Уверены,что эта оговорка поможет вам найти попутчиков? Мои корни из Харькова,но тем не менее...Двое Петербуржцев с корнями из Украины (оговорюсь сразу не с Бердычева и Жмеринки)
И чем вам "господа" не угодили эти два замечательных города?Двое Петербуржцев с корнями из Украины (оговорюсь сразу не с Бердычева и Жмеринки)
А при чем тут Бердычев и Жмеринка?да ладно вам, кто хотел понять тот понял) это косвенно было адресовано к тем кто "Под звездой Давида", не люблю я их)
То есть евреи в группе, так сказать, "не приветствуются"? Я правильно понял? (чисто хохляцкое любопытство)да ладно вам, кто хотел понять тот понял) это косвенно было адресовано к тем кто "Под звездой Давида", не люблю я их)
а шо вы отвечаете вопросом на вопрос?[flood] Че-то я не понял - евреи из Бердичева более евреистые чем киевские?? [/flood]
О!евреев высылали из киева в бердичев и жмеринку.
эээ. это я приврал. та фраза касается бердычева. в жмеринке евреи появились скорее всего из-за того, что это была первая узловая жд станция на територии современной украины.
У немцев как-то получалось.Интересно, как топикстартер их определяет?
В царские времена им было запрещено селиться в крупных городах типа Москвы, Санкт-Петербурга (насчет Киева не знаю). Это одна из причин (почему их оказалось так много в узловых провинциальных городках).нет. просто на узловых станциях больше возможностей для бизнесов, да и в царские времена инженеров(которые нужны для обслуживния этих самы станций и паравозов) не евреев было не так и много
Ну интересно же ж, как он так ухитряется опознавать принадлежность к нациям ))) Я вот, например, нифига не вижу разницы.Че вы к людям прицепились? Ну не хотят они ехать с хитрожопыми зажопцами, которые, к тому же, могут еще и богоизбранными оказаться.
"Полиграфыч, а вот, как ты котов этих так ловко находишь... Я их сердцем чую".Ну интересно же ж, как он так ухитряется опознавать принадлежность к нациям...
Тебе смешно....а меня довели просто до белого каления. #diabloП.С. Одна девушка недавно спросила что с нами в Канев ездил за африканец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*достал свою фотку и фотку бабушки.....сравнил* - офигенная разница! :shock:Ну начни с простого. Берешь свою фотку и чужую. Ищешь разницу.![]()
Тоже самое делаю(только не бабушки).*достал свою фотку и фотку бабушки.....сравнил* - офигенная разница!
"Бачу, синку, що ти не москаль".Но ведь на 100% уверен, что все хохлы(включая меня)
![]()
![]()
:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей