16.07.2011. Покатушка "Во славу гетмана!" (О)

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: 16.07.2011. Покатушка "Во славу гетмана!" (О)

Повідомлення VRP » 16.7.11 19:57

Да вы там совсем зажрались, чтоли... кому ни звоню, никто трубки не берет :no:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Andre-M
*

Повідомлення Andre-M » 16.7.11 20:03

Да здравствует мобильный нет!!!
Для затравки:
Зображення

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 16.7.11 20:16

Вах как красиво! Ну давайте-давайте быстрей уже приезжайте :grin:
Ждем фотки!

aloha
* * * *

Повідомлення aloha » 16.7.11 20:50

Большое спасибо Ketsal-Koatl за покатушку!
Отдельное спасибо Andre-M за грунты

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 16.7.11 21:28

Огромное спасибо Андрону за покатушку, прокатилсь на "УРА" :Yahoo!: , не смторя на то, что была жара и покупатся так как хотели не получилось... :V:
НО! зато обратное путешествие в електричке первым классом, это то что надо :^: )))
До новых встреч!

P.S.: ещё раз хотела извинится перед panther, за то что чуть не сбила, задев её заднее колесо :smt102 , ужастно перепугалась, но хорошо, что всё обошлось))))
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.7.11 21:51

Ну...ээ... :duma:
Разведка прошла успешно. Монастырь не посмотрели (не успели). Сделали мини-прогулку по Конотопу. Посмотрели прелюбопытнейшую церковь в Вировке. Допилили до Батурина по сносной бетонке (с мороженовым матрасом в Красном). Посмотрели дворец и крепость (кто хотел). Чуть не сорвался матрас (причину опустим). В результате на обед и купание - минут 25-30 :eek: Многие покупаться не успели, но поели ))) Многие наоборот )))
В общем, терпимо.

Всем спасибо за участие. Отдельная ОГРОМАДНАЯ благодарность принимающей стороне (Andre-M & Co) :molba:

П.С. Несмотря на то, что в Конотопе в прошлом разрушены все интересные исторические здания, я увидел ЧТО именно в нем нужно смотреть. И это нечто - АФИГИТЕЛЬНОЕ!! Но никому ни скажу....до следующей поездки :smt016 *oops*

П.П.С. Выпил 5 литров воды #crazy_pilot
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Альфа
* *

Повідомлення Альфа » 16.7.11 23:00

Ketsal-Koatl, спасибо за покатушку! :good:
В общем успешно пережили жару, обратный путь был нереально комфортным, кажется он понравился абсолютно всем :grin:
Бетонная дорога - это нечто )))
Всем спасибо за компанию!

Aloha , спасибо за помощь с великом :Rose: Лигадема - за незаменимую веревочку :Rose:

П.С.Ребята, может кто нашел/подобрал жесткий черный чехол от очков R2? Потерала где-то, так обидно :( в нем ехали обыкновенные очки для зрения..

Senator
* * *

Повідомлення Senator » 16.7.11 23:26

П.С.Ребята, может кто нашел/подобрал жесткий черный чехол от очков R2? Потерала где-то, так обидно :( в нем ехали обыкновенные очки для зрения..
У меня есть ненужный жесткий футляр от R2 потерянных :) отдам на покатушке как-нибудь, если нужно

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 16.7.11 23:40

Приветик всем!
Оооооо, этоооо - мега круто.

Фотки:
Витя, улыбнись!
Зображення ))))
КЛИКАБЕЛЬНО - в альбом!

Мы доехали до Конотопа, там, на вокзале, нас встретили местные прокачанные веллеры и прокатили нас по самым красивым местам... А потом, от Вировки до Батурина группа разделилась на две части: асфальт и грунты.
Так, куда вы думате, поехала я? :) - Конечно в грунты... Это было мега-крутецки!!!
Зображення
Нас, киевлян было двое - я и aloha. И два местных проводника.
Зображення
Вот, покатились мы по хащам и зарослям, намотали травы на звезды, педали застревали в ветках и прочие приятные неожиданности...
А потом - 25 км прекрасных живописных лугов с берегами реки Случ, цветущими полевыми травами, летающими над головой стрижами и взлетающими с пути аистами, прыгающими из под колес кузнечиками... Вобщем, красотища!
Зображення
Ну, а крепости и дворец Разумовского, так себе, - слишком обновленные.
Зображення
Зображення
А под конец маршрута ещё и скупнулись в Случе, вода - парное молоко, глубина - мне по грудь... *oops* ))))
Зображення
Вот так ))) :friends:

Всем спасибо за компанию,
а спасателям от неприятностей :smt102 - спасибки за поддержку (Lion777 & Ketsal-Koatl) :friends:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Andre-M
*

Повідомлення Andre-M » 17.7.11 07:26

Рад, что понравилось в наших краях! Мои фотки. Не много…. Но я ведь всего лишь проводник :grin: :
http://fotki.yandex.ru/users/andrenew69/album/166924/
Пароль: название реки, вдоль которой катили и в которой купались. Наводящий маячок: Сейм (и регистр имеет значение).
Тут фотки второго провожающего и (сволочизм в крови) то, что вы не успели увидеть из-за недостатка времени. А мы, после того как отпустили вас с миром, посмотрели:
https://picasaweb.google.com/1117958923 ... cXTu6rD3QE
Я многим обещал ссылки на отчеты о своих походах. Но людей было так много, что «все смешалось – кони, люди». Поэтому для всех и сразу. А уж модератор пусть сам решает куда это деть.
По храмам и рекам Сиверщины:
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtop ... 23&start=0
Украина с юга на север:
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtop ... 10&start=0
Зачарована Десна (в нем есть ссылки на все покатушки, в которых я катал в 2010 г):
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtop ... =11&t=1688
«Нежданчик клаб» в Крыму:
http://good-bikes.sumy.ua/frmpb/viewtop ... f=3&t=1215
Сумы – Конотоп (через Диканьку):
http://velo-sport.sumy.ua/forum/viewtop ... 68&start=0
Не принимайте за рекламу :melod: . Хотя, чуток, конечно есть и главным образом реклама МОЕЙ ЗЕМЛИ (во, пафоса сколько!) :oops: . Но честно и откровенно: быть проводником мне понравилось гораздо больше, чем руководителем. Так что, если при поездке в наши края вы меня вновь пригласите на эту должность – буду только рад! А уж грунты я вам гарантирую! :grin:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.7.11 08:05

Andre-M

Спасибо за ссылки. :friends:

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.7.11 09:47

Витя, улыбнись!
Зображення ))))
КЛИКАБЕЛЬНО - в альбом!
:shock: А почему велы в кусках стоят? У меня всегда целые ездили, максимум без пары спиц *oops*

Какие классные велокрохи *oops*

Зображення
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Andre-M
*

Повідомлення Andre-M » 17.7.11 10:02

П.С. Несмотря на то, что в Конотопе в прошлом разрушены все интересные исторические здания, я увидел ЧТО именно в нем нужно смотреть. И это нечто - АФИГИТЕЛЬНОЕ!! Но никому ни скажу....до следующей поездки :smt016 *oops*
А вот это напрягло!... И что это? Хотя бы намек! :duma:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.7.11 10:11

А вот это напрягло!... И что это? Хотя бы намек! :duma:
Посмотрим следующий раз *oops* *oops* ))) Будет интрига. :good:
:drinks:

Альфа
* *

Повідомлення Альфа » 17.7.11 10:24

У меня есть ненужный жесткий футляр от R2 потерянных :) отдам на покатушке как-нибудь, если нужно

Я была бы очень благодарна :gerl: конечно, если чехол точно не нужен. С меня че-нить вкусненькое :friends:

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 17.7.11 12:24

Какие классные велокрохи *oops*
Витя, хочешь таких ;-) *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.7.11 13:22

Витя, хочешь таких ;-) *oops*
Боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать *oops* :gerl:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 17.7.11 13:43

Боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать *oops* :gerl:
:lol: не отвертишься *oops*

panther
* * *

Повідомлення panther » 17.7.11 14:16

P.S.: ещё раз хотела извинится перед panther, за то что чуть не сбила, задев её заднее колесо :smt102 , ужастно перепугалась, но хорошо, что всё обошлось))))
Ничего страшного, просто я думала что от моей старушки что-то отвалилось :ival:
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)
А вы знаете что значит смотреть на мир разноцветными глазами ?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.7.11 14:36

:lol: не отвертишься *oops*
Внимание! Отварачиваюсь! :zopa:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

blagomyr
* * * * *

Повідомлення blagomyr » 17.7.11 14:54

жаль времени мало было. фотки с грунтов зачетные! :good: не рискнул с дитем поехать за лосями, задерживал бы Вас.
а так покатались отлично! Сейм - парное молоко, очень понравилось после жары поваляться в нем. дети вообще выходить не планировали до вечера, благо есть громогласный дядя Андрон, который несколько раз категорически напомнил, что уезжаем ))
из покатушки сделали общий вывод, что с детьми катать можно и нужно. на апхилы забираться можно, лосить тоже, скорость передвижения - средняя для матрасного велопохода. я перед покатушкой переживал, что сложно снимать будет с ребенком за спиной. но после того как на ходу распаковал и слопал растаявшее мороженное понял, что видеосъемка не составит проблем. дети так часто, как вчера, давно не спали. приехали довольные, уставшие и загоревшие, заснули за секунду.
спасибо Андрону за организацию. если бы не орг, на электричку бы точно не успели.
Andre-M, будешь в Киеве, дай знать, приятная компания. присоединяйся к нашим походам в подфоруме ЛМВП, вместе веселей.
видео, как обычно, будет где-то через месяц, когда руки (и мозги :) ) дойдут обработать.
боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать
мы-то напрокат дать согласимся, но почитай О'Генри "Вождь краснокожих". там эта тема хорошо раскрыта. и представь, если таких вождя (ну или скво) два! :grin:
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 17.7.11 15:27

боюсь Вова с Юлей не согласятся их отдать
мы-то напрокат дать согласимся, но почитай О'Генри "Вождь краснокожих". там эта тема хорошо раскрыта :grin:
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.7.11 02:31

мы-то напрокат дать согласимся, но почитай О'Генри "Вождь краснокожих". там эта тема хорошо раскрыта. и представь, если таких вождя (ну или скво) два! :grin:
таких чтоли? :grin:

- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ligadema
* * * * *

Повідомлення Ligadema » 18.7.11 08:22

Хм...ток сегодня появилось желание поделиться впечатлениями))
Итак, свершилось - я впервые паковала вел в чехол и грузилась в тяту :grin: Перенервничала больше, чем надо было))) Хотя на обратном пути нервничала только из-за вероятности опоздать на тягу)) А второй раз чехол вобще шустренько одела, правда не без помощи Вали :grin: Как все уже сказали - дорога назад первым классом была довольно приятной и два часа пути пролетели незаметно)
Теперь о самом путешествии.
Из-за жары то небольшое расстояние, которое мы проехали (по-моему 60 км :duma: ) МНЕ показалось в два раза длиннее :eek:
Моя Валюха умничка - ни разу не пожаловалась и отлично держала темп :good: ...в то время как я уже на пути в Бахмач видела перед собой только колесо впереди едущего :grin:
С Валей выпили 7,5 л воды
Посмотрела музей...пока там ходили единственным желанием было плюхнуться на один из экспонатных стульчиков))), что отлично делали девчёночки к ужасу экскурсовода :grin: Вобщем, музей не оставил приятного исторического впечатления :no: Было чувство, что ходим по особняку современному какого-то дяди олигарха :no:
На второй музей у меня вобще не хватило сил...вместо этого отсиделась на травке.
Долгожданное купание у меня так и не сложилось(( Не умею я быстро переодеваться :grin:
Вобщем, увы, но для меня эта поездка больше напоминала мучение, чем удовольствие( Но не потому, что было тяжело или был ужасный маршрут :58: А только из-за жары :eek: ...ну и рюкзак на спине давал о себе знать :grin:
Зато теперь знаю, что в жару мне ездить не стоит в такие поездки( Хотя...стоит попробовать ещё без рюкзака :grin:

Андрончик, спасибо за прогулку :friends:
Я?! Добрая?! Что Вы!...у меня просто зла на всех не хватает!

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 18.7.11 14:14

Спасибо за покатуху! :grin:
Впервые ехал с велом в электричках фирменных. Туда, в электричке открыли дверь а проводников нэма! Потом за 5 мин всё таки появились. Интерестно было наблюдать за безбилетниками (скорее всего сотрудники УЗ) когда приехали на Дарницу, народ начал занимать места они все дружно (около 10 чел) пошли курить в тамбур и курили аж до Нежина. В Конотопе вытащив велосипед из под сигаретного пепла (хорошо что был в чехле) вышел на перон а там Конотопские велотоварищи :friends: :good: Приветливо встретили, Предлагали помощь в расчихлении :^: Спасибо друзья! Настроение сразу улучшилось!

Потом поехали по маршруту. Тут всё было на высшем уровне, маршрут красоты, экспонаты, дворцы :good: фото http://andriy-ko.io.ua/album461669

Назад вроде бы первый клас всё ок, но тут проводники "собразили" на троих между тем же Нежином и Дарницей . Вывод нет порядка на железной дороге! :duma:

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей