1. Меняйте почаще батарейки в задних габаритных фонарях. Не стоить экономить на батарейках. Яркий фонарь на-амного заметнее в темноте. Тусклый - когда тормозить уже поздно.
2. Нефиг ездить на велосе в третьем ряду. И что поразительно, таких "героев" встречаю все чаще. Последняя встреча была вобще абзац: в утреннем потоке на Телиги в сторону петровки кадре вывалил в третий ряд, потом стал смещаться в право через среднюю полосу. Цель видимо была проехать в стиле "а я тоже транспорт" через тонель/яму на Дорогожичах. Видимо правильно говорят, что не всех приносят аисты, некоторых приносят дятлы. Этого принес видимо полностью отмороженый дятел. Вопрос: на так рисковать и действовать всем на нервы? Если я этого дятла цепонул - мне б ничего не было, а его в собирали по частям, но день бы был испорчен и не один. И что, нельзя Дорогожичи проехать через светофор? Много ли он съэкономил времени? Тем более что по выезде из трубы он должен оказать посредине четырех полоски.... просто нет слов

кому он что доказывал?
 кому он что доказывал? 

Выезжая, конечно же, смотрела вправо-назад, пропуская весь транспорт и при возможности перестроилась. По туннелю мне показалось безопаснее, чем по кругу.
  Выезжая, конечно же, смотрела вправо-назад, пропуская весь транспорт и при возможности перестроилась. По туннелю мне показалось безопаснее, чем по кругу.