Впечатления английского фаната "Манчестера" от Киева

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: Впечатления английского фаната "Манчестера" от Киева

Повідомлення vovkastallion » 20.6.11 16:29

Ездил с фанами "Динамо" на выезды, насмотрелся "замечательного" поведения наших болельщиков. Не всех, конечно, но очень многих. Я бы сказал, эдак 70%. Кроме того, как-то имел неосторожность приехать во Львов во время очередной баталии между "Карпатами" и... забыл, но не столь важно. Было крайне неприятно попасть в хоровод дерущихся быдлофанатов.
Терпеть не могу ногомяч, его тупорылых болельщиков и долбаное Евро 2012 заодно... 24 человека играют, 24 тыщи бухают и бьют лицо друг другу. Быдлошоу.
Ваши слова идут в разрез с вашими поступками, зачем ходить на то что вам не нравиться!?! А вы не знали что на выездные матчи в основном Ультрас ездят? :eek:
Ездил с фанами "Динамо" на выезды
Ахаха, подстолом :lol:
И сколько их было? Особенно если посчитать в % отношении ко всем болельщикам Динамо? :smt102
#crazy_pilot

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 20.6.11 16:49

Ну насчет "не разбираюсь" не совсем правильно...
Расшифруй тогда свое число 24
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 20.6.11 17:17

Ну насчет "не разбираюсь" не совсем правильно...
Расшифруй тогда свое число 24
Типа подловил на кол-ве игроков, молодец :good:

Однако я писал про быдлизм фанов и чрезмерную коммерциализацию футбола. Вся реклама пива, о вреде которого тут половина форума пищит, во всю использует это зрелище.

Сама игра как бы хорошая, просто с массовой развлекухой (бухать/подраццо/покидать гавном в игроков и других болелщиков) спорт как-то слабо ассоциируется.

Trion

Повідомлення Trion » 20.6.11 19:32

А чем пиво, которое парят с экранов хуже химии, которую парят на велогонках?
И то и другое преследует одну цель - сбыть товар. Под каким соусом - поддержки либо участия уже не имеет значения.
Велоспорт ничем не лучше и не хуже футбола в вопросе "престижа", как и любой другой профессиональный спорт с баннерами и телекамерами. Там надцать придурков гоняют мяч между воротами, а там надцать придурков едут без толку, наяривая круги по чужой траектории помеж флажками или как стая сперматозоидов пилит по жаре хрен знает сколько километров за право войти в арку первым (учтено мнение обеих сторон). Что та, что другая работа не предполагает полезной нагрузки, а только капитально изнашивает организм.
Разница только в том, что на стадионе бегают миллионеры, а миллионы не_миллионеров смотрят. Круче только гольф.
Зображення

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 20.6.11 20:04

И то и другое преследует одну цель - сбыть товар. Под каким соусом - поддержки либо участия уже не имеет значения.
Велоспорт ничем не лучше и не хуже футбола в вопросе "престижа", как и любой другой профессиональный спорт с баннерами и телекамерами. Там надцать придурков гоняют мяч между воротами, а там надцать придурков едут без толку, наяривая круги по чужой траектории помеж флажками или как стая сперматозоидов пилит по жаре хрен знает сколько километров за право войти в арку первым (учтено мнение обеих сторон). Что та, что другая работа не предполагает полезной нагрузки, а только капитально изнашивает организм.
+100500 :good:
Разница только в том, что на стадионе бегают миллионеры, а миллионы не_миллионеров смотрят. Круче только гольф.
Гольф - игра единиц , футбол - игра миллионов. Не понятно чем круче? :duma:
#crazy_pilot

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 20.6.11 20:07

Разница, по моему скромному мнению, очевидна. После вело-гонок, Ф1, гольфа, шахмат - толпы пьяных придурков не бегают по улицам и не громят все и всех вокруг, не пищат в свои дудки до 4 утра. По крайней мере я таких примеров не наблюдал.
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

Trion

Повідомлення Trion » 20.6.11 20:08

Тем, что никто не мешает играть.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 20.6.11 20:18

Разница, по моему скромному мнению, очевидна. После вело-гонок, Ф1, гольфа, шахмат - толпы пьяных придурков не бегают по улицам и не громят все и всех вокруг, не пищат в свои дудки до 4 утра. По крайней мере я таких примеров не наблюдал.
Об этом уже говорилось выше! :roll:
Количество быдло-фанов прямо-пропорционально кол-ву фанов увлеченных данным видом спорта.
У футбола конкурентов нет!
#crazy_pilot

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 20.6.11 20:59

Количество быдло-фанов прямо-пропорционально кол-ву фанов увлеченных данным видом спорта.
У футбола конкурентов нет!
Это и печально в свете усиленной концентрации фанатов...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.6.11 23:24

Терпеть не могу ногомяч, его тупорылых болельщиков и долбаное Евро 2012 заодно...
что/кого еще терпеть не можешь? это лично тебя как-то терзает или неприятие из чисто воспитательных побуждений? правда интересно. "Гюльчитай, открой личико!" :gerl:

gylka

Повідомлення gylka » 21.6.11 00:05

Та це у "велосипедистів" якийсь пунктик - ненависть до футболу. Може від катання якась частина мозку вирубається, що провокує таку ненависть... :smt102 непогано було б хоча б одного здати в Інститут мозку, раптом відкриття якесь буде. Бо таке неприйняття футболу більше ніде не зустрічав, як серед велосипедистів.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 21.6.11 07:52

Бо таке неприйняття футболу більше ніде не зустрічав, як серед велосипедистів.
Есть еще большие ненавистники футбола, да и всех массовых развлечений подобного рода-улюлюки :)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.6.11 08:40

Терпеть не могу ногомяч, его тупорылых болельщиков и долбаное Евро 2012 заодно...
что/кого еще терпеть не можешь? это лично тебя как-то терзает или неприятие из чисто воспитательных побуждений? правда интересно. "Гюльчитай, открой личико!" :gerl:
тебя как-то терзает или неприятие из чисто воспитательных побуждений?
Не совсем понял. К кому это воспитательные побуждения должны возникать? К фанам? Дык это не лечится. А я не люблю находится рядом со сборищем неадекватных, пьяных людей, готовых покалечить или убить человека, болеющего за другую команду. Слово "болеть", кстати, как бы намекает... А во время чемпионата будет ну просто немерено фанатья. Я не знаю как ты, но я наблюдал разгромленный транспорт. Просто потому, что любимцы толпы проиграли. А еще я видел, как одно быдло пырнуло ножом другое, а подоспевший офицер милиции отгреб от товарищей быдла.

Мне вот просто любопытно, почему нормальная сама по себе игра превращает людей, ее наблюдающих, в стадо павианов? Почему не слышно о массовых драках на Тур де Франс? Формуле 1? Тоже известные мероприятия, между прочим. Ну давайте справедливости ради возьмем командную игру, например бейсбол. В США - мегапопулярен! Я спросил ради интереса у знакомого американца. Ответ - никогда не видел драк на матчах.
Та це у "велосипедистів" якийсь пунктик - ненависть до футболу.
Мне кажется, це у "велосипедистів" якийсь пунктик - обсирати інших велосипедистів. Точно пора в институт на опыты. Да был бы я хоть серфингистом или лыжником, отношение не поменялось бы. Где ты видишь на ВК массовое неприятие велосипедистами ногомяча? Покажи статистику. Если бы ты это про маршрутки написал, то я бы согласился...

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.6.11 08:48

2 Muton
Не туда все время смотришь! На поле надо смотреть, на поле!
И билеты надо брать не самые дешевые - потому что там самый "сброд" и собирается. ;-)
А говорил что разбираешься в футболе :duma: хорош флудить про то в чем не разбираешься!!! #diablo
#crazy_pilot

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.6.11 10:03

2 Muton
Не, я лучше в зомбоящике буду смотреть футбол. ;-) Или играть в спорткомплексе КПИ

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.6.11 10:29

2 Muton
Не, я лучше в зомбоящике буду смотреть футбол. ;-) Или играть в спорткомплексе КПИ
Как? :shock: :eek:
Терпеть не могу ногомяч.
Ничегонепонимаю! :crazy:
#crazy_pilot

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.6.11 11:50

Футбик - игра хорошая (в смысле, побегать с друзьями), но массовые шоу с участием болельщиков навевают на меня противоречивые чувства. Их-то я и называю ногомячом.

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 21.6.11 12:17

А я не люблю находится рядом со сборищем неадекватных, пьяных людей, готовых покалечить или убить человека, болеющего за другую команду.
Ни разу у меня и компании людей, с которыми я ходил на стадион, после проигрыша любимой команды(Динамо, сб. Украины) не возникало желание- набить морду. Да же при том, что мы пили горячительные напитки :grin: *oops* . Это вопрос культуры человека.
находится рядом со сборищем неадекватных, пьяных людей, готовых покалечить или убить человека
Это можно найти, на любом массовом мероприятии.
Зображення

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 21.6.11 12:36

находится рядом со сборищем неадекватных, пьяных людей, готовых покалечить или убить человека
Где факты и статистика, подтверждающие это? :)

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 21.6.11 12:46

Где факты и статистика, подтверждающие это? :)
Сам ни раз видел, и пару раз приходилось принимать участие в драках.

А вообще, на праздники, постой возле толпы пьяной молодежи, и будит тебе факты.
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 21.6.11 13:09

Да. Мухи редко ошибаются. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 21.6.11 14:00

Сам ни раз видел, и пару раз приходилось принимать участие в драках.
А вообще, на праздники, постой возле толпы пьяной молодежи, и будит тебе факты.
Мне тоже в драках принимать участие приходилось и не только на массовых мероприятиях, но где факты - подтверждающие, что в процентом соотношении драк при футболе и с футбольными фанатами меньше, чем скажем на Ф1, ТурДефранс, бейсболе или даже пусть хоккее? :)

И кто был инициатором драки?

People
* * * *

Повідомлення People » 21.6.11 14:45

как то я себе слабо представляю драку фанов Ф1...

Maestro

Повідомлення Maestro » 21.6.11 18:54

Футбик - игра хорошая (в смысле, побегать с друзьями), но массовые шоу с участием болельщиков навевают на меня противоречивые чувства. Их-то я и называю ногомячом.
все у тебя наоборот

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 29.6.11 22:50

а тем временем... На работы по реконструкции НСК «Олимпийский» государство дополнительно выделяет 382 млн. грн.
Общая сметная стоимость реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» - 4,59 млрд. грн.

газета "Дело"
29.06.2011 15:15

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей