У меня есть ненужный жесткий футляр от R2 потерянныхП.С.Ребята, может кто нашел/подобрал жесткий черный чехол от очков R2? Потерала где-то, так обиднов нем ехали обыкновенные очки для зрения..
:shock: А почему велы в кусках стоят? У меня всегда целые ездили, максимум без пары спиц
А вот это напрягло!... И что это? Хотя бы намек!П.С. Несмотря на то, что в Конотопе в прошлом разрушены все интересные исторические здания, я увидел ЧТО именно в нем нужно смотреть. И это нечто - АФИГИТЕЛЬНОЕ!! Но никому ни скажу....до следующей поездки :smt016
Посмотрим следующий разА вот это напрягло!... И что это? Хотя бы намек!
У меня есть ненужный жесткий футляр от R2 потерянныхП.С.Ребята, может кто нашел/подобрал жесткий черный чехол от очков R2? Потерала где-то, так обиднов нем ехали обыкновенные очки для зрения..
отдам на покатушке как-нибудь, если нужно
Витя, хочешь таких ;-)Какие классные велокрохи![]()
Боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдатьВитя, хочешь таких ;-)
Боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать![]()
Ничего страшного, просто я думала что от моей старушки что-то отвалилосьP.S.: ещё раз хотела извинится перед panther, за то что чуть не сбила, задев её заднее колесо :smt102 , ужастно перепугалась, но хорошо, что всё обошлось))))
Внимание! Отварачиваюсь!не отвертишься
мы-то напрокат дать согласимся, но почитай О'Генри "Вождь краснокожих". там эта тема хорошо раскрыта. и представь, если таких вождя (ну или скво) два!боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать
мы-то напрокат дать согласимся, но почитай О'Генри "Вождь краснокожих". там эта тема хорошо раскрытабоюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать
таких чтоли?мы-то напрокат дать согласимся, но почитай О'Генри "Вождь краснокожих". там эта тема хорошо раскрыта. и представь, если таких вождя (ну или скво) два!
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість