Сбила машина и уехала

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Dmity
* * * *
Стать:чол
Re: Збила машина и уехала

Повідомлення Dmity » 21.7.11 10:46

http://www.newsru.co.il/auto/20jul2011/pdd303.html

Простенько и со вкусом.
Есть конечно старое правило - ДДД - дай дорогу дураку. Я всегда его придерживаюсь, на чем - бы я не ехал. И с удовольствием смотрю по ящику, когда очередной дебил на очередном турбо - компрессоре зарабатыват номинацию на премию Дарвина.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 21.7.11 11:24

Так то ж Ізраїль! Там запропонував копу гроші - тюрма! Вдарив власну дружину - тюрма! Накричав на неї ж, навіть сусіди про це стуконуть - тюрма! 99% наших колишніх співвітчизників сидять по цій статті. Причому, здається, що жінка чоловіка може дубасити, навпаки - ні! :lol:

Mapsya
*

Повідомлення Mapsya » 21.7.11 16:16

Куня, в отношении вины водитея...
Да посмотри на первые посты топикстартера.
Очередной тролль, прогулявший школу. Это даже не опечатки, это у него мозг так работает.

...машина закрывала обзор...
...ударил в таз, хорошо что не по середине...
...у меня только ушиб таза...
...мчался 40-60... (водитель)

Это естественный отбор в действии.
Т.е. тело выскочило из слепой зоны под машину.

Инстинкта самосохранения просто нет, что и не удивительно.
Хочешь проверить как работает мой мозг - приезжай, удивишься!
Тролль? ява*уе! ты выдернул фразы из контекста и меня троллем называешь? Тебе важно мое образование?
То-есть ты считаешь что мне досталось по заслугам, потому что я выскочит из слепой зоны под машину. Я согласен, это мне почти стоило жизни, и я сам виноват, даже не важно какой там был свет светофора.
Не знаю с какой я ноги в то утро встал, но по себе не замечал что бы я ломился на проезжую часть без обзора, наверно просто расслабился и доверился зеленому... Но cбила бы тебя машина - твои правильные мозги на асфальте тебе бы уже не понадобились!
Я не понимаю, ху*е ты к словам придрался, я писал этот пост еще в состоянии эффекта как можно лаконично и как я это пережил. Мне что, бля*, поэму тут расписывать надо было, реально взбесило!!!

Крикс

Re: Сбила машина и уехала

Повідомлення Крикс » 21.7.11 16:41

Эммм... Ну состояние аффекта, судя по всему, так и не прошло.
Не переживай ты так. Просто человека удивило отсутствие или обилие не там, где надо, знаков препинания и частичное отсутствие навыков элементарной грамматики. Не более. Думаю, что многие это заметили, но промолчали. :58:
Si vis pacem, para bellum.

Trion

Повідомлення Trion » 21.7.11 16:47

Скажите, мне одной кажется, что ездить на красный - тренд сезона? Почти на каждом светофоре находится умник, который типа невзначай переползает перекресток на красный свет. Так что take care, похоже, количество неадекватов на дорогах критически возросло!
Не только. Ещё одна манечка сезона - поворот налево на перекрёстке. По правилам нужно выехать до середины перекрёстка с включённым поворотником, дождаться пока проедет встречный транспорт и убедившись в безопасности манёвра выполнить его. На практике всё чаще наблюдаю другое: только загорается жёлтый, как поворачивающий срывается пулей и по встречке устремляется налево, пока основной поток трогается.
Под домом каждую вторую неделю так две машины в хлам. Раз в год впиливается в трамвай.
Для пешеходов и велосипедистов опасно тем, что набрав большую скорость с утопленной педалью газа такой водятл может не успеть вытормозиться.
Все ж спешат.
А в остальном, прекрастная маркиза, всё хорошо, всё хорошо (с)
ТС выздоровления, сомневаюсь, что смогу чем-то помочь, но отпишусь если увижу, машинка не самая банальная.
главная мысль, повторяющаяся в топике наибольшее количество раз на все лады — скажи вобще спасибо, что вобще жив остался
Spoiler
Show
Тебе всё ещё важно мнение велокиевской аудитории?
В реале ведь всё проще - всем побоку кто ты и что с тобой, комплекс самобичевания только здесь проявляется.
В реале люди просто проедут рядом даже если будешь истекать кровью. А вдруг у тебя спид и ты наркоман?
Когда убрался в этом году одного человека пришлось силком тормозить, чтобы антисептиком раны помог промыть. Остальные ехали рядом с каменными лицами будто ничего нет, всё хорошо, курс стабильный.
Лета по этому поводу в своё время тоже тему поднимала, когда никто на набережной не остановился помочь, видя в руках у девушки велосипед со сломанным передним колесом. История и тиборовский случай хранит где-то здесь на просторах.
Когда едешь одиночкой нужно быть к этому готовым - на равнодушие в реальности и линчеванию в вирте. А ведь это просто всё то, что творится в головах.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1#p1276138
Можно рассчитывать на аптечку и насос, но лучше возить свои.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.7.11 19:11

Эммм... Ну состояние аффекта, судя по всему, так и не прошло.
Не переживай ты так. Просто человека удивило отсутствие или обилие не там, где надо, знаков препинания и частичное отсутствие навыков элементарной грамматики. Не более. Думаю, что многие это заметили, но промолчали. :58:
на самом деле всем пох кто как пишет, а обращать внимания на грамматику начинают когда нет аргументов либо по причине задротства.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 21.7.11 20:27

Mapsya, на ВелоКиеві є така мода - обсирати всіх і все! Так що не дивуйся. Не ти перший. В реалі - всі нормальні пацани, а тут треба порозкидати, як бегемоти, гівенце.
Так що не нервуйся, звикай. Тут і хорошого багато є.
А користь від твоєї теми є, і я думаю велика. І сам ти, надіюсь будеш тепер спішуватися на переході, і люди вперше дізналися про це, я не сумнівався, що багато хто не знає, що і по тротуарам правилами заборонено нам їздити.
Так що одужуй, і розкажи, чим все закінчилося.
Я проти неправових методів, категорично проти. Є всі шанси зробити це законним шляхом.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.7.11 10:47

на самом деле всем пох кто как пишет, а обращать внимания на грамматику начинают когда нет аргументов либо по причине задротства.
Разруха в головах. С тех пор, как всем стало пох, как мы пишем, всем стало пох, что мы жрем, пьем, смотрим, слышим. А правительству пох, как мы живем. Кому-то нравится выглядеть безграмотным клоуном, кто-то этого не понимает. Но результат один.
Сори за оффтоп.
Si vis pacem, para bellum.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 22.7.11 10:54

що і по тротуарам правилами заборонено нам їздити
Ну это я нарушаю и буду нарушать. И вам советую. Единственное, помните что вы на чужой территории и не наглейте, не гоняйте рядом с пешеходами, уступайте и т. п.

Ни в коем случае не ездте по основной дороге по Московскому мосту. Ё.п.р.с.т. задолбался считать фраги, я и знакомого там потерял, да и каждый год новые трупы. Едте по тротуару, вам милиция только спасибо скажет. Вы всех водителей не переделаете. Тысяча машин будет ехеть в левых рядах (потому что справа велосипедист) и с адекватной скоростью, но найдется один для которого адекватная скорость слишком маленькая и нырнет в правый ряд (потому что ему покажется что там никого нет...

А насчет переходов, правда, водители не ожидают таких скоростей на переходе, так что спешивайтесь, господа. Особенно на нерегулируемых.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 22.7.11 11:35

Вот яркий пример почему нельзя перезжать переходы
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21167.html

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.7.11 01:16

Обзор закрывала грузовая машина и я надовил на педаль
претендуешь на Дарвиновскую? Водила хоть и мудак и явно нарушил, но ты должен еще и сказать спасибо, что так дешево отделался. Не водиле, конечно - судьбе или Богу (Аллаху, Перуну, Зевсу и т.д.)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 23.7.11 11:21

Так то ж Ізраїль! Там запропонував копу гроші - тюрма! Вдарив власну дружину - тюрма! Накричав на неї ж, навіть сусіди про це стуконуть - тюрма! 99% наших колишніх співвітчизників сидять по цій статті. Причому, здається, що жінка чоловіка може дубасити, навпаки - ні! :lol:
в китае за езду в нетрезвом виде будут расстреливать.....
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.7.11 11:22

Зображення
простите. не сдержался.
ктулху прийде — порядок наведе

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 23.7.11 13:35

Куни, в отличии от сбитого велосипедиста, лося можно съесть, шкуру положить в ноги у кресла, а голову прибить на стену, что хоть частично покроет моральный и материальный ущерб :grin: . Хотя лось мог и выжить :). (по опыту сбивания микробусом спринтер кабанчиков на лесной дороге :grin: , а вот зайцы дохнут сразу и на 100%, только дорого обходятся, с учетом ремонта машинки зайчик вышел в 230 уе :), (зайчик был съеден-жестковат зараза), кабанчик в 450 - ремонт бампера и новая фара, и то сбежал негодяй).А со сбитого "хрустика" как правило брать нечего :dash2:, разве что на двери звёздочку нарисовать, да остатки рамы на сарай повесить, как украшение ( если рама не дешевая) :)

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 23.7.11 13:51

http://www.newsru.co.il/auto/20jul2011/pdd303.html

Простенько и со вкусом
Так то ж Ізраїль!
Ахаха. :) Видели бы вы, как там устроены эвакуаторы и как они работают... Наши автовладельцы срали бы кирпичами, будь у нас такое.

Вот нашел пример. Видно не очень хорошо, но основная идея в том, что припаркованная машина подцепляется эдакими вилами, которые подсовывает под нее эвакуатор. Ломается ли при этом в машине что-то или нет -- никого не волнует. Вся процедура занимает до минуты. Доводилось видеть как такие эвакуаторы, останавливаясь на красный на перекрестке, умудрялись погрузить паркованца до того, как загорался зеленый.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 23.7.11 13:57

Что там может поломаться?
"Вилы" подхватывают под колеса. ;-)
#crazy_pilot

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 23.7.11 14:02

Что там может поломаться?
"Вилы" подхватывают под колеса. ;-)
Уж больно стремная и стремительная операция. :) Осталось такое впечатление. И насколько я помню, цепляли просто за днище, не за колеса. Но могу ошибаться.

Вот еще видео нашел, там вроде за днище подъемник держит машинку.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.7.11 18:45

Куни, в отличии от сбитого велосипедиста, лося можно съесть, шкуру положить в ноги у кресла, а голову прибить на стену, что хоть частично покроет моральный и материальный ущерб :grin:
та уже возможность выложить в интернеты такой ролик покроет как минимумм оральный ущерб с лихвой.
а велосипедист чо, кому он нафиг интересен.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 23.7.11 20:06

А голову на стену???? :dash2:
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Trion

Повідомлення Trion » 23.7.11 21:09

Куни, у тебя лось фотошопленный.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 24.7.11 10:14

оральный ущерб с лихвой.
Я так понял это не очепятка? :lol: :good:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.7.11 12:00

а хз, я в полубреду писал ибо температурю и невыспанный, но красотой проникся и решил оставить :)

Maestro

Повідомлення Maestro » 26.7.11 19:40

кэп кстати хочет сказать, почему не надо ездить по зебро-наземным разметкам- скорость пешехода 5 км ч.
на колесах порядка 10 км ч и выше. вот собсно, из этого и исходили, запрещая такое передвижение.
Реакция минимум в 2 раза отличается от той, которую назовем при нормальном условии

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 27.7.11 07:24

кстати.
а какой-нибудь кэп не хочет ли сказать, почему нельзя внезапно разворачиваться через сплошную осевую и сколько двухколёсных было убито и покалечено этим манёвром?
или исключительно переезд по пешеходному переходу на велосипеде — источник всех зол на дороге?

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 27.7.11 08:37

Еще очень душевный вариант - стоит припаркованный тазик 2106, и внезапно начинает разворачиваться через обе полосы движения и осевую. Со мной такое было, я чудом оттормозился. Лучей поноса тому горе - водиле.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей