не понял что значит сплошным баллоном?(в надувных лодках не гуру) присутствует 5 точек накачки (клапанов) не считая сиденийНе понял по ссылке, борта сплошным баллоном, или с перегородками?
Извини, видимо жара подействовала или засетка на экране, но НЕ воспринял как НА.А никто и не говорил про экстремальные поплавушки. Наоборот НЕ экстремальные. А для борьбы с водными скутерами, гидроциклами и прочим несознательным элементом, не соблюдающим правила поведения и движения на воде существует очень старый действенный совковый метод борьбы (не думаю что стоит его тут озвучивать, это уже ближе к военным действиям.) Каяк брался для походов по Любичу,Тетереву, и им подобным водоемам, где на жужиках сильно не разгонишься, да и мелей много, видел я как на Десне под Остром кроссавчег года 4 назад на гидроцикле в плывущее дерево влетел-выжил зараза.
Посмотрел фото, вместимость лодочки довольно маленькая, В недельнуя и более поплавушку негде шмотки и продукты размещать. Обычно водники не отказывают себе в излишествах. А тут по-спортански придется.
про 1 день не знаю - геморроя с привезти-собрать-собрать увезти больше, чем прогулкиДоброго времени суток. В связи с приобретением надувного каяка возник вопрос: кто то из присутствующих практикует не экстремальные поплавушки на 1-2-3 дня по спокойным водам? Или посоветует форум, где можно присоединиться к подобным любителям? Спасибо.
Это что, палатка уже становится лишней?...+ палатка -шучу)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей