World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
ganzzz
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення ganzzz » 16.6.11 16:23

А я сейчас нагебаю... =)

КВ-13ый топовый сделал.... убермашинка!

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 16.6.11 16:44

я м.б. буду после 9 на КВ3 фармить на ИС.
Я тоже так думаю.
У кого кроме TinyUser есть прем?
Давайте устроим "покатушку" на танках вечерком.
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

pamp
* *

Повідомлення pamp » 16.6.11 18:38

Без према не играю :)
ник в игре совпадает с ником на форуме. Писать с пометкой, что вы с велокиева :)
System administrator, DBA, Web engineer, Photographer, Сolorist, Retoucher
For details call +380632558450.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 16.6.11 19:31

"я,я"...пишите ники игровые, задолбали
мой J_A_Z_Z
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 16.6.11 20:11

Kuper23
У меня сейчас мышка села, зашел в игру на КВ+"окуро" и села мыха, пацанам пишу мол наменя не надейтесь мышка села(я в топе списка), базу взял так ещё 2 фрага взял с помощью тачпада)))
На Лео токочто играл такой прикол:
Крутился вокруг СУ-5 ихняя ПТшка стреляла в меня , а попал в свою же СУшку, вот смеху то было :lol:
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 16.6.11 21:14

Mad_P
сегодня не играю. Да и со мной сложно сыграться, тк зависит все от того что делает ребенок маленький и жена :no:, играю урывками. Приходится иногда бросать явно выйгрышный бой где я в топе. :zopa:
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.6.11 00:42

Похвалюсь *oops*.
Сегодня на "таракане" закаруселил 100% Мауса, которого сам же и нашел :eek:. Наши САУ по нему ни разу не попали, зато мне гуслю сбили, сам чуть не попался, хорошо, мауса снаряд мне только башню поцарапал. Честно говоря, сам офигел, когда он взорвался от моего последнего выстрела, думал, подразнюсь и убегу гаубицы ловить, хай ТТшки с ним дальше разбираются... :shock:
Вражеская арта, правда, отомстила мне за то, что я по ней разок пальнул и отправила мою 54-ку к праотцам, жаль, не успел я её добить, на Мыша нарвался.
Вобщем, тренировка прошла успешно - теперь можно и с луноходом попробовать сам на сам сразиться ;-). Но он быстрый и мощный, черт, сам на сам на 54-ке, бывает, сношу ему до 70% жизни, но где-то чуток ошибешься и все - он меня одним выстрелом прихлопывает :V:. Но нескольких ис-7 таки удалось вогнать в гроб, правда, стрелял по ним не только я, так что хвалиться пока нечем. Может, броней его будем брать - через 30 тыс. опыта покупаю ис-4, уже можно и потягаться :Yahoo!:.

зы. кстати, не так и много за мыша дали - я думал, денег и опыта будет больше... :duma:

Зображення

Но Лёва все равно вне конкуренции, с ним никогда нищенствовать не будешь, виртуальных денег накосил в каждом бою за сотню - это два подряд сегодняшних заезда; цепь на велике на завтра смазал, колеса подкачал, решил в остаток вечернего времени оторваться на танках, восьмилетняя доча болела за папку, кричала "бей его, бей!" - детская агрессия, однако :smt062 , а меня танчики наоборот, успокаивают, я после них становлюсь такой добрый-добрый... :grin:

Зображення
Зображення

Ну, хвастаться, так хвастаться :gerl:.
Это тот бой, за который я медаль Колобанова получил - выиграл бой против пяти соперников, правда, вначале их было семь, но двоих уложил баиньки, остальных завел сусанинскими тропами в болото, а сам захватил базу :Yahoo!::

Зображення

дополнено: о, прикольно, рассматривал, тот ли последний скрин вставил и заметил в таблице, шо в моей команде еще один стоматолог играл, судя по нику dentist85 :). Вот что значит сотрудничать с коллегами по цеху - даже редкие медали дают ;-). Ну, за взаимопонимание :drinks:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.6.11 00:20

Ура-ура. Хваленый "ногебатель" ис-4 уже у меня в гараже :Yahoo!:. Немного прокачал, осталось только пуху поставить. Пока езжу с той, что снял с топового третьего иса. Слабовата она, конечно, ибо ис-4 бросает в довольно серьезные расклады: пару раз сегодня попадал в разборки, где только ТТ 8-10 левел и сау шесть штук. Ото резня была :shock:! Я даже пожить не успел, так, пострелял пару раз по Годзилам... Пока езжу на нем, как на третьем исе, особо не нарываясь. Хотя вражеские ис-4 сильно любвеобильные, как увидят мой ис-4, сразу лезут обниматься с поцелуями взасос (они, правда, ко всем танкам так пристают, извращенцы твердолобые ;-)). А я им башню пробить не могу своей пухой. А издалека стрелять - разброс такой, что каждый третий выстрел мимо :V:, а второй - случайно попал (без прикола - я сегодня целился в танк, а попал в сау, которая стояла от него за пару метров, причем была незасвеченной, танк уехал, а сау случайно умерла :shock:), причем мой экипаж - 100%, раскошелился шо для родных, отправил в академию, не хочется хороший танк позорить. Подозреваю, что топовая пуха у ис-4 будет иметь такой же разброс. И как советы смогли выиграть войну с такими кривыми пушками - непонятно :smt102? То ли дело высокоточная немецкая техника - на днях на Лёве за бой высадил весь боезапас ББ, в конце боя посмотрел статистику - ни одного промаха, а это ж больше 20 снарядов, причем стрелял через пол-карты - у меня на Лёве оптика стоит :good:. Одно радует - топовая пуха ис-4 имеет нехилую убойную силу, бо Лёвиком сегодня в разных боях по похожему сценарию уложил нулячих "тапка" и ис-7, но стрелять пришлось долго, по 6-8 выстрелов, может и больше, не считал; если б не моя оптика, с ней они меня издалека и через два куста просто не видели, а я их видел - кормил бы я червей в канавке (стрелял только я, больше с той стороны никого не было, все уехали базы хватать, а я прикрывал фланг, они вертелись-вертелись, но на открытом пространстве от цайсовской оптики не убежишь :cool:).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 21.6.11 07:48

Varyat, спасибо за отчеты :good: с душой написано, с азартом... и я не прикалываюсь, просто, сам себе думаю: это как же игра затянула уважаемого на Велокиеве, и не только, врача-стамотолога :duma:. А у меня после переустановки Винды не получается запустить игрушку... всякий раз комп требует переустановки приложения. Что делать?
вы все тоже извращенцы :help:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.6.11 09:26

я думаю тебе надо подумать о вечном. например: DirectX, Nvidia\ATI video drivers, e.t.c.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.6.11 10:54

Ура-ура. Хваленый "ногебатель" ис-4 уже у меня в гараже :Yahoo!:. Немного прокачал, осталось только пуху поставить. Пока езжу с той, что снял с топового третьего иса. Слабовата она, конечно, ибо ис-4 бросает в довольно серьезные расклады: пару раз сегодня попадал в разборки, где только ТТ 8-10 левел и сау шесть штук. Ото резня была :shock:! Я даже пожить не успел, так, пострелял пару раз по Годзилам... Пока езжу на нем, как на третьем исе, особо не нарываясь. Хотя вражеские ис-4 сильно любвеобильные, как увидят мой ис-4, сразу лезут обниматься с поцелуями взасос (они, правда, ко всем танкам так пристают, извращенцы твердолобые ;-)). А я им башню пробить не могу своей пухой. А издалека стрелять - разброс такой, что каждый третий выстрел мимо :V:, а второй - случайно попал (без прикола - я сегодня целился в танк, а попал в сау, которая стояла от него за пару метров, причем была незасвеченной, танк уехал, а сау случайно умерла :shock:), причем мой экипаж - 100%, раскошелился шо для родных, отправил в академию, не хочется хороший танк позорить. Подозреваю, что топовая пуха у ис-4 будет иметь такой же разброс. И как советы смогли выиграть войну с такими кривыми пушками - непонятно :smt102? То ли дело высокоточная немецкая техника - на днях на Лёве за бой высадил весь боезапас ББ, в конце боя посмотрел статистику - ни одного промаха, а это ж больше 20 снарядов, причем стрелял через пол-карты - у меня на Лёве оптика стоит :good:. Одно радует - топовая пуха ис-4 имеет нехилую убойную силу, бо Лёвиком сегодня в разных боях по похожему сценарию уложил нулячих "тапка" и ис-7, но стрелять пришлось долго, по 6-8 выстрелов, может и больше, не считал; если б не моя оптика, с ней они меня издалека и через два куста просто не видели, а я их видел - кормил бы я червей в канавке (стрелял только я, больше с той стороны никого не было, все уехали базы хватать, а я прикрывал фланг, они вертелись-вертелись, но на открытом пространстве от цайсовской оптики не убежишь :cool:).
Зображення
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.6.11 12:56

ну а че, пацык норм пишет. читаем ;)

еще раз скажу: качайте совков, кв, кв3, ис4, ис7, получите 4 плюшки так сказать после патча, каких- писалось ранее. качайте амеров(как я ща усиленно) т34+т30. т34 станет премиумным и его больше никак нельзя будет получить, т30 превратится в топовую птху и тяжелый танк топовый.
гудлак)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.6.11 13:26

если как обещаю изменения в ветке советов до конца лета то врядли я успею ис 7 качнуть...а амеров так это мне вообще с нуля начинать...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.6.11 14:25

в воскресенье на ис набил 35 тысяч опыта, как поставил мотор и топ пушку стало действительно полегче, по крайней мере перестало кидать в конец списка, хотя вот вчера опять был на протяжении 10 боев третий и второй снизу.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 21.6.11 15:14

Мне амеров качать с Т1 хеви - наверное не успеть до Т34

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.6.11 15:45

ну ты еще можешь попробывать, че уж.
себе купил су-85. не знаю, все так хвалят а мне вообще никак.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 21.6.11 17:03

мне тоже Су-85 не пошла, хотя пересадил топовый экипаж с 40% первым навыком (получил с 9х%). Самая крутая была Су-76. Ну и 85Б тоже ниче. Сейчас все топ, экипаж почти топ, а где там фарм - не понятно.

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.6.11 19:45

Varyat, спасибо за отчеты :good: с душой написано, с азартом... и я не прикалываюсь, просто, сам себе думаю: это как же игра затянула уважаемого на Велокиеве, и не только, врача-стамотолога :duma:.
Ничего особенного, я человек увлекающийся, хотя тут, наверно, все такие, велосипед, все ж таки, увлечение, а не работа ;-). Почему подсел? Я с детства люблю шахматы, сейчас забросил, а в молодости даже на соревнования ездил... Шахматы - отличная стратегия, только пошаговая. Хочется чуть больше динамики. А WoT - это те же шахматы, только тут больше случайности - твой ферзь, который только что был в тылу врага и намеревался нанести шах и мат, по велению мага и волшебника водителя сау куда-то девается с шахматной доски, а в ушах звенит голос рефери "танк уничтожен" :shock:. И ты из шахматного игрока враз превращаешся в болельщика и кричишь в монитор: "куда попер, там же тебе в бок ПТшка смотрит!!!". И жмешь заветную кнопочку "В БОЙ", чтобы все исправить, надеясь, что ситуация повторится, но теперь ты будешь в нужном месте с заряженной пушкой и будешь смотреть по сторонам, а не увлекаться охотой на "светляка".

Кстати, поставил на ис-4 топовую пуху. Разброс большой, как и ожидалось, кружок сведения со средних дистанций больше танка (а на немце можно с той же дистанции в заклепку на броне попасть) сведение тоже долгое, даже с поставленным ускорителем сведения, но бабах очень мощный - если уж таки попал, то танкистам на СТ сразу можно цветочки на могилку носить. Как навесил новую пуху, решил испытать в первом бою, а вояки с двух сторон оказались совсем не смелыми - две минуты никто с баз не вылазил и не светился. А мне ж охота пушку попробовать! Думаю, фиг с ним, денежку на ремонт потом на Лёве заработаю... Как ломанулся... #crazy_pilot Три СТшки по дороге с одного выстрела снес чисто случайно, будешь стоя целиться - с этой пухой точно промажешь, автоматом получив "косу смерти", выскочил на братана, ис-4, не стоковый, пробил ему со страху дырку в башне и откатил за камень. Потом отдышался, выровнял сердцебиение, обошел с другой стороны и зарядил два снаряда в моторное и сбоку, пока он раздуплялся и пока башню разворачивал. Все, дозис леталис и смерть... Как говаривал один бывалый танкист - "ничто так кардинально не меняет состояние сознания, как снаряд, выпущенный в жопу" ;-). Вчера меня точно так же наказали за нерасторопность :smt102. Теперь я попу берегу, как девочки то место, которое между гусеницами :). Вобщем бой мы выиграли, причем всухую, первый раз такое вижу, я на сдачу еще две сау приговорил, вторую только ранил (очень удивился, как она выжила от прямого попадания пухи 10 уровня, у неё 4% после выстрела осталось), добила издалека наша арта. Скрин не покажу, отвлекли по телефону, пока отвечал, табличка с результатами улетучилась :V:. Поигрался вечерок с новой пухой, таки да, ис-4 - конкретный нагибатель и с ис-7, и с маусом можно тягаться, если с умом. СТшки только достают, откусывая с боков по кусочку. Ну и сау - вечно скорбная песня танкиста :grin:. Зато наконец-то я перестал прятаться по углам и закоулкам, теперь я сам нарываюсь, смелый стал :eek:. Извечная мечта человека - залезть в непробиваемую коробку и оттуда всех доставать :cool:. Крутые психологи, все-таки, разработчики этих танчиков... Теперь нервирует, что я не могу пробить тупую башню американца, выглядывающего из-за укрытия. Как же так, у меня танк-ногебатель, амер мне куски брони отбивает, а я с этим ничего поделать не могу... :dash2: С "чебурашками" уже нашел как бороться - у них ушки сильно ранимые. Вобщем, война продолжается :plus:. Но на выходных - все равно на велосипед...

И да, иметь три танка девятого левела в гараже - это нечто: тапком хожу на охоту с оптическим прицелом на медведя, ис-4 отличный танк для ближнего боя, тут уже на медведя с ножом, нет, с топором, незря ж его так называют; ему оптика нафик не нужна, другое дело - ремкомплект, а 54-ка - это, когда хочется любви, потискаться, там, поухаживать вокруг, попутно целуя во все места ;-). Тапок уже потихоньку до мыша докачивается, брони там, конечно много, шо линейный корабль прямо, огорчает, что пуха там та же, что и на тапке, уже б немцы могли на такую махину и корабельную артиллерию поставить с 240-м калибром...

Интересно, в чем цымус амеров? Бо з советами и немцами я уже разобрался.

Nemezis-87
* * *

Повідомлення Nemezis-87 » 21.6.11 20:49

Ребята, я хоть и заядлий геймер, и обожаю ПК железо так же как и вел. НО мне игрушка не сильно, зацепила но не так чтоби играть.
Я лучше с Вами погоняю. Больше ИЛ-2 штурмовик или тот же Кризис 2 погонять.
Nemezis — бог справедливой ярости
нереальный позитив

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 21.6.11 21:38

Больше ИЛ-2 штурмовик или тот же Кризис 2 погонять.
тебе в другую тему значит. тут - танкисты.

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.6.11 01:42

Ухожу спатки, но не удержусь, расскажу сегодняшний прикол. Как говорят - нарочно не придумаешь :).

Играли на карте Энск. В раскладе - два Мыша, два седьмых иса с вражеской стороны, у нас забой не хуже. И по пять сау в придачу. Бой был жестокий :molba:. Я поехал на ис-4 за нашим светляком прямо на ихнюю базу, попутно уложив ягпантеру, которая целилась в наш свет, шоб не обижала маленьких. Потом он, правда, где-то сам на мине подорвался...

План был такой: порешить побольше их сау, которые сильно достали меня в бою перед этим и выйти в хвост маусам. Почти все получилось, но в конце попал в такое месиво, что мясо висело на деревьях. Весь побитый (меньше 10% осталось), укокошив таки мауса, двинулся в сторону их базы, ибо из живых остались только я, наш СТ американского производства и вражеская САУ. Поискали мы её, поискали, так и не нашли... Плюнули, стали на захват, бо времени до конца боя осталось две минуты. Я стою боком к сараю, перекрываю свой сектор, СТ смотрит в другую сторону. Вроде все путем, часики захвата тикают - игра сделана. И тут вражеская сау (буратин) набирается смелости, идет выручать базу, попадая прямиком мне в точку прицела. Ну, тут без вариантов, я уже в предвкушении, тем более это шестой фраг, еще одного воина мне в копилку, а тут фраг сам идет в руки, правда сау тоже на меня нацелилась, но ей еще свестись надо, а а меня уже все схвачено :Yahoo!:. Нажимаю фойер... И тут СТшка вспоминает, что забыла молоко на плите выключить, срывается с места и несется перпендикулярно моей линии огня. Снаряд само-собой достается ей, попал хорошо, но не насмерть, она по инерции вылетает с базы и останавливается со сбитой гуслей. В этот момент звучит гонг - "база захвачена", а через десять милисекунд меня накрывает снаряд САУ - все, я ушел на реинкарнацию. Бой мы выиграли, но вот интересно, если б я СТшку таки убил, кому бы присвоили победу - несуществующей команде :eek:? Пиррова победа? Учтите, что меня убили после сигнала "победа, база захвачена".

Но это еще не весь прикол - пополняя боезапас, оказалось, что это был у меня последний снаряд, голдовый, всё, включая четыре золотых из пяти, за бой пустил, воюя с маусами. Наклевывалась редкая медаль, раритетный экземпляр которой есть у всеми уважаемого танкиста на ВК (не скажу у кого, догадайтесь сами ;-)). А вот САУ повезло, я у неё был шестым, пятерых до этого она уже покохала :smt058 . Наверное в САУ человек сидел хороший :).

Это я к чему? Читал как-то на досуге мемуары танкистов разных армий, запомнилась одна история советского ветерана. Он вспоминает, что во вторую мировую застрял на окраине села - солярка кончилась. Свои ушли в соседнее село на привал, а ему обещали грузовиком подвезти топливо. Привезли только утром, ночевали они в своем танке. Где-то среди ночи послышался знакомый лязг гусениц, смотрят - "Тигр" ползет. Сам. И никого больше. Их за кустами не видит, не слышит - ихний мотор не работает, солярки то нету. Спокойно проезжает мимо. Экипаж вскакивает в танк, чтоб послать снаряд вдогонку, все в предвкушении легкого боя. А башню заклинило! Не поворачивается и все! А танком не довернешь - солярки то нету! Оказалось, кусок брезента, которым накрывали мотор, отвязался, съехал и заклинил поворотный механизм башни...

Он после войны рассказал эту историю своей маме. А она ему и говорит: "Наверное, в том танке человек был хороший, хоть и немец, поэтому ты и не смог его убить". Вот так и у меня - наверное, в сау человек был хороший, иначе - слишком много совпадений.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 22.6.11 08:34

Учтите, что меня убили после сигнала "победа, база захвачена".
учтите, мир ВоТ сделан сябрами(бульбашами, если угодно :) ), и очень криво. и Вам очень повезло что был еще ст, американского покроя ;) в живых с вашей стороны. была у меня подобная история, когда на полосочке 100%, база захвачена, гонг, но тут меня убивают. игра слита!
почему? отвечаю: есть в этой, как и во всех играх так называемый триггер - программный ключ, так вот триггер смерти всей команды срабатывает раньше и приоритетом выше чем триггер захвата. то есть захват закончен только когда видите уже финальное окно-таблицу со счетом. ;)
Наклевывалась редкая медаль, раритетный экземпляр которой есть у всеми уважаемого танкиста на ВК
шо ж за медаль такая и шо ж за танкист то, прям интересно стало? :)

pamp
* *

Повідомлення pamp » 22.6.11 08:45

Т34 передвинут на 8 уровень, то есть пуха скорее всего будет не топовая. А без топовой пухи этот прем танк ничего не стоит.
System administrator, DBA, Web engineer, Photographer, Сolorist, Retoucher
For details call +380632558450.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 22.6.11 11:33

Т34 передвинут на 8 уровень, то есть пуха скорее всего будет не топовая. А без топовой пухи этот прем танк ничего не стоит.
откуда такие басни? на заборах и то умнее пишут :)
т34 станет уникален, его нельзя будет не прокачать не купить за голду. будет премиумным он. у кого в гараже он на момент патча будет - тот и радуется ;)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 22.6.11 14:23

а патч то когда?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей