вот блин, дал бы я тебе человечка "деревянного" вот возьми и научи без падений, а если упадет ТО ТЫ ПОЛНЫЙ ЛОХ и не умеешь делать свою работу..Вас всех иногда почитать, так складывается ощущение, что медведя легче на велосипеде ездить научить, чем человека в контактах.
Меня никто не учил спецом, сказали только привыкать отводить пятку в сторону и касаться ею первой поверхности.
ну разумеется, заплатит деньги обучающему за гаранитию безопасности и качества работы, а потом придет в бассейн и на зло утопится... Очень распространенный случайПри таких условиях он нарочно упадет.
Вот они наши суровые велосипедисты!В моем понимании экстрим методика - это педаль, прикреплённая к газовой горелке, поджигаемой на счёт три. Успел выстегнуться - считай научился.
в этом случае нужно держаться подальше от велосипеда как такового.падение исключено
Ну покажи уже фотки этих несорванных вело-бутонов!Я своими екстрим методиками итак людей пугаю, это не работает, нужно все нежно и спокойно, а когда будут гореть глаза можно и почудить, главное не испугать. Все люди разные.
Тю я ж ничего и никого никогда не прячу, ищи в нужном разделе форума, я где то выкладывал..Ну покажи уже фотки этих несорванных вело-бутонов!Я своими екстрим методиками итак людей пугаю, это не работает, нужно все нежно и спокойно, а когда будут гореть глаза можно и почудить, главное не испугать. Все люди разные.
Когда мне приспичило научить маленького сына крутить педали на трехколесном chicco, я просто примотал ему ноги к педалям изолентой. Минут через 15 научился :). И по теме: в гимнастических залах есть такое специальное приспособление - лонжа, для тренировки флягов и сальто начинающими. Там правда ход тросов обычно не большой, на веле сильно не разгонишься, зато именно выстегивание при остановке можно отработать, при том что 100% гарантия, что пациент не упадет. Еще можно воспользоваться цирковой страховкой, она по всей площади манежа работает, можно по кругу ездить и даже препятствий каких-нибудь наставить для отработки маневрирования. Только теперь задача мотивации переносится на директора зала или цирка :)В моем понимании экстрим методика - это педаль, прикреплённая к газовой горелке, поджигаемой на счёт три. Успел выстегнуться - считай научился.
ААААА, мы все умрём!!! :smt073За такое лишают родительских прав.
Одна из причин, по которой до сих пор захожу на форум - это наблюдение за способностями любое пустяковое, даже в масштабе одного дня событие, превратить в проблему вселенского масштаба с помощью "цепочки логических выводов", "аргументов" с обеих сторон и желания поговорить, создав проблему и затем разложив все её варианты решения максимально комфортно для себя. Впрочем, то, что это вряд ли понадобится и, скорее всего, напрочь забудется как только тема угаснет - не имеет значения, т.к. главное рассказать об этом всем.
Теория Хаоса в действии. С каждым мессаджем мы на шаг ближе к концу света. Совершенно бесплатное развлечение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей