конец июня-авгус-начало сентября.а патч то когда?
я уже качаю ветку амер ТТ. догоняйте

конец июня-авгус-начало сентября.а патч то когда?
Да ладно, можно уже и не скромничать, герои всегда в почете ;-). Кто тут медаль Фадина получил? У меня заслуги перед родиной пока скромнее: только Виттмана, Колобанова и Бийота. Зверобой и Камикадзе не в счет...шо ж за медаль такая и шо ж за танкист то, прям интересно стало?Наклевывалась редкая медаль, раритетный экземпляр которой есть у всеми уважаемого танкиста на ВК
ну если Фадина....Кто тут медаль Фадина получил?
Кстати, какой у кого срок службы в танковых войсках?
не очень приятен враг типа мауса с прямыми руками и т30, больный уж он очень.Броня и пушка ис-4 позволяют уже тягаться со всеми противниками.
юзлюбленное дело через 3\4 карты убить несущегося светляка на скорости за 60 км\ч с одной подачи окурком\с70. получается очень хорошо. но это карма у меня такаяА вот попасть из иса по умному светляку сложнее, чем уговорить девушку на секс.
сегодня вечером буду. Отпишите в личкуОрганизуем покатушку на танках ;-).
очень дельная штука. сделать гугловскую табличку, занести ники, ники в игре, примерное время игры человека.Kuper23, как командир этой темы, попереноси плз в первое сообщение WoT-игровые ники назвавшихся в этой ветке, чтобы их не искать по всем страницам.
вечерком за игрой и про это можно потолковатьБерите лучше меня в поход, я вам отчеты сочинять буду.
и тебя возьмем порассекать, что буратос что исак - достойные машины.Ник в игре Mad_P, играю вечером с 21 до 22, бывает с 24 до 2 ночи, и бывает утром с 7 до 8. Максимальный уровень - ИС, С-51.
Кстати, про ИС - мне нравится. Поставил пушку 122мм Д2-5Т (предтоповая), ходовую еще не прокачал. Экипаж 80%. Бодренький танк. В светляков тоже получается попадать.
к сожалению большинство народа в это время доблестно трудитсяКатаю с 10 до 18 по будням, в гараже КВ-13, Т-43, ИС, СУ-152, М41... ник в игре kv_ganzzz
Отличнный симбиоз!!! Прямо в "яблочко" с тематикой сайта и этой темы!!!!вот выложили любезно у нас противотанковый велосипед, на самом деле там очень много целевых велов, разных направлений.
Смотрите 1 стр.kv_ganzzz
Mad_P
varyat1
Kuper23
J_A_Z_Z
добавляйте сюда, а то впадло все страницы просматривать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей