Терпеть не могу ногомяч, его тупорылых болельщиков и долбаное Евро 2012 заодно...
что/кого еще терпеть не можешь? это лично тебя как-то терзает или неприятие из чисто воспитательных побуждений? правда интересно. "Гюльчитай, открой личико!"

тебя как-то терзает или неприятие из чисто воспитательных побуждений?
Не совсем понял. К кому это воспитательные побуждения должны возникать? К фанам? Дык это не лечится. А я не люблю находится рядом со сборищем неадекватных, пьяных людей, готовых покалечить или убить человека, болеющего за другую команду. Слово "болеть", кстати, как бы намекает... А во время чемпионата будет ну просто немерено фанатья. Я не знаю как ты, но я наблюдал разгромленный транспорт. Просто потому, что любимцы толпы проиграли. А еще я видел, как одно быдло пырнуло ножом другое, а подоспевший офицер милиции отгреб от товарищей быдла.
Мне вот просто любопытно, почему нормальная сама по себе игра превращает людей, ее наблюдающих, в стадо павианов? Почему не слышно о массовых драках на Тур де Франс? Формуле 1? Тоже известные мероприятия, между прочим. Ну давайте справедливости ради возьмем командную игру, например бейсбол. В США - мегапопулярен! Я спросил ради интереса у знакомого американца. Ответ - никогда не видел драк на матчах.
Та це у "велосипедистів" якийсь пунктик - ненависть до футболу.
Мне кажется, це у "велосипедистів" якийсь пунктик - обсирати інших велосипедистів. Точно пора в институт на опыты. Да был бы я хоть серфингистом или лыжником, отношение не поменялось бы. Где ты видишь на ВК массовое неприятие велосипедистами ногомяча? Покажи статистику. Если бы ты это про маршрутки написал, то я бы согласился...