
Не углевод, а белок. Но усваивается быстро, хорошо утоляет чувство голода, хорош для разнообразия в дорожном питании, удобен в перевозке и поглащении

Ну положим выблевать обратно плавленный сырок будет правильно почти в любом случае. Белка там к стати ну совсем не много (растительный, -соя), молочных продуктом нет совсем. в основном крахмал, пальмовое масло, а остальное синтетические эмульгаторы, загустители и вкусовые добавки.На пердячем пару переваривается всё, и сало, и сосиски, и сгущёное молоко с селёдкой, всё вместе залитое сверху колой. При чуть большей нагрузке, когда все силы начинают уходить на мышцы и кровоток, а пищеварительной системе почти ничего не остаётся, шансы выблевать обратно неликвиды стремительно увеличиваются.
задумалась давеча,
- раньше любила крабовые палочки, но сейчас сентиментальная стала... крабов жалко... да и состав почитала
За білок згоден, але щоб він не псувався через тисячі кілометрів від Китаю, там теж добавляють немало хімії.Вместо мяса в походных условиях питаюсь сушеными кальмарами. Почти чистый белок. Можно с кашей, можно с пивом.
Згоден, але треба все ж дивитися, щоб було написано - Плавлений СИРОК, а не наприклад - Плавлений. Начебто слово сирок сам собою розуміється, але маленькими буквами буде написано СИРНИЙ ПРОДУКТ. Зараз на такі напоротися дуже легко. Такий може виготовитися і без молока.Плавленный сырок![]()
Не углевод, а белок. Но усваивается быстро, хорошо утоляет чувство голода, хорош для разнообразия в дорожном питании, удобен в перевозке и поглащенииops:
Я предлогал вяленые бананы, очень удобно на ходу. Мне нравятся в покатушках больше всех сухофруктовбананы тяжолые
твиксы форева ))
Ну мясо рыбы это еще в лучшем случае, а может быть и в худшем, поскольку такие палочки портятся очень быстро. Те что выдерживают день, то ообще без применения рыбных продуктов, все на основе сои.задумалась давеча,
- раньше любила крабовые палочки, но сейчас сентиментальная стала... крабов жалко... да и состав почитала
При виробництві крабових палочок жоден краб не постраждав!![]()
Хоч би поцікавилися, з чого їх роблять - найдешевше рибяче мясо і купа сої, крохмалю і красителів з ароматизаторами.
Сушеный, соленый продукт и сам по себе хорошо хранится. Иногда добавляют усилители вкуса. но это легко определяется когда попробуешь. А вообще можно и самому сушить кальмаров. Засолил на сутки, порезал мелко и на сетчатом противине высушил обычным феном. Быстро и без хлопот. Можно сушить еще на противине за холодильником, там сильная конвекция теплого воздуха, даже яблоки за сутки высыхают, и ни каких дополнительных энергетических затрат.За білок згоден, але щоб він не псувався через тисячі кілометрів від Китаю, там теж добавляють немало хімії.Вместо мяса в походных условиях питаюсь сушеными кальмарами. Почти чистый белок. Можно с кашей, можно с пивом.
Мало ли что сейчас на этикетках пишут, эти сырки в половине случаев изготавливаются по сарайной технологии, и этикетку лепят любую.Згоден, але треба все ж дивитися, щоб було написано - Плавлений СИРОК, а не наприклад - Плавлений. Начебто слово сирок сам собою розуміється, але маленькими буквами буде написано СИРНИЙ ПРОДУКТ. Зараз на такі напоротися дуже легко. Такий може виготовитися і без молока.Плавленный сырок![]()
Не углевод, а белок. Но усваивается быстро, хорошо утоляет чувство голода, хорош для разнообразия в дорожном питании, удобен в перевозке и поглащенииops:
А якщо справжній сирок - він зроблений з молока, його дійсно можна сміливо вживати, хто любить.
На рахунок вуглеводів =- не знаю, вони як легко приходять, так і легко засвоюються організмом. Коли людина не рухається, то тістечка і торти вилазять по бокам у вигляді жира. Для занятть спортом - чому би і ні? Але відчуття голоду досить скоро наступть. А от сало - сила! Повільно розчіплюється, і жири на вуглеводи, і сполучна тканина - білок. Розчіплюється довго, маленькими порціями подаючи складові речовини, і відчуття голоду не ского наступає.
!
Для чого писати про те, в чому не розбираєшся? Не з молока робиться плавлений сирок, так, але з сиру. А сир з чого?
Мало ли что сейчас на этикетках пишут, эти сырки в половине случаев изготавливаются по сарайной технологии, и этикетку лепят любую.
Из молока сырки не делали даже при СССР, правда в те времена молоко все же добавляли. Сейчас молоко ен применяется
Очень интересная информация про ГИ и ГГ была от Триона. Жаль, что автор сего труда неизвестен.
Увы! Эта информация никак не подтверждена личным опытомПотому пока только теория.
(А вот возьмёт блондинка и в списке продуктов увидит вишню и натрескается её. Так там не ГИ с ГГ, а революция в желудке начнётся.)
Взбитый в холодной воде крахмал. Картофельный или кукурузный. Редкая на вкус гадость, но нагрузит глюкозой очень быстро, возможно, даже слишком быстро + попадает под категорию жидкого питания = минимум энергии и максимум скорости для усвоения. Коктейль из сухого молока (обезжиренного, не цельного) выглядит предпочтительнее за счёт наличия в своём составе полноценного легкоусваиваемого белка и меньших гликемических индексов.Для соревнований и прочей езды на время только сладости являются лучшим пополнением глюкозы (читай энергии ) в крови.
..хотите об этом поговорить?..(А вот возьмёт блондинка и..увидит...и натрескает* (* прим.: исправленному верить)...
В детстве мама давала это пойло при эммм... расстройстве желудка. Не боитесь после выпитого кирпичами какать? ;-)Взбитый в холодной воде крахмал. Картофельный или кукурузный.
В адном человеке нормальное содержание хъолестерина 100-150 грамм. В литре обезж. молока его 30 мг.порция холестерина
Это плацебо.В детстве мама давала это пойло при эммм... расстройстве желудка.Взбитый в холодной воде крахмал. Картофельный или кукурузный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей