И так, предварительный, на скорую руку набросанный список "одалживаемых" вещей

Це чудово. Якщо нікуди не дінеться до серпня місяця, буди вельми вдячнийЄ задній переклюк асера. Здається, на 7-8 зірок.
Я вожу (и ношу тоже). А шо?Кроме того - покажи самоубийцу, который с собой возит !!!БРЕЗЕНТ!!!
Кроме того это расходник - как ты его собираешься одолжить?
ЧорД! Это как в фильме, где брали самогон "во временное пользование"
В этом фильме Брали растительное масло во временное пользование "на этом свете все временное..."зеленый фургон назывался
Как же без нее в туалет ходить :smt102
Кстати о смешном.Как же без нее в туалет ходить :smt102
Видимо не правильно понял:Э...![]()
А чего брезентовая то? Вроде автор не говорил что потащит "собачью будку" в горы.
Если тент убитый - кажется проще пленку взять. Тонкую, которой мебель накрывают.Покупаю б/у палатку, но она уже порядком поизносилась, потому тент и надо "восстановить"
Что вы паритесь, если вы будете в карпатах под проливным дождем палатку ставить - она в любом случае будет мокрая на сквозь...Krugliy, вопрос. Есть ли опасность для материалов при такой пропитке палатки, в частности не повредит ли ей бензин? И еще, вы только тент или дно палатки также пропитывали?
не понял. Krugliy заявляет что пропитав так палатку никакие дожди не будут страшны.Что вы паритесь, если вы будете в карпатах под проливным дождем палатку ставить - она в любом случае будет мокрая на сквозь...
До того, как вы тент натянете на нее...
Мне кажется что ребята парятся впустую.
В дешевых палатках возможны сильные протекания по швам, и пропитка там не слишком поможет.не понял. Krugliy заявляет что пропитав так палатку никакие дожди не будут страшны.Что вы паритесь, если вы будете в карпатах под проливным дождем палатку ставить - она в любом случае будет мокрая на сквозь...
До того, как вы тент натянете на нее...
Мне кажется что ребята парятся впустую.
юзаю две палатки, одна летняя, простенький легкий пан альповский моно дом, так у него дно из армированного полиэтилена, пропитывать его нет смысла, он по своей структуре не пропускает воду, посему пропитывается только тент. А вторая- двухслойная Husky Bret с нашитой по периметру снежной юбкой, там пропитывается и пол, ибо он сделан из ткани. До сих пор никаких вредных воздействий на палатки не обнаружено. Моно дому уже 6 лет, Husky бегает второй сезон, побывала зимой в Карпатах в походе по Черногорскому, в марте в Крыму, холодный кулуар, Чатыр Даг . Непогоду держит на ура. Моно дом держит проливной дождь в течении 6 часов не протекая.(потом дождь кончился).Krugliy, вопрос. Есть ли опасность для материалов при такой пропитке палатки, в частности не повредит ли ей бензин? И еще, вы только тент или дно палатки также пропитывали?
ну не знаю, если быстро ставить, и быстро сверху кинуть предварительно пропитанныйЛач имел ввиду, что если палатку ставить в дождь, то она по любому промокнет и никакая пропитка не поможет-это правда.
Полиэтиленчик - это было первое, о чем подумал. Уже естьПро полиэтиленчик взять +1. Лишним никогда не будет.
Топикстартеру - если вдруг еще надо, могу посмотреть, две ли у нас горелки на хозяйстве или только одна. Если две, то одну, возможно, сможем безболезненно одолжить.
А пилу цепную берете? она легкая, места почти не занимает, а кучу дров ей напилить, чтобы хоть немного обсушиться на карпатском этапе, можно в момент
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей