Последие два раза я выходил из Привата со словами "пи?*ец", "это полный **((". Как там можно запеерть вел я удивляюсь.парковками все равно не пользуются,
Сегодня запер свой шоссер в само отделение Привет банка (центральное на нивках)
Посмотрите у Биллы, навес для тележек они сделали (Позняки), а для велов нет низя и камеру туда кинуть - нет *ля это сложно, это затраты такие. Просто у нас нет здоровой конкуренции этиих торговых заведений алегархов. Это плевок в лицо, тупость и быдлистость. Это вам не Голландия 8?ляРебята, а по сути вопрос остается. Если мне нужно в продуктовом маркете что-то купить (много ли, мало ли...), что делать, если на улице пристегнуть страшно, что разберут, ибо никто там не смотрит, а в помещении маркета так плотно, что вел реально негде поставить пред ясны очи охраны (в том числе упомянутое у кассы -- я не очень себе это представила при той плотности использования пространства)?
100% поддерживаю Yaros и Maksym!!!Обсуждалась эта тема и не раз.
Чего изволите? Парковку и камеру? Ок. Допустим она есть. Вы оставите там свой вел за 2к баксов?
Та же европа. Инфраструктура есть, но и воровство тоже. Потому весь люд и ездит на ашанах.
Для утилитарных целей используйте дешевый, неновый велосипед и никто его не сворует.
Это можно разделять только при условии достаточного количества времени и денег. Мне времени обслуживать и 1 вел хватает еле-еле.Согласен, что разделять и держать по несколько велов не очень целесобразно.
Но как мне кажется тогда нужно разделять велосипед либо это средство передвижения, либо развлечение/увлечение![]()
кому 2-3 кому 8:Не все могут себе позволить хранить дома 2-3 байка, как и 2-3 машины для разных целей. На работу (где я не пристегиваюсь нигде), мне лучше ездить на хорошем и дорогом байке, но я не буду заезжать домой, менять вел, что бы съездить за хлебом или еще чем, т.к. проще и удобнее заехать на том, на чем я еду сейчас. Это подсказывает здравый смысл, для этого и нужны парковки. Или вы знаете много простых людей, у которых по 2-3 машины для разных целей или по 2-3 кофеварки и холодильника для разных продуктов или кофе?
ну смотри:
(1) 26″ AM-подвес, полукантрийный сетап
(2) 26″ AM-подвес, полуфрирайдный сетап
(3) 26″ AM-хардтейл
(4) 29″ марафонско-покатушечный подвес
(5) городской 69er ригид
(6) фэтбайк (пагсли)
(7) паук
(8) рекумбент
2 sapphired
Гавновопрос чтоб появились охраняемые велопарковки нужно что то делать предлагаю я вложусь баблом ты трудом, лоббирую и за своё бабло делаю велопарковку возле супермаркета, и сдаю те в аренду ты организуешь охрану и сбор денег за неё. Сколько за час с велосипедистов драть будем
Частенько там бываю. Но вел не разу к парковке не пристегивал. Пока стремновато. Хотя оставленных там велов и мотоциклов хватает. Это да.На Берковцах регулярно наблюдаю велосипедистов у Ашана и Эпицентра, причем у последнего велопарковки нет, а люди просто пристегивают велы к навесам для тележек. Из персонала тоже некоторые так на работу ездят. Конечно в основном стоят трешбайки, но не смотря ни на что многим так удобнее чем пешком или транспортом. Как только это станет экономически оправдано услуги по парковке не заставят себя ждать. Например уже стали массово ставить локеры для вещей на пляжах, с велосипедами можно сделать аналогично.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей