Зная что колонна могла повернуть смотре на поворотах, но там уже никого не было.Сделаю и свою заметку по поводу ночной, замечено, что участники покатушки очень плохо ориентируются ночью и Не видят наши красные моргающие маячки в 100 метрах даже на прямой. Я как замыкающий с Андреем отстали и ориентировались по впереди едущим, думая, что это основная колона. Как оказалась это ошибочно. Вывод, мало таки СГ, или нужно оставлять человека на повороте.
Пожалуйста пишите ваши отзывы, они помогут нам в будущем проводить более качественные и интересные покатушки.
Если бы не они к месту закупки мы бы подъехали в три часа ночи. Я считаю идеальным приезжать на матрас ДО рассвета. а не когда птички уже поют в затылок.
Моё мнение - в случае если мы сократим пит-стопы (меня и многих долгие стояки тоже раздражают) тогда действительно "будем приезжать на матрас ДО рассвета", но так, думаю, будет скучновато.постоянные стоячки вот что усложняет маршрут надеюсь последующие ночные будут проводиться в таком же духе! После суток на ногах даже я проехал весь маршрут и остался на матрас !
И тогда стандартную фразуотсекать хвост.
сократить доНовичкам (кто катается менее чем пол года) лучше не приезжать, при уровне сложности выше 40.
Новичкам лучше не приезжать.
спасибо ОксанаПервый раз присутствовала на ночной, все организовано ок....кроме пьяного шоссера....зрелище было ужасно неприятным. Роллеры молодцы.
вот что теперь будут думать о шоссерах?... это же надо так лицом в грязь... стыдно-то как за коллегу... теперь хоть бери и не появляйся... "Всё равно я свой не брошу - потому что он хороший!"...кроме пьяного шоссера....зрелище было ужасно неприятным
В семье не без урода, вездевот что теперь будут думать о шоссерах?...кроме пьяного шоссера....зрелище было ужасно неприятным
Интересно, он этот форум часто читает? Действительно стыдно, за коллегу... если он читает эту тему то врят ли уже появится на ночных...
....прочитав сообщения выше, возникло ощущение присутствия на комсомольском собрании по обсуждению вины провинившегося.Ну его же никто не выгоняет навсегда. Мы стыдим его для того, чтобы он понял, что его поступки неуместны. Хорошо, если он умеет учиться на ошибках и не наступит на те же грабли. У него есть время все переосмыслить (вроде месяц).
Конечно тема эта неприятна для всех... Зато теперь каждый, кто это почитает - подумает, прежде чем пить за рулем.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей