Я из-за жары скоре всего ухожу в леса до осени. Все, что выше 30 градусов убивает меня мгновенноОлег так и есть. в жару тяжело крутится, воду только через себя потом проливаешь, можно себе представить эти условия в про-многодневках..
Странно.Я думал,что у таких не крупных ребят вроде тебя,наоборот жаропрочность высокая.Я из-за жары скоре всего ухожу в леса до осени. Все, что выше 30 градусов убивает меня мгновенноОлег так и есть. в жару тяжело крутится, воду только через себя потом проливаешь, можно себе представить эти условия в про-многодневках..
Нет, я традиционно плохо переношу жару и отлично переношу холод. Это - индивидуально, первые несколько лет жизни провел в достаточно холодном климате.Странно.Я думал,что у таких не крупных ребят вроде тебя,наоборот жаропрочность высокая.
Это жесть, кстати, здоровье дороже! я в таких случаях просто отваливаюсь от группы и еду в своем темпе. На такой жаре в спортивном припадке элементарно можно словить тепловой удар.А я вот вспоминаю то лето +37 град.. И едем с ветеранами от Патона на обухов.. Думал, ну все ж люди - поедем спокойно... Какой там - средняя 39 от моста до моста... Дома потом целый день пил.. и ничего не выходило..
Сейчас еще вроде цветочки))) +29
С середины марта накатал 3500.А накат уже какой за год, если не секрет?
Мне в этом году жара тоже стала нравиться, нравится дышать через нос обгання на задержке дыхания грузовой транспорт который вместе с испарениями от раскаленного асфальта создает уникальную газовую смесь.. ммм-мммммА у меня на оборот парадоксальная ситуация. Чем жарче тем лучше мне едится. Идеально где-то от 30 градусов. Но это все индивидуальные особенности организма.
Так вот в чём секрет такого здоровья и мощи в ногах. Пешком или на велике?В детстве ганялся за рейсовыми икарусами со стороны выхлопной трубы тащился от дизельного выхлопа
На комплимент нарываешься, да? Любители накатывают за сезон 10-15 тыс., а ты за 3 месяца почти 6 накатил. Круто.Странно.Я думал,что у таких не крупных ребят вроде тебя,наоборот жаропрочность высокая.Я из-за жары скоре всего ухожу в леса до осени. Все, что выше 30 градусов убивает меня мгновенноОлег так и есть. в жару тяжело крутится, воду только через себя потом проливаешь, можно себе представить эти условия в про-многодневках..
По поводу наката,у меня с начала Марта 6000(по шоссе) без пары копеек.Наверно один из самых мелких накатов в этой ветке.
ну да, ведь:... я традиционно плохо переношу жару и отлично переношу холод. Это - индивидуально... За то спокойно могу тренироваться в -15
6к с марта , норм чо . на горизонте "однополчане"По поводу наката,у меня с начала Марта 6000(по шоссе) без пары копеек.Наверно один из самых мелких накатов в этой ветке.
Накат за этот год ~5800 км, из них примерно треть по грунтам. Машина с марта в гараже на консервации, 85% транспортных вопросов пока решается с помощью велосипеда.Зачем так много кататься :-) ?
Агрессивные любители!)На комплимент нарываешься, да? Любители накатывают за сезон 10-15 тыс.
Нормальные любителиАгрессивные любители!)На комплимент нарываешься, да? Любители накатывают за сезон 10-15 тыс.
обычно получается 4к / год, а с марта 2011 - 820 км
Проведи подготовительный год (целый год) катаясь просто в своем ровном но быстром темпе + активная зима с обилием выбеганий в гору выпрыгиваний, замысловатых приседаний с закислением мышц, и потом на то что получится весной можно натягивать полноценную систему тренировок.как все сложно :-(
Думаю, неделя быстрых выездов ничег не покажет, разве что приведет к некоторому утомлению, если нагрузка будет выше некоторого порога.Проведи подготовительный год (целый год) катаясь просто в своем ровном но быстром темпе + активная зима с обилием выбеганий в гору выпрыгиваний, замысловатых приседаний с закислением мышц, и потом на то что получится весной можно натягивать полноценную систему тренировок.как все сложно :-(
Попробуй целую неделю (уже сейчас) кататься просто быстро (относительно самого себя) от подъезда до подъезда и не учавствовать в матрасных покатушках и расскажешь нам об эффекте..
В любом случае для большинства безопасными пульсовыми зонами (в молодом возрасте) являются пульсы от 135 до 150. Год езды объемов на таких пульсах, как написаал выше вадим, подготовит организм к более высоким нагрузкам.http://www.cyclosport.ru/node/61
а как определить точные значения зоны?? у меня по умолчанию выставлено 145-180
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей