Хочешь проверить как работает мой мозг - приезжай, удивишься!Куня, в отношении вины водитея...
Да посмотри на первые посты топикстартера.
Очередной тролль, прогулявший школу. Это даже не опечатки, это у него мозг так работает.
...машина закрывала обзор...
...ударил в таз, хорошо что не по середине...
...у меня только ушиб таза...
...мчался 40-60... (водитель)
Это естественный отбор в действии.
Т.е. тело выскочило из слепой зоны под машину.
Инстинкта самосохранения просто нет, что и не удивительно.
Не только. Ещё одна манечка сезона - поворот налево на перекрёстке. По правилам нужно выехать до середины перекрёстка с включённым поворотником, дождаться пока проедет встречный транспорт и убедившись в безопасности манёвра выполнить его. На практике всё чаще наблюдаю другое: только загорается жёлтый, как поворачивающий срывается пулей и по встречке устремляется налево, пока основной поток трогается.Скажите, мне одной кажется, что ездить на красный - тренд сезона? Почти на каждом светофоре находится умник, который типа невзначай переползает перекресток на красный свет. Так что take care, похоже, количество неадекватов на дорогах критически возросло!
главная мысль, повторяющаяся в топике наибольшее количество раз на все лады — скажи вобще спасибо, что вобще жив остался
на самом деле всем пох кто как пишет, а обращать внимания на грамматику начинают когда нет аргументов либо по причине задротства.Эммм... Ну состояние аффекта, судя по всему, так и не прошло.
Не переживай ты так. Просто человека удивило отсутствие или обилие не там, где надо, знаков препинания и частичное отсутствие навыков элементарной грамматики. Не более. Думаю, что многие это заметили, но промолчали.
Разруха в головах. С тех пор, как всем стало пох, как мы пишем, всем стало пох, что мы жрем, пьем, смотрим, слышим. А правительству пох, как мы живем. Кому-то нравится выглядеть безграмотным клоуном, кто-то этого не понимает. Но результат один.на самом деле всем пох кто как пишет, а обращать внимания на грамматику начинают когда нет аргументов либо по причине задротства.
Ну это я нарушаю и буду нарушать. И вам советую. Единственное, помните что вы на чужой территории и не наглейте, не гоняйте рядом с пешеходами, уступайте и т. п.що і по тротуарам правилами заборонено нам їздити
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
претендуешь на Дарвиновскую? Водила хоть и мудак и явно нарушил, но ты должен еще и сказать спасибо, что так дешево отделался. Не водиле, конечно - судьбе или Богу (Аллаху, Перуну, Зевсу и т.д.)Обзор закрывала грузовая машина и я надовил на педаль
в китае за езду в нетрезвом виде будут расстреливать.....Так то ж Ізраїль! Там запропонував копу гроші - тюрма! Вдарив власну дружину - тюрма! Накричав на неї ж, навіть сусіди про це стуконуть - тюрма! 99% наших колишніх співвітчизників сидять по цій статті. Причому, здається, що жінка чоловіка може дубасити, навпаки - ні!
Ахаха.Так то ж Ізраїль!
Уж больно стремная и стремительная операция.Что там может поломаться?
"Вилы" подхватывают под колеса. ;-)
та уже возможность выложить в интернеты такой ролик покроет как минимумм оральный ущерб с лихвой.Куни, в отличии от сбитого велосипедиста, лося можно съесть, шкуру положить в ноги у кресла, а голову прибить на стену, что хоть частично покроет моральный и материальный ущерб![]()
Я так понял это не очепятка?оральный ущерб с лихвой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей