05

Передняя большеберцовая мышца требует такого же внимания, как и остальные. Выполнение обратных подъемов позволяет добиться хорошего аффекта.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%86%D0%B0

При исследовании силы передней большеберцовой мышцы стопу устанавливают в положение подошвенного сгибания и опускают при этом головку первой плюсневой кости. Исследуемому предлагают разогнуть стопу в голеностопном суставе, одновременно приподнимая ее внутренний край. Сила сокращения оценивается противодействием этому движению. Напряженное сухожилие видно на передне-внутренней стороне стопы в виде приподнятого над сухожилием кожного валика.
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 3.8.11 10:12

Если мы говорим об одном и том же,то нет,раньше не замечал.
Изменения начали происходить,после перехода на шоссер.
На шоссере ее активировал, вот она и подросла...она и от бега развивается вместе с икроножной

Skrip

Повідомлення Skrip » 3.8.11 10:39

Gotty,спасибо!
Еще,благодаря шоссеру,закачал мышцами мениски,теперь они не вылетают.
Осенью планировал под нож,но велосипед все исправил.
СЛАВА велосипеду!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 3.8.11 10:46

Еще,благодаря шоссеру,закачал мышцами мениски,теперь они не вылетают.
Осенью планировал под нож,но велосипед все исправил.
СЛАВА велосипеду!
Кстати да, ты на МТВ все время на колени жаловался...Видимо перестал "вламывать", а стал "крутить".
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 3.8.11 12:00

Я после того как кое-как научился ездить стоя,сразу же начал лениться ездить в подьемы сидя.При той же самой скорости,стоя мне едется ощутимо легче.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 3.8.11 12:13

Я хоть и "болею" против Шлеков, но я не представляю без них Тур Де и думаю вряд ли найдется на этом форуме кто-то кто сможет выиграть у них разделку, не смотря на их "женские" ноги.
А вот тут позвольте не согласиться.Вы сначала заберите у Шлеков крутые велосипеды-дайте им обычные,с колесами Фулкрум7,с растянутыми спицами и не катящими втулками,которые сьедают хрен знает сколько энергии,велосипеды с растянутой цепью и переключающими через раз переключателями.Без лежака,без крутой формы и шлема.Заберите у них на 2 недели массажистов,эксклюзивные витамины которые они принимают(не на бананах же ездят).Заставте ходить на работу по 6 дней в неделю по 8-10 часов.Чтоб за жрачкой в гастрономе в очереди сами стояли.Чтоб у них был маленький ребенок,и чтоб по ночам не высыпались.
И после такой печали,ваши Шлеки даже гоняться не выйдут,не говоря уже о том чтоб уделать тут всех до единого.Я думаю,что в Киеве среди простых любителей есть очень приличные и сильные ребята,которые при других жизненных обстоятельтвах уделали бы того Шлека,именно в разделке.Вам наверно просто не доводилось с такими пересекаться.
Я не про себя говорю.Мой уровень Лузер-ниже среднего.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 3.8.11 12:22

Я думаю,что в Киеве среди простых любителей есть очень приличные и сильные ребята,которые при других жизненных обстоятельтвах уделали бы того Шлека,именно в разделке.Вам наверно просто не доводилось с такими пересекаться.
Я не про себя говорю.Мой уровень Лузер-ниже среднего.
Как говорится, спорт не предполагает сослагательного наклонения, как и история.
А то, что кто-то ездить на велосипеде с растянутой цепью, некатящими влутками и т.п., так это - чья проблема?

Ты видимо не совсем представляешь себе разницу между урвонем физ. подготовки любителей и обычных спортсменов, не говоря о лидерах мирового зачета
Востаннє редагувалось 3.8.11 12:30 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Skrip

Повідомлення Skrip » 3.8.11 12:26

Леха,от тебя понесло!!!!
Не гони ты так!
Каждый куёт своё счастье сам............
ЗЫ
Сцуко,скромный подхолим. :friends:
Востаннє редагувалось 3.8.11 12:31 користувачем Skrip, всього редагувалось 1 раз.

Skrip

Повідомлення Skrip » 3.8.11 12:28

ПРОСТО тренировки,
на каждый день для шоссейников северных правобережных районов Киева и остальных.

Тренировки в группе и индивидуально, согласно плана годового цикла подготовки. Индивидуальный подход к планированию тренировок и подготовка к участию в конкретных стартах с учетом вида гонки и профиля трассы. Изучаем опыт профи спортсменов, ищем для себя полезное, внедряем

Цель №1 (общественная) организоваться в ежедневное спортивное движение без явных признаков одноособного лидерства, выбрав МЕСТО и ВРЕМЯ встречи, где всегда можно будет найти потенциальную компанию для тренировки и общения на любимую душе тему.

Цель №2 (спортивная, специальная) Сформировать из постоянных участников любительскую команду способную с учетом индивидуальных амплуа в команде достигать успехов в любительских гонках (ибо три засушенных горняка всегда загоняют в поле одного непобедимого Кончелару, уметь надо...)

Место и время: (предлагаемое и обсуждаемое) пересечение Минского шоссе и новой окружной (перекресток Гастелло) 400 м от пл. Шевченко в сторону Вышгорода
предлагется два сбора по времени в 19.00 и 20:00 для тех кто начал раньше и тех кто присоеденился позже , это место удобно тем что является началом двух удобных хорошо-освещаемых маршрутов , один кольца на Новой Окружной, другой, - трасса на Овруч (освещение до Новых Петровец)

предпологаемый объем - 100 км в день , что не является обязательным для всех и для этого есть два времени сбора

Вип гости:
Олег Корниенко МСМК трек , личный рекорд 4.36 - 4 км 1982 год Крылатское (Олег обзавелся современным инвентарем и готов присоедениться к нам с первыми теплыми вечерами)

Расписание:

ПН. спокойное катание. Встречи в 19.00 и 20.00
ВТ. 19.00 катание в группе (разминка) , 20.00 второй сбор, 20.15 встреча группы ТК (перекресток НО и Варшавского шоссе) и катание вместе, с их темпом. Розыгрыш финиша..
СР. ITT или TTT индивидуальная или командная темповая работа. 20 или 25 км (кольцо от перекреста Гастелло до Межигырья и обратно 22 км)
В прошлом году делал ее по Пятницам 43 км, и считаю ошибочным, ибо часовая темповая работа очень истощает и нужно ее делать посреди недели, что бы к субботе быть в форме..
ЧТ. 19.00 катаемся 2 круга по НО в 20.00 подбираем остальных и встречаем группу ТК на вышеупомянтуом перекрестке. После колец по желанию кто не добрал провожать группу по левому берегу.
ПТ. спокойное катание в группе .. встречи как обычно в 19.00 и 20.00

первые вечерние выезды возможны при устойчивой плюсовой температуре и сухом дорожном покрытии, предположительно Пятница 11 марта.
Пока для знакомтсва предлагаю обсудить сколько чего проделано за зиму, и о планах участия в соревнованиях.
Экскузимуа,а здесь ничего не поменялось :duma:
Облом читать все посты.
Поправьте рассписание уроков.
Спс!

phx
* * *

Повідомлення phx » 3.8.11 14:10

Вы сначала заберите у Шлеков крутые велосипеды-дайте им обычные,с колесами Фулкрум7,с растянутыми спицами и не катящими втулками,которые сьедают хрен знает сколько энергии,велосипеды с растянутой цепью и переключающими через раз переключателями.Без лежака,без крутой формы и шлема....
В фильме "Цельнометаллическая оболочка" есть такая фраза: "Во что ты пытаешься превратить мою любимую морскую пехоту?!", перефразируя скажу: "Во что ты питаешься превратить мой любимый Тур де Франс"? )
Давай тогда всех пересадим на жрачку с МакДонльса и убитые и ржавые "Украины" чтоб никому обидно не было, даже в задрыпаном селе. :eek:
зы Туд де Франс и есть работа Шлека :gerl:
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.8.11 15:06

В чем разница между профессиональным велосипедистом и велосипедистом-любителем? Разница во многом. Начнем с того, что профессионалы зарабатывают деньги занимаясь велоспортом. Они участвуют в различных гонках находясь в команде, у которой есть спонсоры. Это дает им возможность только тренироваться и не думать о том, где взять денег на жизнь. Любитель же работает целый день, чтобы обеспечить себе жизнь и своей семье, а вечером едет на тренировку. Профессионал может потратить кучу денег на питание и восстановительную фармакологию, любитель же контролирует свой бюджет и максимум что может себе позволить, это немного качественного питания и то, если оно действительно такое. Как правило у каждого профессионального гонщика есть свой врач, который следит за его здоровьем, поэтому даже прием фармацевтических средств идет под контролем врача, что не может позволить себе любитель. Ведь только глупец будет жрать любую химию и не думать о последствиях. Все эти факторы позволяют тренироваться профессиональным намного чаще, качественней (личный тренер) и интенсивней; и при этом быстро восстанавливаться. Любитель, который к примеру целый день работает на стройке или в офисе, просто выдохнется через месяц-другой если будет тренироваться как профи. Профи знает, как делать грамотно, а любитель думает, что он это знает. Профессионал - это и показатель уровня и качества, плюс принадлежность к профессии. Практически все проблемы любителей-спортсменов на этом и подобных форумах возникают именно из-за того, что любители не всегда знают, что именно им нужно и, как этого достичь максимально грамотно и профессионально.

PRO100 тренировки (шоссе): это - простые или профессиональные тренировки?

Вот в чём вопрос?! :shock:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.8.11 17:16

Вася ну зачем все выворачивать наизнанку?, давайте сохранять интригу, дайте мне собрать несколько "таких же", и покатать в любительских соревнованиях может кого то и к ЧУ выкатаем..
Профессионалы могут не только себе много позволить, они также много чего обязаны СОГЛАСНО КОНТРАКТУ..
Я бы не стал так разграничивать про от "непро", Я думаю что отношение человека к этому делу боле характеризует сам процесс а не уровень на котором он собирается себя реализовать.. Наше дебильное телевизорное общество называет спортом только то что показывают по телевизуру за кружкой пива, все остальное для них это НЕ ТО... Кароче, я клал на эти стереотипы, и тренируюсь два раза в день и другим советую.
Костик по поводу этого рассписания я там раньше писал, - что сейчас вечером ГАРАНТИРОВАННО не могу являться, но если будет собираться народ, то я тоже буду..
Разделки по прежнему катаю, и интервальную раз в неделю стараюсь делать,

Вообще вдвоем и втором делали - забавно получается , те кто слабее на колесе, цель первых уехать цель вторых не отстать :good:

Defoe_davids
* *

Повідомлення Defoe_davids » 3.8.11 18:33

я помню закатку с Вадимом
где у меня была конкретная задача - сидеть на колесе любыми силами
после сотни у меня всегда такая голодуха....( один раз Вадим меня на горку не то что толкал.....заталкивал )))

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.8.11 18:48

... давайте сохранять интригу, дайте мне собрать несколько "таких же", и покатать в любительских соревнованиях может кого то и к ЧУ выкатаем..
Профессионалы могут не только себе много позволить, они также много чего обязаны... :good:
Интересно, интересно, если так всё лихо закрутить, и противопоставлять, что нас ждёт?? :duma: Наверное, возврат в лихие 30-ые:

В конце 30-х гг. в условиях военного противостояния Европе СССР вел интенсивную подготовку к войне. Согласно утвержденному Сталиным 9 ноября 1937 г. плану развития и реорганизации РККА на 1937-1942 гг. численность советских вооруженных сил должна была возрасти на 1 млн. человек с созданием военных формирований нового типа.

Зображення

Велосипедные военные собаководы. Парад на Красной площади 1 мая. Фото. 1938год.

Defoe_davids
* *

Повідомлення Defoe_davids » 3.8.11 18:52

я видел хронику где немцы сидя на колесе за грузовиками проезжали в глубь нашей родины по 100км
со всеми палатками\карематами\пулемётами )))

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.8.11 18:55

Теперь будет другая хроника: вело-любители будут заезжать раздельно в нереальных темповых закатках, на соответственно правильных байках

Зображення

Всё, как положено:

На углу стоят два старых еврея и о чем-то оживленно беседуют. К ним подходит третий:
- Не знаю, за шо ви говорите, но ехать надо!

Defoe_davids
* *

Повідомлення Defoe_davids » 3.8.11 19:07

а я о таком глухаре мечтаю
все представляю как я по столичке туды-сюды катаюсь
Вкладення
textimaPursuit.jpg
textimaPursuit.jpg (78.31Кіб)Переглянуто 2603 разів

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.8.11 19:09

а я о таком глухаре мечтаю
все представляю как я по столичке туды-сюды катаюсь
Мечты , мечты..., опять анегдот вспомнил:

Директор коммерческого магазина учит молодую продавщицу:
— Если покупатель спросит: «Почем очки?», ты скажи: «100 долларов». Если он не дрогнет, скажи: «За оправу». Если он опять не дрогнет, скажи: «И за стекла 100 долларов». И если снова не дрогнет, скажи: «За каждое».

Зображення

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 3.8.11 19:17

я видел хронику где немцы сидя на колесе за грузовиками проезжали в глубь нашей родины по 100км
со всеми палатками\карематами\пулемётами )))
Немцы могли разве на таких токо:

Зображення

Duerkopp Sieger Deutschlandfahrt
Germany, 1940

Professional road bike from Duerkopp, Bielefeld with early Simplex 3-speed gear shift. Framework #16322456 with weldless tubing out of German production. Trimmed with mostly foreign assembly out of France, Italy and Switzerland. Bottom bracket and crankset are Duerkopp parts. Wheelset with Sieber (Milano, Italy) wooden rims.

Used condition with patina. Some parts restored and rechromed. Rating 3-

Seat tube 55.5cm c-c, top tube 56.5cm c-c, weight 10.7kg

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.8.11 22:20

... давайте сохранять интригу, дайте мне собрать несколько "таких же", и покатать в любительских соревнованиях может кого то и к ЧУ выкатаем..
Профессионалы могут не только себе много позволить, они также много чего обязаны... :good:
Интересно, интересно, если так всё лихо закрутить, и противопоставлять, что нас ждёт?? :duma: Наверное, возврат в лихие 30-ые:
НУ да там пацаны тоже дров наломали никто их не оправдывает.. Но ведь они несли сюда Мерседес, и Шопенегауэра с Ницше, и главное порядок :good:
И кто же сможет так же достойно и лихо закрутить дюралевый вынос на карбоштоке что бы, на фоне образа Великой Германии шо то хруснуло и обратило на себя хоть какое то внимание :smt102 ...
Думаю лучше далше о тренировках..

Skrip

Повідомлення Skrip » 4.8.11 09:54

Продолжим...
Относительно тренировок.
Вадим,обязательно приму участие в тренировках,хочу перед поездкой в Крым,может подчеркну для себя чёта.
Я так понимаю,мы одного телосложения.
Погляжу как ты ЭтО делаешь. :)
ЗЫ
Так там указано только вечернее время,а по утрам,в какие дни и время?

Ща,своим настроением и Юру возбудим на вел,а то он как то скис :friends:

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість