World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 22.6.11 14:48

а патч то когда?
конец июня-авгус-начало сентября.
я уже качаю ветку амер ТТ. догоняйте ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.6.11 16:43

Наклевывалась редкая медаль, раритетный экземпляр которой есть у всеми уважаемого танкиста на ВК
шо ж за медаль такая и шо ж за танкист то, прям интересно стало? :)
Да ладно, можно уже и не скромничать, герои всегда в почете ;-). Кто тут медаль Фадина получил? У меня заслуги перед родиной пока скромнее: только Виттмана, Колобанова и Бийота. Зверобой и Камикадзе не в счет...

Зображення
Зображення

Зато танков уже целый гараж насобирал для коллекции, штук четырнадцать и все топовые. И продать жалко и ездить на них не сильно хочется, на тяжах или 54-ке прикольнее - не надо испуганно прятаться от папиков по кустам и оврагам. Еще БТ-2 сохранил за былые заслуги - 9 фрагов за игру я только на нем смог настрелять, побить эту цифру за четыре тысячи боев так и не удалось ни на одном другом танке. Да и иногда хочется в детство, в песочницу, пострелять по стоячим мишеням ;-).

Кстати, какой у кого срок службы в танковых войсках? У меня примерно с января месяца, как на эту тему на ВК наткнулся.

Зображення

А вот, кстати, вчера с седьмым исом сам на сам управился, не рекорд конечно, но после покусывания и убегания от этого монстра на моих СТшках или тяжах начального уровня - весьма приятно и необычно. Наши тупо стояли на базе, а я решил пойти с луноходом врукопашку повоевать. Не такой уж он сильный и опасный. Броня и пушка ис-4 позволяют уже тягаться со всеми противниками.

Зображення
зы. единственный мой скриншот, где я не дожил до конца битвы: не люблю скрины сохранять, где мой танк совсем мертвый - плохая примета.

Побили, правда, меня прилично и таки насмерть, отомстили за седьмого иса, там не только луноход оказался, со мной в поддержку из наших никто не пошел, трУсы такие, а сау стоковые, вечно мазали :smt102. Но я успел еще ихний СТ уложить и нескольких прилично ранить. Бой мы проиграли, а шо делать, сильный противник попался, ну и отсиживаться на своей базе - не дело... Да и першинг молодец - сильно вредный и шустрый танк ;-). Ну и к пушке ис-4 надо приноровиться с её офигенным разбросом. Шоб я на тапке сделал девять!! промахов из 20 выстрелов - та немец-инженер этой пушки бы посмертно застрелился :eek:. Зато попробовал с толстыми папиками в сумо поиграться не без удовольствия :Yahoo!:.

А вот для сравнения как немец стреляет - 18-ть из 20-ти :good:, ну и зарплата соответствующая - и это еще не наилучший результат, но тот скрин я не сохранил:

Зображення

Это результат на Лёвике, "тапка" нету скринов, но немцы все такие. Лев вообще отличный танк. Помимо того, что он позволяет играть и без према и без золота, ибо и так все окупается и на другие танки хватает, так его еще и в топ почти всегда бросает, ездишь - постреливаешь, одно удовольствие :Yahoo!:, рикошетит от его башни почти постоянно, СТшки все матерятся; но если даже не в топе - очень даже может за себя постоять и пушкой и жизни там довольно много. СТшки его, конечно, каруселят, но тут уж нефиг ходить самому на дискотеку ;-). Я на нем даже на танки 9-10 левела хожу . Не сам, правда, это все-таки танк поддержки, но кучность и урон его пушки весьма заметно влияют на результат игры, ну а вражеский светляк - это всегда мой. Любимый танк, короче. Я с него всегда игру начинаю :). А вот попасть из иса по умному светляку сложнее, чем уговорить девушку на секс :). Хотя, может я еще не наловчился - на немцах я таки побольше поездил ввиду того, что прем у меня недавно, чтобы раскачаться, приходилось у немцев много воевать... Я бы там и остался, но хотелось выслушать и другую сторону - как советам удалось выиграть войну кривыми пушками и вечно глохнущими танками, в которых даже не было отопления, народ зимой грелся тем, что разжигал в танке ведро солярки, открывал люки и так шел в бой; раций вначале вообще не было, сигналы в бою другим танкам передавал командир, высовываясь из башни и размахивая флажками, как на флоте :dash2: (из мемуаров).

Кстати, в этом плане интересно, как стреляют американцы, бо у меня по америке дальше первого уровня не пошло...

Теперь у меня мечта - разложить на заклепки "луноход" в рукопашке своей 54-кой, пока еще ни разу сам на сам не удавалось... :smt055

зызы. Давайте хоть взводом как нибудь повоюем, со своими ж всегда интереснее. Организуем покатушку на танках ;-). TinyUser, как ветеран, будет за главного. У меня тоже еще пару дней прем, также могу взвод запустить... А если б 15-ть чел набралось - вообще целую команду можно организовать и все - один взвод. Я могу ездить на любом левеле. Даже Леопард у меня есть. САУ только нету, продал, шото меня гаубицы не проперли, я их больше уничтожать люблю.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.6.11 21:32

Все, уже исправляюсь, не так уж и плоха пушечка на ис-4, жаль, до светлой победы не дожил, могилка где-то в Вестфилде, цветы туда носить. Снайпера мне дали, посмертно :cry:. А я никого даже не убил за всю войну, стало быть - попаду в рай, как безгрешный ;-). Да и денежек на пенсию для семьи погибшего солдата немного заработал. Неплохо, как для непремиумного танка. Такая игра мне нравится :Yahoo!:.

зы. полгода играл без глюков со стороны игры, а тут прочитал в форуме танкистов, что в WoTe, оказывается, лаги бывают и пинг большой, еще и скачет и нате: сегодня пинг прыгал до 999, танк ехал, куда хотел или вертелся на месте, стрелял куда попало, хорошо, хоть по своим не попал. Мысли материализуются? :smt102

Зображення

зызы. Так как насчет поиграть вместе? Есть идея. Kuper23, как командир этой темы, попереноси плз в первое сообщение WoT-игровые ники назвавшихся в этой ветке, чтобы их не искать по всем страницам. Кто в конкретный момент играет, многие ж с премом, может по никам пройтись, повызывать своих, а там и во взводе покататься. Уровень техники значения не имеет, даже МС-1 годится в качестве светляка, светляк не обязательно должен лететь на всех парах, он должен выйти на точку, высовываться и светить, потом прятаться, все это по возможности в нескольких местах, при этом пожить подольше - и себе больше заработок и не надоедает все время карусель танков крутить. СТ тоже очень нужные танки - без них игра совсем скучная и сводится к тупой перестрелке между тяжами, особенно на некоторых картах - кто кого пробьет в лоб, которую несколько разнообразят гаубицы, не давая уснуть.

Мой игровой ник: varyat1, короче, первый варят в игре, часто оно так и выходит ;-). Люблю эксперименты, когда здоровью людей ничего не угрожает :).

Да, и шото девушек в этой ветке не видно, а платья на танках неплохо смотрятся :gerl:. Вот в игре часто встречаю, иногда и по две в одном бою. В этом случае мальчики даже не матерятся, а вставляют троеточия. Меньше отвлекающего текста, попутно нормализуется психологический статус команды, хлопцы ремни подтягивают, пилотки поправляют, в бою не тупят, даже героические поступки совершают, тараня леопардом луноходы :Rose:.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.6.11 22:42

у меня один вопрос варят - что ты куришь когда пишешь свои тексты? спасибо.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.6.11 23:11

Тонкий и длинный подкалиберный R1 superslims, а что? :grin:

Это меня еще в школе так достал учитель украинского и русского языка, по совместительству мой классный руководитель, своими сочинениями, что я теперь по-простому и без знаков препинания объясняться не могу, всё тянет на эпический стиль ;-). Да и близкий родственник у меня работает писателем, поднатаскали в паре... А шобы при этом оно не казалось придуманным - вставляю скрины. Так что помидорами не бросать :). Берите лучше меня в поход, я вам отчеты сочинять буду. И скрины на фоне пейзажа делать. Велик и снаряжение есть, я ж не только на танках езжу...

зы. уже и поприкалываться нельзя, танки это ж весело, не все ж воевать ;-). лучше скажите, что еще выбросить из папки с игрой, чтобы ушла пыль/дым при проезде легковушек, скамеек и т.д. и взрывающихся рядом снарядов гаубиц, бо иногда так обзор перекрывает, что пока пыль сядет, тебя успевают хорошенько побить - тоже фпс тормозит нехило.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 23.6.11 08:57

Кто тут медаль Фадина получил?
ну если Фадина.... ;)
Кстати, какой у кого срок службы в танковых войсках?

год вот вроде как скоро. ;) или больше. уже не припомню.
Броня и пушка ис-4 позволяют уже тягаться со всеми противниками.
не очень приятен враг типа мауса с прямыми руками и т30, больный уж он очень.
А вот попасть из иса по умному светляку сложнее, чем уговорить девушку на секс :).
юзлюбленное дело через 3\4 карты убить несущегося светляка на скорости за 60 км\ч с одной подачи окурком\с70. получается очень хорошо. но это карма у меня такая ;)
Организуем покатушку на танках ;-).
сегодня вечером буду. Отпишите в личку ;)
Kuper23, как командир этой темы, попереноси плз в первое сообщение WoT-игровые ники назвавшихся в этой ветке, чтобы их не искать по всем страницам.
очень дельная штука. сделать гугловскую табличку, занести ники, ники в игре, примерное время игры человека.
Берите лучше меня в поход, я вам отчеты сочинять буду.
вечерком за игрой и про это можно потолковать ;)

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 23.6.11 10:38

Ник в игре Mad_P, играю вечером с 21 до 22, бывает с 24 до 2 ночи, и бывает утром с 7 до 8. Максимальный уровень - ИС, С-51.

Кстати, про ИС - мне нравится. Поставил пушку 122мм Д2-5Т (предтоповая), ходовую еще не прокачал. Экипаж 80%. Бодренький танк. В светляков тоже получается попадать.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 23.6.11 10:49

Ник в игре Mad_P, играю вечером с 21 до 22, бывает с 24 до 2 ночи, и бывает утром с 7 до 8. Максимальный уровень - ИС, С-51.

Кстати, про ИС - мне нравится. Поставил пушку 122мм Д2-5Т (предтоповая), ходовую еще не прокачал. Экипаж 80%. Бодренький танк. В светляков тоже получается попадать.
и тебя возьмем порассекать, что буратос что исак - достойные машины.

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 23.6.11 11:25

Катаю с 10 до 18 по будням, в гараже КВ-13, Т-43, ИС, СУ-152, М41... ник в игре kv_ganzzz

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 23.6.11 11:53

Катаю с 10 до 18 по будням, в гараже КВ-13, Т-43, ИС, СУ-152, М41... ник в игре kv_ganzzz
к сожалению большинство народа в это время доблестно трудится :)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 24.6.11 21:57

Зображення
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.6.11 08:36

2- J A Z Z
Это на каком танке?
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.6.11 08:44

ис-3, пушка не топовая

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.6.11 11:09

вот выложили любезно у нас противотанковый велосипед, на самом деле там очень много целевых велов, разных направлений.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.6.11 11:52

вот выложили любезно у нас противотанковый велосипед, на самом деле там очень много целевых велов, разных направлений.
Отличнный симбиоз!!! Прямо в "яблочко" с тематикой сайта и этой темы!!!! :good: :friends: :grin:
С первого дня создания этой темы на велокиеве, очень хотелось собрать всех велофанатов-танкистов и вмести катануть в вертуальном мире, наверно опять прийдеться ждать зимы, а то летом все занячты своими делами ( и это правельно!!! :good: )
Если и катаю то в основном без према, так что за организацию взвода или роты немогу взять :V: .

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.6.11 12:09

kv_ganzzz
Mad_P
varyat1
Kuper23
J_A_Z_Z

добавляйте сюда, а то впадло все страницы просматривать

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 25.6.11 12:55

kv_ganzzz
Mad_P
varyat1
Kuper23
J_A_Z_Z

добавляйте сюда, а то впадло все страницы просматривать
Смотрите 1 стр. :friends: :good:
:friends: :good:
Востаннє редагувалось 25.6.11 22:55 користувачем Kuper23, всього редагувалось 2 разів.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 25.6.11 15:51

круто, хоть посмотрю на всех, а то самому лень было лезть :)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 28.6.11 00:37

внезапно прокатились взводом с купером и варятом))) было весело)))

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 28.6.11 00:44

Да последний бой на 34-х был результативным!!!
Спасибо за компанию, чюдно прокатились :good: :good: :good: :friends:

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.6.11 11:17

Да, приятная получилась покатушка, даже дождь не помешал :Yahoo!:. Надо еще со скайпом попробовать, а то ездили шо 34-ки в начале войны - без радиосвязи... :duma: J A Z Z'а уже нашел в профиле, забил в скайп.

зы. никто не нашел, как убрать пыль от взрыва сау рядом с танком? вчера продул в бою с последними двумя сау, одна из которых без патронов, только светит, ввиду того, что один "чемодан" взорвался рядом с моим танком, я сау вижу, а навестись не могу, настолько упал фпс. вобщем, та же история, что и с дымом от выстрела, благополучно решенная :). надо опять чего-то повыкидывать из папки с программой, только что?

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 29.6.11 12:24

29 июня вышел патч 0.6.5. Апдейт
Spoiler
Show
Этой ночью в World of Tanks прошли работы по подготовке к выходу нового патча версии 0.6.5. В этом долгожданном обновлении:
Новые карты «Редшир» и «Заполярье».
Новые противотанковые САУ США: Т18, Т82, Т40, M10, M36, T25, T28, T95.
Замена M26 Pershing на 9 уровне средних танков США на M46 Patton. Сдвиг остальных средних танков американской ветки соответственно новому официально опубликованному дереву танков США.
Добавление американского премиумного легкого танка M22 Locust.
Добавление советского премиумного легкого танка Т-127.
Исправление некоторых ошибок и недоработок, найденных в патче 0.6.4.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 29.6.11 13:13

залил в экс.юа, шоб не парится с закачкой. а то все жалуются что долго качает
http://www.ex.ua/view/8016163
сделал тему на офф форуме, так тут же потерли "не стоит размещать на сторонних ресурсах".

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 29.6.11 13:48

боятся вирусов, возможных при скачке с неоф. ресурсов.

Rocketa
* *

Повідомлення Rocketa » 29.6.11 15:13

а уточните инфу, кто в курсе, про призы при наличии в ангаре КВ, КВ-3, ИСа. Здесь обсуждалось это.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей