Карпаты

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
tj-cooper
*
Стать:чол
Карпаты

Повідомлення tj-cooper » 19.6.11 14:48

Двое Петербуржцев с корнями из Украины (оговорюсь сразу не с Бердычева и Жмеринки) мечтают осуществить этим летом велопоход по Карпатам.
Для этого ищутся попутчики которые составят нам дружелюбную компанию, желательно разбирающихся в велотуризме, с устойчивой психикой и хорошей спортивной подготовкой, хотелось бы чтобы вы были с Киева с которыми можно было легко состыковаться( т.к. все оставшееся лето будем находиться в Черниг.обл.Г.Бахмач( 230 км от столицы)
Сроки, маршрут оговорим совместно т.к. у нас все лето свободное, можем подстроиться как вам удобно, учитывать пожелания будем каждого участника.
Велопоход будет проходить в неспешном порядке, ночевать будем в палатках.
С вас требуется:
-хороший, настроенный велосипед("Ашан"-байки и прочие в топку)
-тур.снаряжение( палатка, спальники, велоштаны)
Пишите обсудим

Вовчик54
*

Re: Карпаты

Повідомлення Вовчик54 » 20.6.11 12:02

Двое Петербуржцев с корнями из Украины (оговорюсь сразу не с Бердычева и Жмеринки)
Уверены,что эта оговорка поможет вам найти попутчиков? Мои корни из Харькова,но тем не менее...

Jorik
* *

Повідомлення Jorik » 20.6.11 14:28

Двое Петербуржцев с корнями из Украины (оговорюсь сразу не с Бердычева и Жмеринки)
И чем вам "господа" не угодили эти два замечательных города?
С наилучшими пожеланиями...

tj-cooper
*

Повідомлення tj-cooper » 20.6.11 17:39

да ладно вам, кто хотел понять тот понял) это косвенно было адресовано к тем кто "Под звездой Давида", не люблю я их)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 20.6.11 18:52

да ладно вам, кто хотел понять тот понял) это косвенно было адресовано к тем кто "Под звездой Давида", не люблю я их)
А при чем тут Бердычев и Жмеринка? :duma:

По теме: собираемся с женой в Карпаты в начале июля, но едем неспешно, т.к. у меня проблемы с ногами.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.11 09:33

То есть евреи в группе, так сказать, "не приветствуются"? Я правильно понял? (чисто хохляцкое любопытство)
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 21.6.11 10:30

попкорн мне. ща начнётся за антисемизм расовую дискриминацию...
якось так...

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 21.6.11 10:59

Вот же ж! Ну не нравятся евреи людям и не нравятся. Имеют же они право не приглашать в свой поход не нравящихся им?

Это логично со всех сторон — нельзя собирать в группе людей, заведомо несовместимых психологически.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

pal
* * *

Повідомлення pal » 21.6.11 11:12

Нет чтобы прямо и ясно написать: "расовый арийский нееврейский велопоход". А то намеки.. Бердичев, звезда Давида..
[flood] Че-то я не понял - евреи из Бердичева более евреистые чем киевские?? [/flood]

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.6.11 11:23

[flood] Че-то я не понял - евреи из Бердичева более евреистые чем киевские?? [/flood]
а шо вы отвечаете вопросом на вопрос? :)
потому, как в советские времена бомжей на 101 километр высылали, так в более ранние, евреев высылали из киева в бердичев и жмеринку. только сейчас их там практически не осталось.
в том же киеве или умани их куда больше. емнип, сейчас в бердычиве даже синагога не действующая, так как прихожан нет.

пс

перед походом обрез предъявлять обязательно? в смысле, показвать что это не обрез.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

lach

Повідомлення lach » 21.6.11 11:31

А Петербуржцы это М+Ж или М+М ?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.11 11:34

евреев высылали из киева в бердичев и жмеринку.
О!
:duma:
за Жмеринку не знал.
*полез в поисковик самообразовываться*

Интересно, как топикстартер их определяет? :duma: Все ли кто не нравиться - евреи? Хм...сложнейшая задача. Может требует предъявить "доказательство". :lol: И как в таком числе быть с женщинам, без "доказательства" ))))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.6.11 11:56

эээ. это я приврал. та фраза касается бердычева. в жмеринке евреи появились скорее всего из-за того, что это была первая узловая жд станция на територии современной украины.
хотя может и другие причины. в вопросах укросионизма я не силен.
за бердычев знаю. так как проштудировал его историю, когда готовил покатуху туда :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

pal
* * *

Повідомлення pal » 21.6.11 12:49

эээ. это я приврал. та фраза касается бердычева. в жмеринке евреи появились скорее всего из-за того, что это была первая узловая жд станция на територии современной украины.
:grin: Они на паравозе приехали!! Точно!! #crazy_pilot

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.6.11 13:01

нет. просто на узловых станциях больше возможностей для бизнесов, да и в царские времена инженеров(которые нужны для обслуживния этих самы станций и паравозов) не евреев было не так и много

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.6.11 13:28

Интересно, как топикстартер их определяет? :duma:
У немцев как-то получалось. :58: Даже измерения черепа делали.
Не все евреи делают обрезание - этод метод фтопку.

Че вы к людям прицепились? Ну не хотят они ехать с хитрожопыми зажопцами, которые, к тому же, могут еще и богоизбранными оказаться. :lol:
нет. просто на узловых станциях больше возможностей для бизнесов, да и в царские времена инженеров(которые нужны для обслуживния этих самы станций и паравозов) не евреев было не так и много
В царские времена им было запрещено селиться в крупных городах типа Москвы, Санкт-Петербурга (насчет Киева не знаю). Это одна из причин (почему их оказалось так много в узловых провинциальных городках).
Им было запрещено занимать целый перечень должностей. Так что насчет инженеров весьма сомнительно. Скорее ростовщичество, торговля, гостинничное дело (шинки, корчмы и пр.). Поляки (а может и не только поляки) часто их нанимали управляющими землями. Это обусловило "любовь" к ним коренного населения.
Si vis pacem, para bellum.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.11 13:38

Че вы к людям прицепились? Ну не хотят они ехать с хитрожопыми зажопцами, которые, к тому же, могут еще и богоизбранными оказаться. :lol:
Ну интересно же ж, как он так ухитряется опознавать принадлежность к нациям ))) Я вот, например, нифига не вижу разницы. :duma: Ну, разве если с пейсами и в тюбитейке...хотя опять же может быть конфуз...а вдруг это представитель каких нибудь караимов или т.п., что там они носят на голове не знаю.

Хотя есть выход, спрашивать самому, надеясь на честность ответов :lol:

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.6.11 14:02

Ну интересно же ж, как он так ухитряется опознавать принадлежность к нациям...
"Полиграфыч, а вот, как ты котов этих так ловко находишь... Я их сердцем чую". :cool:
Умение это оттачивается поколениямии усердных тренировок. :cool:
Хотя сейчас их тут уже осталось намного меньше, чем было. "Жидов перебили, а Россию так и не спасли". :help:
Надо ехать в Израиль учиться распознавать. Там и материала хватает, и опыт есть у кого перенять. :friends:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.11 14:11

Видать, это искусство для меня недоступно. Родись я на севере или где то на западной Украине, может и замечал бы разницу. Но я южанин. У меня на родине так намешано (особенно в портовых городах), что смотря на человека вообще не вижу разницы, даже между белым и темнокожим. :duma:

П.С. Одна девушка недавно спросила что с нами в Канев ездил за африканец, так до меня дошло о ком речь только после того, как она прислала ссылку на фотку с нашим Шуриком (ака Максимка). :lol:

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 21.6.11 14:20

П.С. Одна девушка недавно спросила что с нами в Канев ездил за африканец
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Зображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.11 14:23

П.С. Одна девушка недавно спросила что с нами в Канев ездил за африканец
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тебе смешно....а меня довели просто до белого каления. #diablo
Я аж психовать начал. Мне же лучше знать кто у меня в группе!! :uchitel: ))) Даже немного обидел хорошего человека намеком, насчет необходимости умеренного пития и закусывания, особенно по такой жаре.

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.6.11 14:28

Ну начни с простого. Берешь свою фотку и чужую. Ищешь разницу. :lol:
Потом берешь фотку европейца и эскимоса. Ищешь разницу.
Потом общаешься с уроженцем львовской области, житомирской области, киевской области и киевлянином, одесситом, львовянином (про терриконы молчим). Ищешь разницу.
Потом общаешься с обычным пересичным украинцем и с обычным пересичным евреем. Ищешь разницу. :lol:
Ато так вот у всех их писюльки смотреть - и себе никакого удовольствия и людям особо похвастаться нечем. :58:

Я почему-то в Турции в двух соотечественниках псевдокиевлянах сразу распознал западных областян, недавно ставших столичными жителями. :lol: Ну минут за 10 разговора. А потом просто спросил дабы убедиться наверняка.

Максимка, тебе вот смешно, а ведь реально экзотика и на измену пробивает. ;-) Особенно, когда понимаешь, что ты шпаришь по-русски лучше большинства местных древлян, полян и вятичей с кривичами. Я например, сначала пару раз глаза протирал. :lol:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 21.6.11 14:34

Ну начни с простого. Берешь свою фотку и чужую. Ищешь разницу. :lol:
*достал свою фотку и фотку бабушки.....сравнил* - офигенная разница! :shock:
:lol: :lol:

П.С. Все это ерунда. Отличие только в культурной среде. *ушел из темы, а то выгонят с работы за ржаку на рабочем месте*

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 21.6.11 14:43

*достал свою фотку и фотку бабушки.....сравнил* - офигенная разница!
Тоже самое делаю(только не бабушки).
Разница на лицо :duma: .
Но ведь на 100% уверен, что все хохлы(включая меня :grin: ) :lol: :lol: :lol: :
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.6.11 15:05

Но ведь на 100% уверен, что все хохлы(включая меня :grin: ) :lol: :lol: :lol: :
"Бачу, синку, що ти не москаль". :lol:
Не нужно быть таким уверенным. :58: Начнем с того, что хохлов тут нет - только несчастные украинцы и небольшая кучка ублюдков без национальных признаков (ублюдки везде одинаковые). Хохлы все тама уже давно.
Отличия есть. В основном, культурные. Это очень хорошо видно за кордоном, когда видишь русских и наших, казахов и немцев. :lol: Ну а отличия евреев... Таки верьте мне - они таки тоже есть. Правда не все и не всегда в худшую сторону :smt102 При всей моей подозрительности к ним, у меня довольно много хороших знакомых евреев.
Как говаривал Герман Геринг "Тут я решаю, кто еврей, а кто нет".

Так шо там с Карпатами? Буду там в конце июля, но наверное с девушкой и без вела. Водка пей - земля валяйся. :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 22.6.11 10:40 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей