04.06.2011. Randonneе "До Тараса" (О), 227 км.

Покатеньки від клубу "Любителі велопригод". Тут дозволений флуд, мінімум модерації
8RydeR
Стать:чол
Re: 04.06.2011. Randonneе "До Тараса" (О), 227 км.

Повідомлення 8RydeR » 4.6.11 02:57

Я так і не заснув.

Наче перед гонкою, лежав і читав. Булгаков - мастєр, да.

Цікаво, шо там залатане вчора колесо, не спустило? :duma:

До зустрічі на старті!
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 4.6.11 10:00

Что ли, опять ногу отлежал? :grin:
Нет, в Горенку на свою голову поехал в озере покупаться... это хорошо еще что на ночные передумал :eek:

ЗЫ: а зачем мыться перед стартом? :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 4.6.11 17:43

Созванивался с группой, все умерли, половина эвакуировались :eek: .

Шучу, группа в Каневе матрасит, все в норме.
Востаннє редагувалось 4.6.11 17:43 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 4.6.11 17:43

Созванивался с группой, все умерли, половина эвакуируются :eek: .
Ярко выраженная зависть :lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 4.6.11 17:44

Ярко выраженная зависть :lol:
Да ладно, я вчера свое уже получил, еще и какието мушки из песочницы покусали, большие красные пятна теперь по всему телу.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 4.6.11 17:45

и какието мушки из песочницы покусали, большие красные пятна теперь по всему телу.
*oops* по всему?

А группа молодцов удальцов кормят мушек в Черкасской области :grin:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.6.11 00:53

Ну и где??? :duma:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 5.6.11 00:57

Ну и где??? :duma:
ДА! Уже ужин остыл :no:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.6.11 07:22

Первый.
От дома до дома 221 км. Маршрут от Канева до Мироновки изменили. Убрали блуждания по селам. Предпочли более менее сносный асфальт.
Купались. Спали. Ели. Общались. Обгорели. Жалели попы. Что то смотрели. Тайно ненавидели орга.
Ни одного раненного и убитого!
Randonneе состоялась!

Всем спаибо :friends:
Девочки молодцы! (*или молодицы? :duma: *)
Отдельная благодарность замыкающей группе *oops*

П.С. Моральной усталости нет. Попа"кукен квакен"...но в меру. Ноги - студень. :molba:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 5.6.11 07:28

Второй. Катнули хорошо, участники на удивление хорошо перенесли километраж и особенности ландшафта. Девушкам - медали. Фоток мало или вовсе нет. Я фотик не брал, а так почти никто и не фоткал :(
Купались на отлично! Матрас на той набережной запомнится на долго и о нем будут слогать матрасные легенды :)
* добавлю - Итого 233 км, минус 1,5 кило веса :)
Востаннє редагувалось 5.6.11 07:37 користувачем Anton_gotos, всього редагувалось 1 раз.

Lion_777
* * * *

Повідомлення Lion_777 » 5.6.11 07:29

Третий-четвертый. И мы уже дома :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Всем спасибо :good: . Итого 240км от дома до дома.

PS: Фото чуть позже, патамушо :zopa:
Случайности не случайны...

Максимка
* * *

Повідомлення Максимка » 5.6.11 08:36

Пятый, после чудесной покатушки, прибыл.

На много легче далась покатушка, чем я думал.
:zopa: - после покатух в четверег, больше болела, чем от суботней.
Правда левое колено вызывает серьезные опасения :duma: .

Девушки-отдельный респект, пройти такую покатуху, да еще, как по мне, с легкостью :Yahoo!: , вы просто супер. :good: :good: :good: :good: :good: .Так держать :good: .

Компания, как всегда :friends: -супер. :good: :friends:

Андрон, за покатушку- :mushket: :mushket: :mushket: .
Зображення

Lion_777
* * * *

Повідомлення Lion_777 » 5.6.11 10:13

Принял ванну, позавтракал, отпился чаем... и жизнь наладилась. Спать совершенно не хочется и почти ничего не болит.

По покатушке хотел бы сказать, что ехалось значительно легче чем в "Бобровицкой" поездке. Первых 100км уже разменяли в 11 утра!!! :shock: Такую же сотню только без апхилов, но со встречным ветром, в прошлый раз с трудом накрутили только под вечер.

Кстати, под Каневом купили баночку акациевого меда. Медок - АБАЛДЕННЫЙ!!! :good:

Поехали ещё за медом скатаем??? :friends:

Фотоотчет http://levik.io.ua/album452212_0
Случайности не случайны...

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 5.6.11 10:39

Вовка а ты все таки поехал :duma: а то на фото тебя не нигде ну увидел :duma:
s.w.a.t | stancia.net

Жохоff
* * *

Повідомлення Жохоff » 5.6.11 10:49

Отпишусь-ка и я. Прибыл только после 10... силы еще есть, но спааааать охота :sleeping:
Замечательная(-ое?) Randonneе! Тарас посещен, комары накормлены, но недовольны, простые сельские ребята полны впечатлений от нашей "сияющей" братии... А также отдельная благодарность за зачетные последние 20км "бешеного" темпа #crazy_pilot
Ехали домой в тяге, замерзли, спали (один человек даже "пострадал" от этого :lol: ), но все равно довольны!!!
Вся правда о..
На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 5.6.11 15:25

ух прокатились, ох как болит одно место) - всем спасибо за отличную покатуху, за зачётный километраж, я чесно говоря сам не ожидал, что всё проеду, но все ехали - и мне :grin: пришлось, девушкам отдельный респек - начиная от Канева большую часть времени по темноте я докатывал у девушек на колесе :Rose:

докатка до Мироновки это жесть. всё время в голове маячил вопрос "где она?" - 36, 20, 11, 5, и вот знак Мироновка, а оказалось, что она очень даже большая, последние из последних 5 км по этому райцентру казались безконечными, чего только стоят поиски Вокзала в час ночи, месные аборигены наверно в шоке от наших вопросов "где вокзал", про сам вокзал я молчу...
спасибо

alёnushka
*
Стать:жін

Повідомлення alёnushka » 5.6.11 17:01

После ванны и сна всё ОК! Особо ничего не болит, немножко колени. Очень боялась сойти с половины дистанции т.к. впервые на таком длинном маршруте, но всё получилось и без особого напряга :Yahoo!: Как и предупреждал Алекс Светлый, после 150 км организм потребовал еды и остатки съестных запасов пошли на УРА :grin: . Ну и, такого количества апхилов на моем пути ещё никогда не встречалось... :dash2: От покатушки масса позитивных впечатлений, природа обалденно красивая, всем огромное спасибо :Rose:

ЗЫ: Ночных вокзальных фотографов просьба выложить отчеты :grin:
Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась, подари ей свое хорошее настроение!!!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.6.11 18:31

Что мог ... :smt102 .. http://ketsal-koatl.io.ua/album452324
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 5.6.11 18:45

Бомжепати на вокзале :grin:
Зображення

RainFrog
* * *
Стать:жін

Повідомлення RainFrog » 5.6.11 19:40

Ух ты! :Yahoo!: Даже не знаю, с чего начать. Впечатлений больше чем меня. Абсолютно спонтанно решилась ехать, до последнего боялась проспать старт, и в принципе была готова спасаться если что. А "если что" так и не наступило :) Зато наступил чистый кайф. Стелющаяся под колеса дорога. Невероятный широкий простор Днепра. Поля. Лесополосы. И пролетающие километражные столбы) И каждый следующий матрас - красивее предыдущего!) Начиная с первого плотного завтрака на набережной под Украинкой, потом чудный Вид-с-городища под Витачевом, конечно Большой привал с дневным сном (и очень, очень острыми камнями на берегу - спасибо за пластырь кстати!) и как контраст - идеальный песочек под Каневом в районе заповедника. А последние 10км до Канева будут ещё долго отдаваться при каждой попытке сесть) Было как-то очень хорошо ехать. Всего 2 апхила из бесчисленного множества проеханных - пешком! (в этом месте я много горжусь собой :gerl: ))) И нереально красивый закат над полем. Когда летишь прямо за закатившимся солнцем, а небо огромное, и скибка луны оранжевая над редкими деревьями...
Кажется в один день вместилась бесконечная неделя.
Благодарности - ВСЕМ за компанию! :friends: отдельное личное спасибо Anton_gotos за свет ночью и поддержку на всем пути, 8RydeR за укрывание от встречного ветра на последних километрах, RoMaRo за незабываемые блукания в поисках вокзала ;-) ,
и конечно же - Ketsal-Koatl - за мандаринки с допингом и вообще за этот замечательный день !!! :Rose:
p.s. А ещё было очень спокойно и уверенно. Хоть на край света ехать ;-) )

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 5.6.11 20:04

Бомжепати на вокзале :grin:
Не,Антон, если приглядется повнимательней,то ...тела слишком вялые .
у них явно ,кто-то обескровил ... :evilbat:
http://g.io.ua/img_aa/large/1827/95/18279538.jpg
а потом сфоткал ;-)
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Auditor1
*

Повідомлення Auditor1 » 5.6.11 20:09

Всем большое спасибо, все прошло замечательно. И эти "227" км. оказались не такими уж и страшными.
Немного моих фоток http://auditor1.io.ua/album452332

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 5.6.11 20:45

Почну з благодарностєй.

Андрону
Я не знаю, ким треба було буть в цьому і минулому житті, щоб їхать двома областями, селами, і казать: "тут ліворуч", "тут асфальт хароший буде" і таке інше. Одразу згадується Вічний Жид Ільфа та Петрова. Браво!

АлексуСвітлому
Алекс мене годував, як принца. Гаряча їжа в покатушці - це квінтесенція матраснічєства.
За насос, качати погано заклеєну камеру. Ну і за резинку для каремата.
Я твій вічний боржник. :friends:

Тані РейнФрог
Памперс КулМакс, переклюки СЛХ, неопренові гріпси, шолом на over 9000 отворів і прочі круті велосипедні прибамбаси.
Таня мене вчора впевнила, що це все до фєні. Головне - бажання їхати. It's all in your head!

Готосу
Сидів у нього на колесі, як за скелею. Та і світло у нього хороше, як не крути.

І всій групі і кожному окремо, глобально: дякую за компанію і за всілякі дрібнички, які дуже допомогають. :friends:

Враження:
В Стайках - найсмачніше у світі морозиво. Правда-правда, морозиво, яке я їв на велосипеді під палючими променями сонця - най-най.

У Ржищеві - один з набільш убивчих апхілів на маршруті. Їдеш, а у тебе піт щокою, і ти себе подумки (щоб ніхто не почув) порівнюєш то з Термінатором, то з Армстронгом. :grin:
На тому ж апхілі я порадив Тані, яка мене бодро об'їхала, економити сили. А вона так і їхала всю покатушку переді мною на підйоми. Медаль Тані!

На великому матрасі в Балико-Щучинці я спав на відкритому повітрі, за великим рахунком - вперше в житті. Шик і блєск, в тіні дерев, під вітром, на березі Дніпра. :Yahoo!:

Потім була межа між Київською та Черкаською областями. :lol:
Їдеш - асфальт рівний. Бац - знак. Бах - асфальт різко перетворюється в бугрово-ямочне недоразумєніє. :grin:

Канів - здорове місто. Їхали з одного краю до іншого півгодини!
А ще в Каневі дофіга культурні водії! :Yahoo!:
А от в областях, що в нашій, що в Черкаській - не дуже. Ото їдуть і сигналять, ковінька їхній матері. Я ж звик, що у Києві звуковий сигнал означає щось одне з двох: або "плигай в кущі, поки не задавив!", або "Вибач, братан, я надто пізно тебе помітив, прощайся з життям!". А тут їдуть і сигналять. І я щоразу прощаюся з життям і плигаю в кущі. :help:

І парк на Тарасовій горі мене вразив. Можуть же, коли захочуть! Відгрохали такий парк, такий музей, ах!

В селі Кононча (якщо не помиляюся) я зупинився біля трьох хлопців, набрати води. Поки один з них набирав воду, інший питає:
- Довго вже їдете?
- З Києва приїхали, сьогодні вранці виїхали, - відповідаю я.
Я ніколи ще не бачив, щоб мені настільки відкрито не вірили. :p

Потім була межа Черкаської та Київської областей. І як тільки асфальт став хорошим, Алекс так фьююююють - і полетів вперед. :molba:

А я, сидячи у Тані та Готоса на колесі і частково возячи на колесі Таню, був частічкою нічного Експресу Канів - Миронівка. Це було шикарнєйше.

А у Миронівці Рома нам влаштував пошуки вокзалу, і це було незабутньо, хіхі)

Жаль, що ми все-таки не поїхали до Києва. Залишалося близько 100 км.

На вокзалі мені не спалося. Ще й іншим заважав своїм нічним тупотом. :(

І, останнє. Я не знаю, чи захочу я ще коли-небудь їхати такий кілометраж. У мене зараз коліна не болять, ні. Але враження від роботи колін дивні. І мені страшно. :help:
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 5.6.11 20:45

И нереально красивый закат над полем. Когда летишь прямо за закатившимся солнцем, а небо огромное, и скибка луны оранжевая над редкими деревьями...
О да, особенно радовало что на горизонте не маячили попы спины соучастнегов так как ехали первыми. Романтика :smt020
Еще из впечатлений - спуск перед Каневом. Ох много я там матом наругался нервных клеток оставил. И по всей видимости не один я. Благо честные 7 атм в покрышках спасли от змеиного укуса и поломки ободов.
Путь до Мироновки это отдельная история. Вкручивание при свете фар, глаза так и норовят закрытся под тяжестью километров (особенно радовали какие-то мистические фантомные визуализации в глазах. Когда по дороге поплыли компьютерные ярлыки, потом открылась страничка ворда, я понял что таки пора немного поспать :zopa: ), на колесе то был кто-то то небыло никого. Так я и не мог понять едет кто-то с нами или нет. Только уже в Мироновке поняли что мы с RoMaRo, 8RydeR и RainFrog остались вчетвером. Вьезжал в зал ожилания столь долгожданного вокзала как к себе домой . Там уже сидели наши, было место для парковки велосипедов и свободные сидячие места для сна. Ждать электричку пришлось довольно долго что позволило опробовать всевозможные позы на стуле зала ожидания. Благо вокруг была масса показательных примеров из местных жителей как можно заснуть в зале ожидания. Тем кто умеет спать в любых условиях это умение весьма пригодилось на всем пути следования.
** Приехал домой, в кране не оказалось холодной воды :dash2: Одна горячая. Во блин :snipersmile: . Помытся удалось только вечером.

leh.valensa
* * * *

Повідомлення leh.valensa » 5.6.11 21:21

С добрым утром! :Yahoo!:
Только проснулся и спешу поделиться своими впечатлениями от покатушки:

1) Мы таки проехали весь маршрут! Все целы, а некоторые даже нашли силы отписаться на форуме. Спасибо организатору за правильно спланированный маршрут и темп! :good:
2) Огромный респект девушкам! Они не только бодро и весело прошли весь маршрут, но и возили за собой половину группы на колесе.
3) Последние 20 км дались тяжело. Думаю, основная проблема - ночной холод. И чем быстрее едешь - тем холоднее. Нужно было таки не экономить на весе, а взять штаны с виндстоппером.
4) Несмотря на некоторое количество апхилов, сильно экономить на весе не имеет смысла. Я, напр, не ощутил разницы, что еду с 2-мя литрами воды, либо с пустой бутылкой.
5) Пятая точка, несмотря на опасения, выдержала испытание. Похоже, кожаная седушка обкаталась. И с электрички домой не пришлось ехать стоя. Правда, дома на табуретку я пока стремаюсь садиться - только на диван.
6) Спать в электричке возле прохода чревато: я уснул так крепко, что вывалился в проход между рядами. Отделался парой синяков, заодно повеселил публику. :grin:
7) Полуслики, накачанные под завязку - рулят! Первый раз в этом сезоне на полусликах - как будто гири с ног сняли. Пока катили по шикарному асфальту от Киева, я вообще педалей не чувствовал. И, с другой стороны, боковые шипы на переднем колесе меня спасли от падения на плохом асфальте.

Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість