Я тоже так думаю.я м.б. буду после 9 на КВ3 фармить на ИС.
вы все тоже извращенцы
Ура-ура. Хваленый "ногебатель" ис-4 уже у меня в гараже. Немного прокачал, осталось только пуху поставить. Пока езжу с той, что снял с топового третьего иса. Слабовата она, конечно, ибо ис-4 бросает в довольно серьезные расклады: пару раз сегодня попадал в разборки, где только ТТ 8-10 левел и сау шесть штук. Ото резня была :shock:! Я даже пожить не успел, так, пострелял пару раз по Годзилам... Пока езжу на нем, как на третьем исе, особо не нарываясь. Хотя вражеские ис-4 сильно любвеобильные, как увидят мой ис-4, сразу лезут обниматься с поцелуями взасос (они, правда, ко всем танкам так пристают, извращенцы твердолобые ;-)). А я им башню пробить не могу своей пухой. А издалека стрелять - разброс такой, что каждый третий выстрел мимо
, а второй - случайно попал (без прикола - я сегодня целился в танк, а попал в сау, которая стояла от него за пару метров, причем была незасвеченной, танк уехал, а сау случайно умерла :shock:), причем мой экипаж - 100%, раскошелился шо для родных, отправил в академию, не хочется хороший танк позорить. Подозреваю, что топовая пуха у ис-4 будет иметь такой же разброс. И как советы смогли выиграть войну с такими кривыми пушками - непонятно :smt102? То ли дело высокоточная немецкая техника - на днях на Лёве за бой высадил весь боезапас ББ, в конце боя посмотрел статистику - ни одного промаха, а это ж больше 20 снарядов, причем стрелял через пол-карты - у меня на Лёве оптика стоит
. Одно радует - топовая пуха ис-4 имеет нехилую убойную силу, бо Лёвиком сегодня в разных боях по похожему сценарию уложил нулячих "тапка" и ис-7, но стрелять пришлось долго, по 6-8 выстрелов, может и больше, не считал; если б не моя оптика, с ней они меня издалека и через два куста просто не видели, а я их видел - кормил бы я червей в канавке (стрелял только я, больше с той стороны никого не было, все уехали базы хватать, а я прикрывал фланг, они вертелись-вертелись, но на открытом пространстве от цайсовской оптики не убежишь
).
Ничего особенного, я человек увлекающийся, хотя тут, наверно, все такие, велосипед, все ж таки, увлечение, а не работа ;-). Почему подсел? Я с детства люблю шахматы, сейчас забросил, а в молодости даже на соревнования ездил... Шахматы - отличная стратегия, только пошаговая. Хочется чуть больше динамики. А WoT - это те же шахматы, только тут больше случайности - твой ферзь, который только что был в тылу врага и намеревался нанести шах и мат, по велению мага и волшебника водителя сау куда-то девается с шахматной доски, а в ушах звенит голос рефери "танк уничтожен" :shock:. И ты из шахматного игрока враз превращаешся в болельщика и кричишь в монитор: "куда попер, там же тебе в бок ПТшка смотрит!!!". И жмешь заветную кнопочку "В БОЙ", чтобы все исправить, надеясь, что ситуация повторится, но теперь ты будешь в нужном месте с заряженной пушкой и будешь смотреть по сторонам, а не увлекаться охотой на "светляка".Varyat, спасибо за отчетыс душой написано, с азартом... и я не прикалываюсь, просто, сам себе думаю: это как же игра затянула уважаемого на Велокиеве, и не только, врача-стамотолога
.
тебе в другую тему значит. тут - танкисты.Больше ИЛ-2 штурмовик или тот же Кризис 2 погонять.
учтите, мир ВоТ сделан сябрами(бульбашами, если угодноУчтите, что меня убили после сигнала "победа, база захвачена".
шо ж за медаль такая и шо ж за танкист то, прям интересно стало?Наклевывалась редкая медаль, раритетный экземпляр которой есть у всеми уважаемого танкиста на ВК
откуда такие басни? на заборах и то умнее пишутТ34 передвинут на 8 уровень, то есть пуха скорее всего будет не топовая. А без топовой пухи этот прем танк ничего не стоит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 255 гостей