Сквознячком - да.не только загореть а и згореть - запросто.

Сквознячком - да.не только загореть а и згореть - запросто.
Это когда ты засыпаешь в тени а просыпаешься вареный как рак в той же тени, УФ прекрасно разносится ветром. ;-)что означает "сгореть сквознячком"?
Все окна были закрыты?мда...кароче. Неоднократно сгорал в автобусе долго следования сидя на солнечной стороне по пути.
Возможно, но довольно сложно!Кто еще напишет что нельзя загореть или сгореть через стекло - тот филипп киркоров.
;-)Простые стекла поглощают ультрафиолетовые лучи, начиная с 408 нм
В чем отличие "строительных" очков от велосипедных? ... Я, например, разницы не вижу вообще. Так как некоторые "строительные" идут так же с солнцеЗащитной линзой (темные).не знаю, я купил другую модель - 3 пары линз в комплекте.
ну и поцарапав линзы я могу, вместо покупки новых очков, просто купить запасные линзы. и только тот комплект, какой надо заменить
просто в первом посте было о том, что велоочки идут от 500 грн. и тогда разница между строительными и специализированными очками существенна. а так она настолько мала, чтоя не вижу смысла экономить, покупая неспециализированный продукт(ну это ведь цена пары бокалов хорошего пива в пабе или нескольких кг гречки в магазине. думаю, что те, кому не хватает на еду велоочки не покупают в принципе).
хотя основную функцию - защиту глаз от пыли-мошек-веток, а так же при падении строительные очки выполняют так же хорошо, как и специализированные.
дык суслика тож никто не видит ...В чем отличие "строительных" очков от велосипедных? ... Я, например, разницы не вижу вообще.
не , спиртное мне , а сам ипошиш так шоб текло испод шлема ...это надо напиЦо и подышать на них? вроде бы не запотевали....
хороший подход. вот я видел в одном ресторане чашку чая за 150 грн, поэтому я теперь буду пить пиво дмб спецназ. так как чай по 150 грн. а пиво по 5.
п.с. Да, я видел в магазинах велоочки которые стоили и 400+ и 500+ и...700+ .... Вряд ли какие нибудь "строительные"/защитные стоят таких денегВы, тоже можете пройтись по 2-5ти веломагазинам и так же как и я увидеть очки 500+
http://answers.google.com/answers/threa ... 04882.htmlМожно 5 копееек?Для катания вечером наверное пойдет. Но защиту от ультрафиолета увидел только в одной модели Milan. Посему не рекомендовал бы ездить днем в моделях типа PERSPECTA 2320 или PERSPECTA 1900, Хотя они и кажутся затемненными, но защищают только от яркого света, но не от UV. В темных очках зрачок расширяется, а защиты от ультрафиолета нет, поэтому глаза получают повышенную дозу UV. На сайте производителя смотрите таблицу "Фактор опасности".
А? Ну разрешите!...
На сколько Я помню школьный курс физики то Ультрафиолет не проникает сквозь стекло, пластик и т.п.
Для УФ ламп, приборов, и т.п. используют специальные материалы.
Поэтому невозможно получить загар даже за банальным органическим стеклом вашей квартиры...
Ну и водители как-то не обгорают в машине...
Это маркетинговый развод...
Любые очки защитят тебя от УФ.
З.Ы. Те кто знает, как обгорают от УФ излучения дугового разряда (сварочного аппарата, например) понимают что тут можно только улыбаться...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей