А что их не было? Ненормально, когда их нетНачали появляться мышцы на кости голени. :shock:
Это нормально?
На шоссере ее активировал, вот она и подросла...она и от бега развивается вместе с икроножнойЕсли мы говорим об одном и том же,то нет,раньше не замечал.
Изменения начали происходить,после перехода на шоссер.
Кстати да, ты на МТВ все время на колени жаловался...Видимо перестал "вламывать", а стал "крутить".Еще,благодаря шоссеру,закачал мышцами мениски,теперь они не вылетают.
Осенью планировал под нож,но велосипед все исправил.
СЛАВА велосипеду!
А вот тут позвольте не согласиться.Вы сначала заберите у Шлеков крутые велосипеды-дайте им обычные,с колесами Фулкрум7,с растянутыми спицами и не катящими втулками,которые сьедают хрен знает сколько энергии,велосипеды с растянутой цепью и переключающими через раз переключателями.Без лежака,без крутой формы и шлема.Заберите у них на 2 недели массажистов,эксклюзивные витамины которые они принимают(не на бананах же ездят).Заставте ходить на работу по 6 дней в неделю по 8-10 часов.Чтоб за жрачкой в гастрономе в очереди сами стояли.Чтоб у них был маленький ребенок,и чтоб по ночам не высыпались.Я хоть и "болею" против Шлеков, но я не представляю без них Тур Де и думаю вряд ли найдется на этом форуме кто-то кто сможет выиграть у них разделку, не смотря на их "женские" ноги.
Как говорится, спорт не предполагает сослагательного наклонения, как и история.Я думаю,что в Киеве среди простых любителей есть очень приличные и сильные ребята,которые при других жизненных обстоятельтвах уделали бы того Шлека,именно в разделке.Вам наверно просто не доводилось с такими пересекаться.
Я не про себя говорю.Мой уровень Лузер-ниже среднего.
Экскузимуа,а здесь ничего не поменялосьПРОСТО тренировки,
на каждый день для шоссейников северных правобережных районов Киева и остальных.
Тренировки в группе и индивидуально, согласно плана годового цикла подготовки. Индивидуальный подход к планированию тренировок и подготовка к участию в конкретных стартах с учетом вида гонки и профиля трассы. Изучаем опыт профи спортсменов, ищем для себя полезное, внедряем
Цель №1 (общественная) организоваться в ежедневное спортивное движение без явных признаков одноособного лидерства, выбрав МЕСТО и ВРЕМЯ встречи, где всегда можно будет найти потенциальную компанию для тренировки и общения на любимую душе тему.
Цель №2 (спортивная, специальная) Сформировать из постоянных участников любительскую команду способную с учетом индивидуальных амплуа в команде достигать успехов в любительских гонках (ибо три засушенных горняка всегда загоняют в поле одного непобедимого Кончелару, уметь надо...)
Место и время: (предлагаемое и обсуждаемое) пересечение Минского шоссе и новой окружной (перекресток Гастелло) 400 м от пл. Шевченко в сторону Вышгорода
предлагется два сбора по времени в 19.00 и 20:00 для тех кто начал раньше и тех кто присоеденился позже , это место удобно тем что является началом двух удобных хорошо-освещаемых маршрутов , один кольца на Новой Окружной, другой, - трасса на Овруч (освещение до Новых Петровец)
предпологаемый объем - 100 км в день , что не является обязательным для всех и для этого есть два времени сбора
Вип гости:
Олег Корниенко МСМК трек , личный рекорд 4.36 - 4 км 1982 год Крылатское (Олег обзавелся современным инвентарем и готов присоедениться к нам с первыми теплыми вечерами)
Расписание:
ПН. спокойное катание. Встречи в 19.00 и 20.00
ВТ. 19.00 катание в группе (разминка) , 20.00 второй сбор, 20.15 встреча группы ТК (перекресток НО и Варшавского шоссе) и катание вместе, с их темпом. Розыгрыш финиша..
СР. ITT или TTT индивидуальная или командная темповая работа. 20 или 25 км (кольцо от перекреста Гастелло до Межигырья и обратно 22 км)
В прошлом году делал ее по Пятницам 43 км, и считаю ошибочным, ибо часовая темповая работа очень истощает и нужно ее делать посреди недели, что бы к субботе быть в форме..
ЧТ. 19.00 катаемся 2 круга по НО в 20.00 подбираем остальных и встречаем группу ТК на вышеупомянтуом перекрестке. После колец по желанию кто не добрал провожать группу по левому берегу.
ПТ. спокойное катание в группе .. встречи как обычно в 19.00 и 20.00
первые вечерние выезды возможны при устойчивой плюсовой температуре и сухом дорожном покрытии, предположительно Пятница 11 марта.
Пока для знакомтсва предлагаю обсудить сколько чего проделано за зиму, и о планах участия в соревнованиях.
В фильме "Цельнометаллическая оболочка" есть такая фраза: "Во что ты пытаешься превратить мою любимую морскую пехоту?!", перефразируя скажу: "Во что ты питаешься превратить мой любимый Тур де Франс"? )Вы сначала заберите у Шлеков крутые велосипеды-дайте им обычные,с колесами Фулкрум7,с растянутыми спицами и не катящими втулками,которые сьедают хрен знает сколько энергии,велосипеды с растянутой цепью и переключающими через раз переключателями.Без лежака,без крутой формы и шлема....
Интересно, интересно, если так всё лихо закрутить, и противопоставлять, что нас ждёт??... давайте сохранять интригу, дайте мне собрать несколько "таких же", и покатать в любительских соревнованиях может кого то и к ЧУ выкатаем..
Профессионалы могут не только себе много позволить, они также много чего обязаны...
Мечты , мечты..., опять анегдот вспомнил:а я о таком глухаре мечтаю
все представляю как я по столичке туды-сюды катаюсь
Немцы могли разве на таких токо:я видел хронику где немцы сидя на колесе за грузовиками проезжали в глубь нашей родины по 100км
со всеми палатками\карематами\пулемётами )))
НУ да там пацаны тоже дров наломали никто их не оправдывает.. Но ведь они несли сюда Мерседес, и Шопенегауэра с Ницше, и главное порядокИнтересно, интересно, если так всё лихо закрутить, и противопоставлять, что нас ждёт??... давайте сохранять интригу, дайте мне собрать несколько "таких же", и покатать в любительских соревнованиях может кого то и к ЧУ выкатаем..
Профессионалы могут не только себе много позволить, они также много чего обязаны...Наверное, возврат в лихие 30-ые:
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей